![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да если хочешь,я завтра выставлю нямку.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вообщем я пришла,а там только дети были,я помогла столы там подвигать,скатерти постелить стаканы тарелки вилки....ну и отдельно стоя стол для вкусняшек...туда мамы стали приходить и ставить блюда..каждый ребенок потом себе шел накладывал в порядку очереди....и я знаете как то закрутилась с детьми...а меня зовут к столу гед родители кушали и давай там нахваливать пельмешки.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вероник..ты выставляй..но я с утричка гляну..когда перекушу ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да посмотрю,когда выставлю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Полина прочитала про тебя и так расстроилась,очень жалко тебя, ![]() ![]() И ситуация у тебя сейчас какая то безвыходная,помощи ждать не от кого. Даже совет какой тебе дать не знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А куда пропала Иришка 7474??? Ох, не люблю я когда кто-то надолго пропадает, сразу переживать начинаю (( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девчат...
Полина,почитала и прям расстроилась...что же делать...вот ты про мат.капитал пишешь...я тут недавно ради интереса смотрела в нете...можно в регионах домик с участком купить...я просто как больная огородом брежу...вот и смотрела...но муж не согласен...говорит,без цивилизации тяжко будет...а я не знаю...какой-то бесконечный туннель и света не видно... Полин,если мама согласится продать Ваши комнаты в общаге и мат.капитал...тогда можно что-то где-то прикупить...ну и ещё участок продать (где дом покосился)...у нас просто вообще без вариантов...снимать и всё... мой тоже,кобелина,иногда зазнаётся...знает,что не дёрнусь,пока материально зависима от него...но я ему открытым текстом говорю,что дети вырастут и я выйду на работу...посмотрим,как тогда запоёшь..умолкает... нам позавчера опять помощь предложили... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Наташ, сегодня просто ужас. Все время какое-то предтошнотное состояние (((((
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ириш, ну ты взяла? Я бы не отказалась! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() там они по-ходу продавцы...сказали номер павильона и когда можно подъехать.они нам в эти дни смогут продать обувь детскую по закупочной цене...вот не знаю теперь...ехать или нет...в принципе экстренного нет,все обуты вроде... ![]() |
|
![]() |