Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2012, 22:50
kvirik
Гость

Всем привет!!!
Я уже привыкла малого на руках держать,по дому все делаю когда он на ночь спать ложится..несколько дней вообще практикую-Ромкин в 8начал последние дни просыпаться,так я его в охапку и на улицу на качельку..просто сидеть он детает,надо ходить,а на качельки нормально..потом еще к нам девочка с дочкой такого же месяца как и наш выходит(познакомились и теперь вместе гуляет)..Так мы спим на качельки ,потом в 9кушаем(я с собой контейнер беру),пока спит и если нога затекает,то немного похожу,потом после 9он спит,к 12мы идем домой кушаем,я его кладу на диван,сама быстренько перекусываю,в туалет,опять на улицу и собой беру уже его еду горячую,к 3она остывает до нужной температуры..с девочкой делает круг до рынка,до магазина..я теперь если что-то беру по мелочу,то к ней в колЯску складываю,в магазине беру себе шоколадку и воду.пока гуляем я так перекусываю,в общем так мы гуляем до 5-6часов вечера...потом дома муж с ним немного сидит,я делаю быстро свои дела по дому,часик с ним на руках наматываю круги по квартире,ну и купание и сон...а потом занимаюсь уборкой,готовкой,развешиванием белья,сама купаюсь и основательно сижу в интернете...
Вот так у меня сейчас пока лето будут проходить дни..ну а к зиме малой вырастить,да и вообще я думаю как ползать научится-мне намного легче станет...да и теперь,конечно,по магазинам ходить один раз в неделю с мужем..тк раньше я в гипермаркете колЯску по полной загружу и чесали обратно,а сейчас ...правда если очень что приспичит,а муж не смог сходить..то я беру и колЯску и малого.жду когда он уснет,м на коляску в магаз идем..там скупаюсь,а если малой проснется,то одной рукой коляску качу,в другой под бок малого,благо он уже во всю головуьлдержит и уже можно как угодно его брать...неудобно правда,но уж в коляске тащить легче,чем в руках...

Свет,обследования---просто во время Б наши ж органы смещались.обследование всех органов,после кормления щитовидка и грудь--тк могут после молока сгустки образоваться

У меня Ромашка стал в голос так заливисто смеятся,особенно если чихать начинаешь,когда его подкидываешь вверх ,когда над собой держишь и тормошишь и если в положении полусидя мы с ним разучиваем кивания(слово да) и когда за руки берешь и покачиваешь и он начинает мотать головой,я начинаю быстро говорить нет-нет-нет-нет так ржет от этого!!! ))) в еще сегодня были у кумы в гостях,а малой любит лючтры разглядыыать,а у нее на кухне встроениые лампы-таблетки..так он когда на них смотрел-так смеялся..видимо был очень удивлен,что такое бывает.а со вверашнего дня начал на холодильнике магниты разглядывать,так мы теперь если плакать начинаем,я его сразу к магнитам подношк и он затихает.да и вообще стал уже вовсю мир познавать,так интересно наблюдать,на улице то голубей разнлядывает как они хлеб кушают,то кошек..и так интересно,мне если начинает надоедать стоять на этом месте и мы начинаем уходить,он как начнет орать,типо обратно иди я еще не насмотрелся...
Ой,девочки,я думаю это возможно сейчас у всех..вот раньше я была всегда в цетре всех событий..про все всегда знала и многое могла рассказать..сейчас я кроме ребенка и все что касается него,вообще ничего не знаю и ни о чем рассказать не могу..я , конечно,не деградирую...но чувствую,что мне уже не хватает информации и всяких там интерстностей из вне...
Зато у меня появилось очень много знакомых среди соседий,придворовых бабушек и со всеми колясочницами ,которые прогуливаются мимо нашего домв с других домов...плюс в лицо знаю всех наших алкашей,скоро уже буду знать распорядок всего дома и кто во сколько и когда быват и не бывает дома...а еще раньше я не замечала,,но у нас в доме столько появилось беременных,детей...и практически весь дом безработный..я в шоке..))))))
Old 11.06.2012, 01:11
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет.
Свет у меня Даня тоже бывает плохо спит. Мне кажется они так реагируют на какие-то погодные явления.
Диан график у тебя чумовой. Деть когда сидеть начнет, уже легче станет. Тебе только терпения
Твой род деятельности сменился и осведомленность теперь тоже другая. Зато про весь двор все знаешь
Мой пока не ржет. Рановато наверно пока.

А у меня проблема, муж обижается, что я его совсем не хочу и шпили-вили у нас теперь тупо физиологически для него. А я не знаю как мне быть, ну не хочу я секеса И даже не от усталости совсем, я не устаю, а просто я не хочу.
o-belka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2012, 15:54
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем привет

Ну, и жарища на улице!!! Хоть на пляж уже иди...
С массажа и назад еле дошла. Если бы не массаж, то я б лучше дома в такую жарищу сидела. Когда шли назад малой даже уснул, правда потом перед домом проснулся, начал плакать. Сейчас покормила, уложила в кроватку, вроде уснул.

А вчера я хотела выйти с коляской погулять до 12-00, чтоб потом поехать к своим родителям домой покупаться, т.к. у нас до сих пор нет горячей воды Вобщем, выйти вчера с коляской не получилось, т.к. на улице такое началось!!! стало так темно, как буд-то уже 8 вечера ливень и ветер сильный начался. А через некоторое время все прошло и стало даже жарко. Но нам уже надо было ехать.
Вечером тоже не вышли гулять, т.к. когда вернулись, то уже малого нужно было купать и спать укладывать.
Кстати, вчера покормила его в 21-00 и думала, что он будет спать, но он почему-то не захотел. Пришлось еще раз немного покормить и он уснул только около 22-00. Странно. Я теперь вот думаю, может он уже привык, что мы обычно позже его спать ложим (можем и в 22-30, и в 23-00), а тут в 21-30 хотели уложить...

Девочки, у вас такого нет? Я заметила, что малого я укладываю спать в одном месте в кроватке, а просыпается он упертый головой в переднюю часть кроватки (в мягкий бортик). Видимо во сне ползет и в итоге так доползает, что упирается головой в бортик и из-за этого может даже начать просыпаться... Я уже последнее время стала его укладывать чуть ли не на середину кроватки, а все-равно он доползает до верхнего бортика

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
Я уже привыкла малого на руках держать,по дому все делаю когда он на ночь спать ложится..
Это конечно жесть Мой на руках любит находиться, но без фанатизма... Он больше у нас в автокресле сидит, если мы на кухне, а если начинает плакать, то кто-то из нас берет его на руки; ну и в коляске он тоже лежит нормально ттт, плачет, конечно, но и засыпает в ней тоже. Я изначально старалась его не брать на руки из коляски, когда он начинал плакать, а то привык бы и все..

Цитата:
Ой,девочки,я думаю это возможно сейчас у всех..вот раньше я была всегда в цетре всех событий..про все всегда знала и многое могла рассказать..сейчас я кроме ребенка и все что касается него,вообще ничего не знаю и ни о чем рассказать не могу..я , конечно,не деградирую...но чувствую,что мне уже не хватает информации и всяких там интерстностей из вне...
А я иногда просматриваю свою рабочую почту, доступ к которой мне почему-то еще не закрыли. Таким образом я хотя бы немного в курсе событий, которые происходят на работе. Интересно там у них, конечно: корпоратив летний намечается, а еще более взрослым детям сотрудников организовывают экскурсию на шоколадную фабрику, людей столько многих поприходило и кажется собираются открывать новый офис, т.к. в нашем уже мест свободных нет, многие поуходили домой работать и в декреты... Ну и так я иногда созваниваюсь с девочками с работы.
Но я пока не хочу выходить работать

А из нашего дома я толком никого не знаю, с мамочками с колясками тоже как-то не познакомилась... Я просто практически каждый раз в разных местах гуляю и в разное время.
Вот дома у родителей я из подьезда всех знаю, а тут у мужа нет, даже муж не всех тут знает, хотя и живет уже давно в этом доме.

Оля, а муж сам понял, что ты не хочешь или ты сама сказала? Если сама, может не надо было?
*Аннет* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2012, 21:05
kvirik
Гость

Оль,а я вот тоже как-то подостыла..но я и выматываюсь сильно за весь день..
Вот это прикольно,Свет,у вас на работе..молодцы..деток сотрудниов не забывают..я раньше работала так всегда детям подарки,нам 13ю зп..а на помледней работе вообще ничего не дарят..даже зимой на корпоратив меня не позвали,хоть я и в декрете еще не была...конечно,я бы отказалась,но из вежливости позвать могли бы..
Мой также во сне ползает,я его ногами к самому низу кровати кладу,но все равно успевает или до основания доползти и уперется в бортик или поперек лечь...вот я не понимаю своих знакомых,которые не собирались покупать дитю бортики ..я прям представляю как ребенок бился бы о прутья..они апилировали тем,что раньше родители обходились и без этого..согласна,раньше такого нет,но я рассматриваю свои фоки ,где я маленькая в кроватке и уже тогда мама не знаю о бортиках,все стенки кровати одеялами закрыла для мягкости...
Мелкий мой различает своих и чужих,и если он не рассмотрев чужого и тотс ним заговорит или возьмет на руки крика столько будет пипец...сегодня взяли на ручки-орал как потерпевший-2часа успокаивала..сегодня ехали на машине,а Ромка любитв окошко смотреть на движущиеся сашинки,увидел в 1й раз большую маршрутку зеленого цвета,как начал на нее аукать,совсем не саоим голосом,удто нам сказать хотел--абалдеть смотрите-смотрите какая маршрутка )))) мы аж прикололись с него...в кафе ходили сегодня,там администратор еговзялана руки ,малой как разорется,пришлось быстро сворачиваться,в итоге успокоился когда в нашем дворе на качельки покатались,так устал орат,чтоаж засвпать начал,дома вместоткупания просто умыла и он уснул.
Дома малой спит только уогда сплит на 22градусах ..так мы ночьюзамерзаем,только выключим сплит-начинает сразу ворочаится-при этом спит без носков в одном боди и неукрывшись-как ему не холодно??
Old 12.06.2012, 00:36
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет.
Сегодня ездили собачку на вязку возили. Целку ей сегодня порвали Это так заводчица выражается, простая такая девчонка
Ой девочки, муж и так по мне все видит, что я не хочу, а для него просто тупо ножки раздвигаю. Читала на форуме, что это из-за кормления, типа там гормон какой-то. А у тя Диан может тоже гормон? Хоть ты не кормишь, а молоко еще не пропало? Или пропало? Тогда просто усталость сказывается.!
Я иногда переписываюсь с девочками с работы, они меня в курс дела ставят
Мой так не ползает во сне, а немного совсем поворачивается поперек. Зря конечно Диан твои бортики не хотят. То что раньше такого не было, не означает, что надо по старинке жить.!! Ведь всё это придумали для облегчения и комфорта нашей жизни.

А я сегодня заметила, что Данька начал тянуть ручки к игрушке и полностью концентрируется на ней.
Я на этой неделе начала гулять с девочкой знакомой, она родила 2 недели назад. Какой же у нее малыш маленький по сравнению с моим.!!!! Девочки......я хочу еще родить маленького!!! Мне так хочется как можно дольше сохранить эти новорожденные воспоминания и ощущения с младенцем. Ведь детки так быстро растут
Old 12.06.2012, 11:52
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветик!

Диана,
Цитата:
малой как разорется,пришлось быстро сворачиваться,в итоге успокоился когда в нашем дворе на качельки покатались,так устал орат,чтоаж засвпать начал,дома вместоткупания просто умыла и он уснул.
Я обычно, если малой кричать уже начинает, то покормлю его немного и он успокаивается, а бывает даже после такого крика и кормежки спать днем укладываю...
Мой тоже частенько открывается и вылазит из-под одеяла. Но ночью спит он пока что в штанишках и кофточке (или бодике) и даже в шапочке, которую я потом ночью или под утро снимаю. Просто после купания я его так одеваю, чтоб не простудился.
А если в таких типо шортиках, то в носках еще спит.

Мой тоже бывает в поперек кроватки разворачивается или головкой в угол кроватки упирается.

Сейчас надо быстро его покормить и идти на массаж. А там такая жарища, что аж выходить не хочеться...
Old 12.06.2012, 16:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Ну и жарища, мальчишки с бассейна не вылазят, сегодня даже Захар купался с ними теперь дрыхнет.
Оля, детки погодки это очень тяжело и морально и физически!
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2012, 16:18
*Аннет*
Мама-чайник

Оля,
Цитата:
Девочки......я хочу еще родить маленького!!! Мне так хочется как можно дольше сохранить эти новорожденные воспоминания и ощущения с младенцем.
Да уж, детки быстро растут! Смотрю по одежде...
А массажистка нам сегодня сказала, что Ромка с каждым днем становится все взрослее, и взрослее. Улыбается так, когда приходим на массаж, персонал там от него просто балдеет
Опписял там сегодня кушетку и массажисту аж два раза!
Я бы может тоже со временем родила второго (или вторую). Вот, если у нас в будущем будет 2-х комнатная квартира, тогда и подумаем А пока что, наслаждаемся тем, что есть, да и Ромка еще совсем кроха!

Оля, Диана, а вы видели, что у вас и у меня появились статусы: вы мамы-теоретики, а я мама-умница?? Раньше такого не было. Интересно, как эти статусы назначают??
Old 12.06.2012, 17:44
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики!!!!

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение

А я сегодня заметила, что Данька начал тянуть ручки к игрушке и полностью концентрируется на ней.
Я на этой неделе начала гулять с девочкой знакомой, она родила 2 недели назад. Какой же у нее малыш маленький по сравнению с моим.!!!! Девочки......я хочу еще родить маленького!!! Мне так хочется как можно дольше сохранить эти новорожденные воспоминания и ощущения с младенцем. Ведь детки так быстро растут
Согласна,я бы тоже,но правда кроме бессонных ночей вот у меня на днях кума должна родить,и я прям так аж немного типа завидую что-ли, ну этим всем эмоциям,когда только маленький появляется,когда все поздравляют А с другой стороны у нас то тоже пока козявочки,но уже улыбаются,гулят,что-то учаться делать-прикольно
Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Всем привет

Ну, и жарища на улице!!! Хоть на пляж уже иди...
С массажа и назад еле дошла. Если бы не массаж, то я б лучше дома в такую жарищу сидела. Когда шли назад малой даже уснул, правда потом перед домом проснулся, начал плакать. Сейчас покормила, уложила в кроватку, вроде уснул.

А из нашего дома я толком никого не знаю, с мамочками с колясками тоже как-то не познакомилась... Я просто практически каждый раз в разных местах гуляю и в разное время.
Вот дома у родителей я из подьезда всех знаю, а тут у мужа нет, даже муж не всех тут знает, хотя и живет уже давно в этом доме.
Ой у нас тоже жуткая жарища,малому не спится,сегодня часа в 3 вышли гулять,так через пол часа зашли,на улице даже в тени невыносимо.

Свет а почему вы на дом массажистку не вызвали? У меня когда старшему в 2 мес. назначили массаж,так массажистка так как она платная приходила к нам,а когда мы немного подрасли ходили на бесплатный массаж тогда уж мы к ней в поликлинику.

А я вот тоже во дворе никого не знаю, мы пол года назад переехали,и как то скучновато гулять,хотелось бы конечно с кем то такм же общаться,у нас вроде и мамочек оочень много гуляет,а как толком познакомиться я не пойму,мы тоже выходим то утром,то днем,в разное время,и вроде ж не подойдеш вот так-давайте дружить
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2012, 18:27
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Оля,

Оля, Диана, а вы видели, что у вас и у меня появились статусы: вы мамы-теоретики, а я мама-умница?? Раньше такого не было. Интересно, как эти статусы назначают??
Это от кол-ва сообщений зависит.нам же теперь их начали считать
Old 12.06.2012, 19:50
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Свет а почему вы на дом массажистку не вызвали? У меня когда старшему в 2 мес. назначили массаж,так массажистка так как она платная приходила к нам,а когда мы немного подрасли ходили на бесплатный массаж тогда уж мы к ней в поликлинику.
У нас на дом дороже в два раза. Если бы была зима, осень и холодно, тогда бы скорее всего на дом вызывали, а так как сейчас лето, то лучше прогуляться самим. Да, по жаре правда, зато дешевле. А бесплатный массаж у нас не помню, чтоб кто-то делал, даже в поликлинике

Цитата:
А я вот тоже во дворе никого не знаю, мы пол года назад переехали,и как то скучновато гулять,хотелось бы конечно с кем то такм же общаться,у нас вроде и мамочек оочень много гуляет,а как толком познакомиться я не пойму,мы тоже выходим то утром,то днем,в разное время,и вроде ж не подойдеш вот так-давайте дружить
Согласна.
Old 12.06.2012, 19:51
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Это от кол-ва сообщений зависит.нам же теперь их начали считать
Ааа.. я и не знала. Тогда понятно!
Old 12.06.2012, 23:27
o-belka
Мама-чайник

Всем привет.
Сижу смотрю футбол, как наши играют на евро.
Сегодня опять были в деревне весь день, тоже жара и влажность была. Мелкий хуже спит в такую погоду. И я немного плечи поджарила на солнце.
Свет я даже и не обращала внимание на эти статусы Круто, что у нас такая статистика идет
Юль я представляю как тяжело с погодками, понятно, что мы не будем сейчас делать маленького, просто очень хочется опять пережить те самые первые дни и первые две-три недели)) Так это все здорово)))

Я Сашку когда родила, тоже первый месяц гуляла одна. И как-то раз я покупала на улице овощи и за мной в очереди девушка стояла с коляской. Она спросила с кем я гуляю и предложила гулять вместе Но я ей отказала, мне не особо в тот момент хотелось заводить знакомство. А чуть позже я все таки познакомилась на площадке еще с одной девушкой с коляской, а через нее уже и с той девочкой у овощной палатки. В итоге у нас получилась целая банда колясочниц, человек пять точно. И по сей день очень хорошо дружим, вот только разъехались мы по разным районам Очень жаль Сколько мы всего пережили за эти 8 лет.
Old 12.06.2012, 23:43
*Аннет*
Мама-чайник

Оля, я тоже вчера футбол смотрела. Наши у Шведов выиграли УРА!!!
Мой Ромка тоже не очень хорошо спит в жару. Но я заметила, что после массажа он засыпает в коляске ровно до того момента, пока я дойду до дома. Вчера проснулся, когда я ключи от домофона искала, а сегодня, когда к дому повернула начал плакать. А так после массажа я ему водички даю попить немного, он похнычит чуть-чуть и потом засыпает
По поводу первых 2-3 неделей жизни малыша - я только сейчас осознаю, как это было классно! А тогда мне лично было очень тяжело и я еще до конца не осознавала, что стала мамой и мне аж непривычно было слышать, что моя мама и свекровь называют меня мамой
А муж хочет еще одного ребенка? А то мой часто шутит на эту тему а я все "отнекиваюсь" пока что...
Old 13.06.2012, 00:12
kvirik
Гость

Всем привет!!!ух ты,прикольно нам статусы сделали,я даже и не замечала!!!!!
Оль,у меня молоко пропала еще давно...только вчера я проснулась,грудь побаливает,я смотрю молоко опять пошло..странно..хотя я где-то читала,что лактацию можно восстановить в любое время пока есть маленький малыш...может это от того ,что малой когда есть хочет начинает у меня инстинктивно грудь искать,хоть уже и давно из бутылки кормлю..да и когда рядом лежит вечно мне по груди то ногой,то рукой месит..еще у него прикол ,когла на улицу ходим,если я его на плечо закидываю,то одну ручку он обязательно мне в лифчик аж засовывает,я убираю,а он опять тда засовывает ручку..может поэтому пошломолоко опять или идет перестройка гормонов..не знаю...девочка с которой я гуляю предложила раз пошло молоко его им кормить..можно было бы попробовать,но боязно...вдруг реакция будет...хотя я ему грудь предложила,а Ромашка как улыбнется и на меня так взглянет,типо что это ты мне такое вздумала предложить )) уже ж на бутылку реагирует,когда взбалтываю смесь,аж замирает,за метр рот открывает,видя ее,и на воду реагирует очень,ощущение,буд-то у него постоянный сушняк,мне аж неудобно перед ним пить,в рот так заглядывает..я ему на весь день расстягиваю 150мл..больше не даю,тк иначе вообще без передыха срыгивать будет...
Срыгивания-отдельная песня..мне аж стыдно с ним куда-либо ходить..мало того,что я вся обрыганная и имею постоянно уже ,наверное,несмываемый запах пыгачки,он такой же..да еще и куда не зайдем,там все помещения обрыганы-аптека,магазины,даже на улице на качельке ,которой катаемя,под ней лужи рыгачки (извините уж,что про это написала)-даже педиатра успел обрыгать и их кабинет...а врач говорит,что все нормуль,тк вес нормально набирает...сегодня ходили малому пару боди покупать,тк я так переживала,что он там на одежду срыгнет и придется покупать после него..
Правда я его сегодн взвесила-за пол месяца всего 175гр набрал...хотя может догонит..

Свет,а у нас одна цена за массаж,что к нам на дом,что к массажистке ходить...
А я пока еще одну лЯльку не хочу,с этой бы лялькой справиться--я хочу заново пережить те моменты в роддоме,первую встречу,ощущения когда рожать идешь,беременность..только даже если я забеременнею вторым--ощущений как в 1ю Б уже не будет..эх...не,будет.конечно,волнительно...но,тогд а ты принадлежала только себе и все вертелось вокруг тебя..а тут надо будет уделять еще внимание и заботу первому ребенку...да и как раньше будучи Б не поедешь с мжем в гости,не погуляешь вдруг ночью по городу,тк надо будет думать куда первого ребенка присторить,чтобы приглядели..не будет получаться спонтанности... Ох уж эта взрослая жизнь.. ))) хочуу в саадик!!!! )))). Хотя...с ребенком придется опять пережить садик,1е сентября,первую двойку(может быть..),последний звонок,первую любовь,первого ребенка своего ребенка и боже...мне-первого внука/внучку....не хочу стареть!!!
Old 13.06.2012, 15:09
Vlada
Мама-чайник

Приветики!!!
А нас что-то никто вчера с 3 месяцами не поздравил
Мы сегодня ходили в поликлинику,боже какая жара,я с собой и водичку,и кепку брала.и даже пшыкалку с водой чтоб себя и малого поливать,иначе никак,как в африке.Вообщем наша врач в какой то лагерь укатила,так что принимал нас другой дяденька,такой хороший, внимательный,все рассказал,на все нормально отвечал,ох я б к нему с удовольствием от нашей перешла,вообщем мы уже почти 7 кг-6900,а вот выросли всего на см-63 На след неделе сказали на прививку и дали наконец-то направление кровь сдать
Old 13.06.2012, 15:19
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
У нас на дом дороже в два раза. Если бы была зима, осень и холодно, тогда бы скорее всего на дом вызывали, а так как сейчас лето, то лучше прогуляться самим. Да, по жаре правда, зато дешевле. А бесплатный массаж у нас не помню, чтоб кто-то делал, даже в поликлинике
Да странно,а у нас на дом где-то 70-80 грн. стоит

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Сижу смотрю футбол, как наши играют на евро.
Да уж с этим евро, даже мы его начали смотреть
У нас тут все кипит иностранцами,все лучшее для них, государство пыхтит старается,тут и на площади праздник каждый день,и по телеку все время футбол,и кэмпинг им на берегу реки классный сделали с телеками,душевыми кабинками,раздают им гамбургеры,сэндвичи,и спец. автобусы пустили,и полиции в сто раз добавилось,все покрасили,все убирается чтоб так всегда было,а не на показуху
Цитата:
Ох уж эта взрослая жизнь.. ))) хочуу в саадик!!!! )))). Хотя...с ребенком придется опять пережить садик,1е сентября,первую двойку(может быть..),последний звонок,первую любовь,первого ребенка своего ребенка и боже...мне-первого внука/внучку....не хочу стареть!!!
Это точно, но что-то ты рано о внуках уже задумалась
Old 13.06.2012, 15:30
*Аннет*
Мама-чайник

Всем привет!
Ох и жара!!!! Еле дошли домой. Малой расплакался, как обычно, а потом уснул. Но дома бедненький снова начал плакать от этой бешенной жары, хотя дома у нас прохладно, хорошо...
Накупила овощей, лука и молодой картошки. Хочу вкусного салата с молодой картошкой!

Vlada, с 3-мя месяцами вас!!!!
Я вчера еще собиралась поздравить, но забегалась, а сегодня утром вспомнила, но уже убегала на массаж!

Цитата:
А я пока еще одну лЯльку не хочу,с этой бы лялькой справиться--я хочу заново пережить те моменты в роддоме,первую встречу,ощущения когда рожать идешь,беременность..только даже если я забеременнею вторым--ощущений как в 1ю Б уже не будет..эх...не,будет.конечно,волнительно...но,тогд а ты принадлежала только себе и все вертелось вокруг тебя..
Ой не.. ощущения, когда идешь рожать были не самыми приятными. Не поверите, я тогда даже о ребенке не думала.. думала о том, как же это больно и как пережить эту боль...
А на счет "принадлежать себе" - так это уж точно такого больше уже не будет. Я первое время после роддома только в дУше принадлежала себе, а сейчас уже понимаю, что несу ответственность за это маленькое чудо и больше принадлежу ему, чем себе.

По поводу массажа - у нас в платной клинике при районной поликлинике массаж на дом через дорогу стоит 100 грн., а если дальше (к нам), то уже 150 грн.
А в больничку я хожу за 60 грн.
Old 13.06.2012, 16:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

По умолчанию Всем привет!

Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 01:32
o-belka
Мама-чайник

Всем привет.
Vlada с тремя месяцами вас
Свет ваши молодцы, выиграли, а наши сначала забили гол, а потом им забили. В итоге ничья.
А муж хочет дочку. Постоянно мне об этом твердит.
Диан ну ты прям так далеко забежала уже!!! Нам до старости еще столько всего надо успеть А так я согласна с тобой! Сама иногда представляю, что дети вырастут, а мы то состаримся

Мы сегодня собачку на вязку возили, второй раз уже. В первый ничего не получилось, она не была готова еще. Осталось еще в пятницу и воскресенье. Даньку пришлось оставить на свекровь. Сцедила из одной груди им молочка, получилось 160 грамм и это был еще не предел!! Прокатались 2,5 часа, а ребенок так и спал все это время, перед нашим приездом проснулся только. И молоко мое не понадобилось)))
Ответ