![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сижу и злюсь на весь белый свет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вернулась из ЖК.
врач сказала, живот беспокойный, скоро родишь! еще сказала, что либо голова уже между ног болтается, а это плечи (то, что она нащупала), либо слишком большая голова ![]() вообщем пришла из ЖК, пошла пописать, а на прокладке слизь. видимо пробка начинает отходить. но я не обольщаюсь, у кого-то она за две неделе начинает отходить. а еще я прочитала, что лучшее средство для смягчения шейки матки - мужетерапия ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне сегодня врач позвонила... Ну шибко умная - это нельзя, это можно.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Съездила я в роддом... КТГ сделали, кровь-мочу сдала, давление померил... а в целом как-то бестолково, один день ожидания убила и то хорошо. Договорились на 18-е... Хотя он сначала предложил 20-е, а я говорю: "ой.. а я уже хочу родить". Он: "когда?". Я: "ну мне бы 18-го ![]() А еще из ЖК позвонили, спросили куда я пропала... А я пропустила один раз и потом решила забить... эх... придется завтра встать пораньше и сходить - не забыть бы в очередной раз. Завтра значит надо в ЖК с утра, потом я на ТО записалась, думаю тоже день пройдет быстрее, чем дома сидеть. А вот в пятницу я уже без машины остаюсь, поэтому буду сидеть дома... как раз автокресло мама мне заказала... дорогое... капец... но от мамы я другого не могла и ожидать, она ищет что лучше, потом еще лучше, а там еще немного лучше... и цена потихоньку растет... ))) Ну правда кресло до 13 кг, т.ч. тоже типа 2 в 1. ))) Посмотрим, что это за чудо такое и правда ли удобное. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин капец!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Без нее все рожали и рожают, нафиг она мне нужна... и вот читает только про тех у кого совсем плохо после нее! А я не верю, что это именно из-за этого... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну я с врачом не обсуждала... опять забыла спросить как он к ней относится. Но судя по отзывам в этом роддоме почти все с эпидуралкой рожают... Ну т.е. если предложат (могут ведь и по разным причинам не предложить) я бы не отказалась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, наша Цветочка стала сегодня мамой)) В её дневничке отписались))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5052740 поздравлялка для неё ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Блин... ну ща до слез меня доведет. Все не буду трубку брать... наезжает на меня, что никто с эпидуралкой не рожает. А кто рожает, тот потом калекой остается.
Подруга моя, которая дома собиралась рожать! Которая против всяких лекарств вообще, медицинского вмешательства! Которая за всю беременность ни одной таблетки не выпила! Даже она не отказалась от эпидуралки, когда предложили! Если у меня пупс как по маслу выскочит или я приеду в роддом уже с большим раскрытием, то конечно кто мне ее поставит, или давление упадет, то тоже никто не поставит, а оно и так у меня низкое, т.ч. я этот вариант не исключаю или наоборот нифига раскрываться не будет, тоже же никто не поставит... Я конечно надеюсь, все будет легко и просто и до последнего буду надеяться, но по-моему это большая редкость.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мы сегодня родились
![]() ![]() |
![]() |