Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 17:22
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
очень хорошо выглядишь
Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
красотка!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение

А я вот умудрилась заболеть. Как я буду свою девочку целовать, если она надумает родиться к примеру сегодня?
Сижу третий день вся в соплях и трансе, обмотанная компресами, обпшиканная аэрозолями.
Выздоравливай
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Может и так. Меня в прошлый раз никто не учил как надо разрабатывать, не проверяли пришло или нет. Это в 5 РД. А сейчас каждый день проверяли, строго прям за этим следили.

Отлично выглядишь
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
я уже пятый день вся в соплях, в кашле и в горле. но уже легче. промывала нос долфином, полоскала горло, а вчера не выдержала и закапала називин. чувствую, что пошла на поправку, чего и тебе желаю.

Девушки, проблема! ТАМ все чешется и покраснело. Не помню, чтоб такое было с первой Б. Выделения обычные, вряд ли молочница. Может пимафуцин?
И еще, кто уже родил, где фотки выписки посмотреть??? Так хочется понять, кто в чем выписывал детишек. У нас вроде жарко в Москве.

Анют,, ты красотка! Сразу туфли..Я завидую. Я Пока влезаю только в сланцы. Ноги как у слона, пальцы как сардельки.Фууу!
Спасибо, я как на себя в зеркало посмотрела, даже не поверила
Я на выписку несколько вариантов взяла, в итоге нас укутали в Божие,вязаные штанишки,кофточку и одеяло... Но мне кажется это жарко,а так я поняла что просто сфоткать можно в чем угодно.

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Я слеживаюсь после каждого кормления, у меня очень много молока, грудь распирает. Симона ест и так не мало, каждый час присасывается, но после нее я еще могу из груди сцедить 150 грамм только для облегчения, если цедить до конца, то по 300 грамм получается с 1 груди!!! В общем, это ужас. У меня в рд забирали молоко акушерки и предлагали кесаркам, у кого не было.... И все говорили " вот это молочная мама"! А я блин не знаю, что делать. Я понимаю, что чем больше сцеживаешься, тем больше приходит. Но если не сцеживаться, то у меня 5 размер и я не могу встать, грудь перевешивает.... И болит...

Вот такие дела! Прочитала, что отвар мяты снижает количество молока, завтра начну заваривать...
У меня, конечно, не так прет молоко, но ощущение что могу троих накормить...
Сегодня сына спит с 3 ночи до 10 утра, поел, вышли мы с мамой погулять с коляской, и вот до сих пор ребенок не просыпается... Пыталась разбудить, чуть высосал и врубился... Девочки это нормально или я паникерша? Пришлось слеживаться, тк грудь моя уже льется...

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Аня, выглядишь суперски!

А нас на выписке только родители и пофотографировали, да я и не хотела ничего такого. Меня до часу дня еще мурыжили: то ли выписывают, то ли нет. А выписывались мы, как я и планировала: тоненький комбинезончик, шапочка и носочки снизу, вязаный комбинезон, пинетки и шапочка и одеяло-трансформер. У нас было +9 всего, солнечно, но очень ветренно и ветер холодный.
Спасибо

А я сегодня в интернет магазине заказ сделала, завтра приедет много нежностей привезет
А еще мне муж планшет подарил apple...сижу, пробую... Удобно
Anna_Fike вне форума  
Old 13.06.2012, 17:35
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Сегодня сына спит с 3 ночи до 10 утра, поел, вышли мы с мамой погулять с коляской, и вот до сих пор ребенок не просыпается... Пыталась разбудить, чуть высосал и врубился... Девочки это нормально или я паникерша? Пришлось слеживаться, тк грудь моя уже льется...
Это нормально, Ань. У меня у самой то же самое буквально несколько дней назад было. Они сейчас помногу спят, а после прогулки особенно)

А я сижу и злюсь на весь белый свет Жду врача с самого утра и при этом не знаю - придёт ли он вообще... Медсестре написала смс-ку в 11 часов утра, что у нас не работает гор. телефон и что мы будем дома и будем ждать врача. Ни ответа, ни привета... Мы гулять так и не пошли никуда, я в школу к себе не сбегала за справкой для пособия, ни за кредит не заплатила (надо было на киви-кошелёк положить). Офигеть - с какой пользой денёк прошёл
Olegio вне форума  
Old 13.06.2012, 17:47
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

вернулась из ЖК.
врач сказала, живот беспокойный, скоро родишь! еще сказала, что либо голова уже между ног болтается, а это плечи (то, что она нащупала), либо слишком большая голова я над ней умираю! ничерта сказать не может. а первый ее вопрос был: "когда рожать-то?"
вообщем пришла из ЖК, пошла пописать, а на прокладке слизь. видимо пробка начинает отходить. но я не обольщаюсь, у кого-то она за две неделе начинает отходить.
а еще я прочитала, что лучшее средство для смягчения шейки матки - мужетерапия типа, сперма содержит столько всяких веществ, способствующих смягчению. так что сегодня думаю провести приятные процедуры
Лафаня вне форума  
Old 13.06.2012, 17:53
Лафаня
Мама-теоретик

Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мои фотки можно посмотреть в Одноклассниках. Маркова Мария, 28 лет, Москва. Главная фотка как раз с выписки.
я была в контакте. ты красотка!
Лафаня вне форума  
Old 13.06.2012, 18:05
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Это нормально, Ань. У меня у самой то же самое буквально несколько дней назад было. Они сейчас помногу спят, а после прогулки особенно)

А я сижу и злюсь на весь белый свет Жду врача с самого утра и при этом не знаю - придёт ли он вообще... Медсестре написала смс-ку в 11 часов утра, что у нас не работает гор. телефон и что мы будем дома и будем ждать врача. Ни ответа, ни привета... Мы гулять так и не пошли никуда, я в школу к себе не сбегала за справкой для пособия, ни за кредит не заплатила (надо было на киви-кошелёк положить). Офигеть - с какой пользой денёк прошёл
Ой, у них мой сотовый есть, я не собираюсь их ждать
Мне сегодня врач позвонила... Ну шибко умная - это нельзя, это можно....
Anna_Fike вне форума  
Old 13.06.2012, 18:48
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
а еще я прочитала, что лучшее средство для смягчения шейки матки - мужетерапия типа, сперма содержит столько всяких веществ, способствующих смягчению. так что сегодня думаю провести приятные процедуры
Мне никакая мужетерапия не помогает... Уже надоело и мне и мужу по-моему тоже. Но надо так надо - мне врач прописал

Съездила я в роддом... КТГ сделали, кровь-мочу сдала, давление померил... а в целом как-то бестолково, один день ожидания убила и то хорошо. Договорились на 18-е... Хотя он сначала предложил 20-е, а я говорю: "ой.. а я уже хочу родить". Он: "когда?". Я: "ну мне бы 18-го ". Он: "ну приходите тогда 18-го" ))))) Мама уже потом сказала, что нефиг мне туда-сюда мотаться, надо было на попозже и договариваться, авось бы и не пришлось до родов просто так ездить.... и вообще ей 18-е не нравится... или уж 17-го тогда или 19-го )))))))) Т.ч. если рожать не соберусь к тому моменту, то наверное и правда зря...

А еще из ЖК позвонили, спросили куда я пропала... А я пропустила один раз и потом решила забить... эх... придется завтра встать пораньше и сходить - не забыть бы в очередной раз.

Завтра значит надо в ЖК с утра, потом я на ТО записалась, думаю тоже день пройдет быстрее, чем дома сидеть. А вот в пятницу я уже без машины остаюсь, поэтому буду сидеть дома... как раз автокресло мама мне заказала... дорогое... капец... но от мамы я другого не могла и ожидать, она ищет что лучше, потом еще лучше, а там еще немного лучше... и цена потихоньку растет... ))) Ну правда кресло до 13 кг, т.ч. тоже типа 2 в 1. ))) Посмотрим, что это за чудо такое и правда ли удобное.
Fishka вне форума  
Old 13.06.2012, 18:51
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ой, у них мой сотовый есть, я не собираюсь их ждать
Мне сегодня врач позвонила... Ну шибко умная - это нельзя, это можно....
Ну, мне-то надо было дождаться, чтобы про глаз выяснить... Самое интересное, что у нас и глаз лучше стал, вроде
Olegio вне форума  
Old 13.06.2012, 19:03
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин капец!!!!!!!!! Мама в очередной раз мне чей-то отзыв нашла в инете об эпидуралке и читает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно же самый плохой!!!! Ну вот зачем????? Говорит,что я калекой останусь и если что она предупреждала!!!!!!!

Без нее все рожали и рожают, нафиг она мне нужна... и вот читает только про тех у кого совсем плохо после нее! А я не верю, что это именно из-за этого...
Fishka вне форума  
Old 13.06.2012, 19:03
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Блин капец!!!!!!!!! Мама в очередной раз мне чей-то отзыв нашла в инете об эпидуралке и читает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно же самый плохой!!!! Ну вот зачем????? Говорит,что я калекой останусь и если что она предупреждала!!!!!!!
А ты с эпидуралкой рожать планируешь? или у тебя ПКС?
Элейн вне форума  
Old 13.06.2012, 19:06
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А ты с эпидуралкой рожать планируешь? или у тебя ПКС?
Ну я с врачом не обсуждала... опять забыла спросить как он к ней относится. Но судя по отзывам в этом роддоме почти все с эпидуралкой рожают... Ну т.е. если предложат (могут ведь и по разным причинам не предложить) я бы не отказалась.
Fishka вне форума  
Old 13.06.2012, 19:09
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я с врачом не обсуждала... опять забыла спросить как он к ней относится. Но судя по отзывам в этом роддоме почти все с эпидуралкой рожают... Ну т.е. если предложат (могут ведь и по разным причинам не предложить) я бы не отказалась.
Понятно... У нашего роддома наоборот политика лишний раз к ней не прибегать
Элейн вне форума  
Old 13.06.2012, 19:18
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, наша Цветочка стала сегодня мамой)) В её дневничке отписались))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5052740
поздравлялка для неё
Элейн вне форума  
Old 13.06.2012, 19:18
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин... ну ща до слез меня доведет. Все не буду трубку брать... наезжает на меня, что никто с эпидуралкой не рожает. А кто рожает, тот потом калекой остается.

Подруга моя, которая дома собиралась рожать! Которая против всяких лекарств вообще, медицинского вмешательства! Которая за всю беременность ни одной таблетки не выпила! Даже она не отказалась от эпидуралки, когда предложили!

Если у меня пупс как по маслу выскочит или я приеду в роддом уже с большим раскрытием, то конечно кто мне ее поставит, или давление упадет, то тоже никто не поставит, а оно и так у меня низкое, т.ч. я этот вариант не исключаю или наоборот нифига раскрываться не будет, тоже же никто не поставит... Я конечно надеюсь, все будет легко и просто и до последнего буду надеяться, но по-моему это большая редкость....
Fishka вне форума  
Old 13.06.2012, 19:26
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
какой роддом?
Лафаня вне форума  
Old 13.06.2012, 19:26
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
какой роддом?
25-ый
Fishka вне форума  
Old 13.06.2012, 19:27
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
25-ый
оооо, у нас много общего! я тоже туда собираюсь. или в 72ой. все зависит от времени суток))) в 25 эпидуралку ставят многим, но все по показаниям. у меня там все подруги рожали, все очень довольны. может на соседних койках лежать будем???
Лафаня вне форума  
Old 13.06.2012, 19:29
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
оооо, у нас много общего!
прикольно! я тебе в личку написала номер, авось и правда в одни дни там будем и рядом!
Fishka вне форума  
Old 13.06.2012, 21:45
Julie_55589
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
тоже во втором. у Подоляна)))
в понедельник будут дату кесарева назначать
извини, я наверно пропустила а почему кесарево? есть показания?
Julie_55589 вне форума  
Old 13.06.2012, 23:12
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,мы сегодня родились!!!я теперь такая счастливая!!!все прошло замечательно,не бойтесь рожать!!!моя врач умница,да и все кто там был,роды прошли быстро- около 4 часов.подробнее напишу рассказ когда будем дома.
Sapfira вне форума  
Old 13.06.2012, 23:14
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Девочки,мы сегодня родились!!!я теперь такая счастливая!!!все прошло замечательно,не бойтесь рожать!!!моя врач умница,да и все кто там был,роды прошли быстро- около 4 часов.подробнее напишу рассказ когда будем дома.
Поздравляю!!! Растите умничками!!!
Katyusha вне форума  
Закрытая тема