|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это из-за характера а не из-за того, что толстый
![]() а потом мой муж не толстый, а очень красивый и просто крупный он реально толстым не смотрится он высокий ну и пр. ![]() так что это его заёб - похудеть а я реал выгляжу как танк но он мне ниче не говорит |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чот щас вспомнилось.....у меня фигня такая была одно время.... из всех западающих на меня мужиков 50% были женатики....и я настолько изучила что они своим женам говорят по телефону, что мне страшно становилось самой замуж выйти и услышать тоже самое.....а сейчас я замужем.....и вообще голову этим не грею
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на самом деле внешне мне всегда нравились такие как твой муж....а вышла вот за дрищатика своего и сын такой же дрищатик а среди них автобус
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тогда уж лягушонок))))Если че)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
девочки...вот только не смейтесь надо мной пожалуйста (блеадть заипала эта йопаная полоса сверху нифуя из-за неё не видно) и не ложайте......но я уже несколько фильмом посмотрела с паттинсоном....муж уже высказал "заипал меня твой бледненький патисон", но я как малолеткО тащусь от него...прям вот он мне как мужчина нравится....даже в роли идиота Дали.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
почему не я то ну слава яйкам....а то я думала я уже тавой...просто мне сроду так сильно ни один актер не нравился, чтобы фильмы качала тока с его участием...мне много кто нравился, но постольку поскольку. а тут я прям целенаправленно скачиваю фильмы именно с ним. |
|
|