Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 22:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня щас пикник от 1 года, на час-полтора хватает...так себе...а для себя надо что то сильное и термоядерное..а москитол ниче вроде, спрееем только лучше можно и на одёжку брызнуть, а тело я на руку брызгаю и мажу Димку
tlv1977 вне форума  
Old 13.06.2012, 22:22
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

читала на отзовике..вроде норм.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Oka вне форума  
Old 13.06.2012, 22:23
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Спасибочки
Юль рекомендую те фильм Контрабанда 2012 года с майком уолдбергом и кейт бекинсейл
чё интересна
какой жанр
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
1200

ага,ага
мой сегодня на даче мурлыкал...вечером на сеновал пригласил..
пля...жара у нас и духота...и комары...тучи комаров...приехали я сразу ушла гулять с Димкой, опрыскала его всего с ног до головы и все равно сожрали...когда их уже меньше то станет...ррррррррррр...на даче тоже ужас сколько...блин в том году Димку положил в люльку накрыл москиткой и балдеешь..., а щас одни мучения...хоть за ногу привязывай к беседке
секси шпекси

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а у нас дождина..весь вечер..на пару часов прекращался и опять зарядил

у меня отвес по 7дневке 1,5 кг..посмотрим что завтра будет
и у нас дожди дожди дожди

хоть что-то
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Как вам москитол?, что вообще посоветуете взять от комаров с собой девы?
у нас нет комаров
Мирная вне форума  
Old 13.06.2012, 22:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ваще бальзам Звёздочка гут от комаров
Мирная вне форума  
Old 13.06.2012, 22:26
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ваще бальзам Звёздочка гут от комаров
я укусы мазюкаю им Димке, у меня жидкая она,удобнее чем мазька
tlv1977 вне форума  
Old 13.06.2012, 22:31
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Оль, на себя, Катюху брызгать? я больше к гардексу почему-то склоняюсь
Оль, для Катюни, я то пофиг, а за доню боюсь, не хочу чтоб она чесалась там Гардекс для деток?
kicik вне форума  
Old 13.06.2012, 22:33
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ночной хай))
Нюточка,милая,выздоравливай,лечись активно)
Своего уложила...кайййфффф))
Смотрю у девочек результаты небольшие есть))Поздравляю))
Девульки,вы заметили,что у нас в болталке ваще народ разбежался весь???Больше половины не появляется тут((
ElDi вне форума  
Old 13.06.2012, 22:33
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у меня щас пикник от 1 года, на час-полтора хватает...так себе...а для себя надо что то сильное и термоядерное..а москитол ниче вроде, спрееем только лучше можно и на одёжку брызнуть, а тело я на руку брызгаю и мажу Димку
Ага пасибо Танечка!!!
Юль да ну нафик звездочку, че получше может в наше время придумали? Она ванючая
kicik вне форума  
Old 13.06.2012, 22:34
kicik
Мама-практикант

У нас на Пражке Юль комаров тоже нема))))), я с собой хочу взять че нить
kicik вне форума  
Old 13.06.2012, 22:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
У нас на Пражке Юль комаров тоже нема))))), я с собой хочу взять че нить
везет вам...у нас ужас просто...тучи тучные...выйдешь к подъезду и стоишь выплясываешь цыганочку если не смажешься, вчера смотрю дед соседский дымовушки зажег возле лавки и сидит балдеет, так то если б Димка сидел в песочнице можно зажигать, но он же как попрыгушка
tlv1977 вне форума  
Old 13.06.2012, 22:38
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Куку
Нют ты чем заболела?((( лечись
Ксю с защитой диплома!
Что за диета семидневная?
Про патисон поржала)))
У нас куча комаров, мошек и всяких невиданных насекомыХ
Маха сегодня планировала с кровати. Синяк пля во всю щеку(((
От комаров кстати чем только не брызгала... Им пох все....
Марсик вне форума  
Old 13.06.2012, 22:42
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, Оль есть спрей для деток с 1года у гардекс, про москитол не знаю...
а еще есть у гардекс с защитой от солнца и комаров сразу вместе..но он с полутора..я такой чет пока не рискну брызгать
Oka вне форума  
Old 13.06.2012, 22:44
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Куку
Ксю с защитой диплома!
Про патисон поржала)))
Марсик вне форума  
Old 13.06.2012, 22:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Машеньку целуй...бедняжке бо-бо(((
ElDi вне форума  
Old 13.06.2012, 22:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Гардекс гуд
Помогат
У них еще есть как помадки такие укусы мазать, чтоб не чесалось.. Тож гуд
Есь для взрослы
А есть для деток
Я пользуюсь
Гардекс кстати по телеку грили самый безопасный
freken вне форума  
Old 13.06.2012, 22:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Маши! Лечите синяк!
Нют, неее ты че какая качалка, его на бассейн тока на пол-года хватило два раза в неделю
freken вне форума  
Old 13.06.2012, 23:03
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Куку
Ксю с защитой диплома!
Про патисон поржала)))
Гардексом пробовала? Беднаяяя , целуй щечку
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Гардекс гуд
Помогат
У них еще есть как помадки такие укусы мазать, чтоб не чесалось.. Тож гуд
Есь для взрослы
А есть для деток
Я пользуюсь
Гардекс кстати по телеку грили самый безопасный
Ога, значит точно гардекс возьму
kicik вне форума  
Old 13.06.2012, 23:04
kicik
Мама-практикант

Цитата:
да, Оль есть спрей для деток с 1года у гардекс, про москитол не знаю...
а еще есть у гардекс с защитой от солнца и комаров сразу вместе..но он с полутора..я такой чет пока не рискну брызгать
А я наверное рискну и возьму от 1'5 который
Диан привет , ага, даж Женя хертлесс из контакта страницу удалила свою
kicik вне форума  
Old 13.06.2012, 23:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль спасибки!!!!

Маську цалуй))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.06.2012, 23:11
kicik
Мама-практикант

Настирала я опять наубирала, конца и края нету этому...., ушла спать, цАлую!!!
kicik вне форума  
Закрытая тема