Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 18:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ой, а у нас красота) иногда правда хочется написать это слово в " " ))
лета тут и нет, 16 градусов, ходим в ветровках-шапках)
такие пироги

и как же скучно гуляяяяяяяяяяять..........
Я жару..даже пекло люблю, а вот Егор моей любви не разделяет..я бы в вечной депресии была если летом в пределах 16
Жаль что у вас народ не общительный..одним и правда не очень весело
У нас и площадь и парки постоянно детьми наполнены и 2 песочницы с "уже друзьями" Егора
у вас же русских много, может они тоже с ляльками где то гуляют..а на немецких бэби форумах не регилась?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 20:11
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

[QUOTE=Котенааааа;4099228][CENTER][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="7"]Дорогие наши планирующие!!!

Оставте свою заявку после прочтения условий.
Условия акции:

1. Вы выбираете одного СВОБОДНОГО аиста из тех, что живут в следующих постах. CВОБОДНЫМ является тот аист, НА ПРОТИВ КОТОРОГО НЕТ НИ КАКОГО НИКА!!!! Пишите сообщение, указывая номер приглянувшейся птички. После этого аистенок переходит под вашу опеку, и вы можете поместить его в свою подпись. В личку будет отправлено сообщение с картинкой, нажмите ответить и появится ссылка, ее вставьте в свою подпись!!!а напротив аиста в этой теме появится ваш ник, и аист будет считаться занятым.

2. Аистенок возвращается в гнездо и удаляется из вашей подписи, когда он выполнит свою миссию.

3. Напротив аистенка будут всегда указаны ники тех, в чьи семьи он принес долгожданного малыша.

Аистята помогли:

12) прыгающая апельсинка

Аленка, ты беременна???
Old 13.06.2012, 20:16
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! девочки, читаю вас регулярно с телефона. писать не удобно. Олеся, соболезную!
мы вчера ездили на пруд купаться. правда я не рискнула т.к. последнюю неделю дожди шли и прохладно было. кто нибудь уже купался в открытых водоемах? мы немного обгорели, хоть и сидели в тени все время.
Олесь, а Егор ночью не писает? спит с тобой, грудь сосет ночью?
в какой обуви вы ходите в жару?
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 20:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! девочки, читаю вас регулярно с телефона. писать не удобно. Олеся, соболезную!
мы вчера ездили на пруд купаться. правда я не рискнула т.к. последнюю неделю дожди шли и прохладно было. кто нибудь уже купался в открытых водоемах? мы немного обгорели, хоть и сидели в тени все время.
Олесь, а Егор ночью не писает? спит с тобой, грудь сосет ночью?
в какой обуви вы ходите в жару?
Спасибо!

Юль, он когда вырубается сам, сильно уставшим, то до 8-9 может не писать, если играет перед сном и долго не ложится, значит не устал за день и будет просыпаться и значит писать. Когда вырубается сам то до утра не просыпается, не сосет и не писает. Спит с нами. Не получается перевести в кроватку
Мы ходим в открытых сандалях Котофей и Сказка
Old 13.06.2012, 20:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я еще не купалась в открытых водоемах и что то не хочется. Я в бассейне плаваю и в аквапарк бы хотела съездить. А речки у нас грязные.

Звонила сейчас насчет торта, 30го еду утверждать дизайн
Old 13.06.2012, 21:35
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Я жару..даже пекло люблю, а вот Егор моей любви не разделяет..я бы в вечной депресии была если летом в пределах 16
Жаль что у вас народ не общительный..одним и правда не очень весело
У нас и площадь и парки постоянно детьми наполнены и 2 песочницы с "уже друзьями" Егора
у вас же русских много, может они тоже с ляльками где то гуляют..а на немецких бэби форумах не регилась?
ну тут не все лето так, но дожди преобладают, я жару невыношу до мозга костей, не опишу как, но с ребенком хочется потеплее, а то пока ее оденешь, сама оденешься, уууххх.....
русские есть, но дико разные режимы.. вообще никак не совпадаем, мы спим-они гуляют, мы гуляем-они спят и тп. и есть те, кто оч далеко живет. рееедко видимся.. очень редко. раз в 2-5 мес.

Цитата:

Звонила сейчас насчет торта, 30го еду утверждать дизайн
прям как к свадьбе
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 21:36
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима
Talking

Цитата:
12) прыгающая апельсинка

Аленка, ты беременна???
может это старая планерка? или таки
Old 13.06.2012, 21:55
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки !

Оль,Вилка, мне кажется тем, что мы детей водим за руки, мы их не торопим, даже не совсем поняла почему ты так считаешь.
И вообще, что значит торопим? Если ребенок не готов к данной стадии развития - он не пойдет ни за две руки, ни за одну и тп, води-не води его.
Лично мне безумно нравится ходить с дочей за руку:-) чем и занимаемся ))))

Юль, мы еще нигде не купались, и вообще не ездим на природу, где есть водоем, и на пляж не ездим. Была бы машина, может и съездили уже, но купаться говорят еще прохладно. Хотя многие уже купаются. Здесь в самаре у нас волга с течениями такими приличными- вода прохладная . Не успевает нагреваться как например в озерах или заливах.
Бабушка моя нам дала денежку, чтобы мы купили Сонечке бассейн . Мне кажется ей понравится !
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 22:21
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет, девчонки !

Оль,Вилка, мне кажется тем, что мы детей водим за руки, мы их не торопим, даже не совсем поняла почему ты так считаешь.
И вообще, что значит торопим? Если ребенок не готов к данной стадии развития - он не пойдет ни за две руки, ни за одну и тп, води-не води его.
Лично мне безумно нравится ходить с дочей за руку:-) чем и занимаемся ))))
я не хотела никого задеть

каждый делает так, как ему удобно и т.п
Old 13.06.2012, 23:03
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет.я тут белье вешаю и вас попутно читаю.щас отпишусь.Юль,можно еще раз для особо одаренных ссылку какое у вас кресло нания.муж едет в Москву.хочу чтоб купил.у нас таких нет
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 23:22
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

спасибо за поздравления!даже не верится....скоро год!хоть моя беременность и была оч тяжелой но так хочется пузик.вспоминаю как все это было год назад.свои страхи.и снова вся дергаюсь-как пройдет праздник.склько кого приедет.не напугают ли ребенка.где всех разместить и как терпеть советы и слова-а почему не ходит.во дворе мамочки меня этим заканали уже.и главное делают такой вид как будто это по любому ПАТОЛОГИЯ...
Оля(Вилка) ты молодец!это я к словам-я не тороплю ребенка в плане хождения...вот и я забила на это.всему свое время.не пойдет в год.пойдет в год и месяц или год и два.пробовал снова ползти-понял тяжко это и руки все время заняты а он ими должен все время чтото делать-и забил снова на ползание.ходить оч хочется.понимает что у самого плохо получается и постоянно лезет по мне и ко мне
Old 13.06.2012, 23:34
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моей подруги дочка пошла в год и два, и отлично себя чувствует)) Нет определенных правил и рамок, не ходит и не ходит.. Мне конечно хочется чтоб пошла, вот Оля Вилка не приучает к хождениям за руку, а мы видимо приучили.. капец, теперь где бы не была - сразу руку мне и води ее.. У меня спина к вечеру отваливается.. а утром еле встаю.. Весь день из комнаты в комнату ходим.. или по улице
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 23:43
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

а сама боится?
Old 13.06.2012, 23:51
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
всем привет.я тут белье вешаю и вас попутно читаю.щас отпишусь.Юль,можно еще раз для особо одаренных ссылку какое у вас кресло нания.муж едет в Москву.хочу чтоб купил.у нас таких нет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Спасибо!

Юль, он когда вырубается сам, сильно уставшим, то до 8-9 может не писать, если играет перед сном и долго не ложится, значит не устал за день и будет просыпаться и значит писать. Когда вырубается сам то до утра не просыпается, не сосет и не писает. Спит с нами. Не получается перевести в кроватку
Мы ходим в открытых сандалях Котофей и Сказка
а носки одеваешь или на босую ногу?
Цитата:

Аистята помогли:

12) прыгающая апельсинка

Аленка, ты беременна???
мне кажется это какая то ошибка

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
у моей подруги дочка пошла в год и два, и отлично себя чувствует)) Нет определенных правил и рамок, не ходит и не ходит.. Мне конечно хочется чтоб пошла, вот Оля Вилка не приучает к хождениям за руку, а мы видимо приучили.. капец, теперь где бы не была - сразу руку мне и води ее.. У меня спина к вечеру отваливается.. а утром еле встаю.. Весь день из комнаты в комнату ходим.. или по улице
мы купили поводок специальный - вожжи, очень удобно, можно не наклоняясь водить
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2012, 23:54
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
видимо приучили.. капец, теперь где бы не была - сразу руку мне и води ее.. У меня спина к вечеру отваливается.. а утром еле встаю.. Весь день из комнаты в комнату ходим.. или по улице
Вот этого я и избегала(ю)

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
Оля(Вилка) ты молодец!это я к словам-я не тороплю ребенка в плане хождения...вот и я забила на это.всему свое время.не пойдет в год.пойдет в год и месяц или год и два.пробовал снова ползти-понял тяжко это и руки все время заняты а он ими должен все время чтото делать-и забил снова на ползание.ходить оч хочется.понимает что у самого плохо получается и постоянно лезет по мне и ко мне
моя ого-го за ручки бегает, перемещается у опоры в 0,01 сек, скорость еще та, но трусихааааа надеюсь пойдет не раньше 1.3, мне еще с ней лететь в россию
не переживай ты, в России все не так, у всех отклонения, забеременнел-это уже диагноз новорожденный-второй диагноз

до 1.6 тут норма пойти, чаще всего дети в 1-1.3 начинают
Old 13.06.2012, 23:56
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
кстати да, хороший выход для тех, кто уже приучил
а мне хорошо, ползает-бегает (у опоры) сама, я сижу на полу и наблюдаю , никаких "мам подними-отнеси-поводи" у нас нет, чего я очень не хотела, ибо не справлюсь
Old 14.06.2012, 00:40
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
кстати да, хороший выход для тех, кто уже приучил
а мне хорошо, ползает-бегает (у опоры) сама, я сижу на полу и наблюдаю , никаких "мам подними-отнеси-поводи" у нас нет, чего я очень не хотела, ибо не справлюсь
а у нас это-отнеси помоги иди сюда хочу тудааааааааааааааа
Old 14.06.2012, 00:40
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама боится, вожжи у апельсинов пробовали, не очень нам подошли.. Тем более я надеюсь, что она вот-вот уже пойдет.. По 4 шага уже сама делает и стоит сколько нужно без опоры.. На улице конечно за одну руку удобно ходить, идешь себе прямо и все.. А дома устаю сильно, так как кругами ходишь
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 00:41
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а носки одеваешь или на босую ногу?

мне кажется это какая то ошибка

спасибо.я одеваю ботиночки и на улице ставлю у опоры.он с детками общается так.носочки я одеваю в сандалии
Old 14.06.2012, 00:44
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль мне кажется ты мне другую ссылку давала...и цена там другая была.3тр ане 6тр
Ответ