![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Котенааааа;4099228][CENTER][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="7"]Дорогие наши планирующие!!!
Оставте свою заявку после прочтения условий. Условия акции: 1. Вы выбираете одного СВОБОДНОГО аиста из тех, что живут в следующих постах. CВОБОДНЫМ является тот аист, НА ПРОТИВ КОТОРОГО НЕТ НИ КАКОГО НИКА!!!! Пишите сообщение, указывая номер приглянувшейся птички. После этого аистенок переходит под вашу опеку, и вы можете поместить его в свою подпись. В личку будет отправлено сообщение с картинкой, нажмите ответить и появится ссылка, ее вставьте в свою подпись!!!а напротив аиста в этой теме появится ваш ник, и аист будет считаться занятым. 2. Аистенок возвращается в гнездо и удаляется из вашей подписи, когда он выполнит свою миссию. 3. Напротив аистенка будут всегда указаны ники тех, в чьи семьи он принес долгожданного малыша. Аистята помогли: 12) прыгающая апельсинка ![]() Аленка, ты беременна??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! девочки, читаю вас регулярно с телефона. писать не удобно. Олеся, соболезную!
мы вчера ездили на пруд купаться. правда я не рискнула т.к. последнюю неделю дожди шли и прохладно было. кто нибудь уже купался в открытых водоемах? мы немного обгорели, хоть и сидели в тени все время. Олесь, а Егор ночью не писает? спит с тобой, грудь сосет ночью? в какой обуви вы ходите в жару? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, он когда вырубается сам, сильно уставшим, то до 8-9 может не писать, если играет перед сном и долго не ложится, значит не устал за день и будет просыпаться и значит писать. Когда вырубается сам то до утра не просыпается, не сосет и не писает. Спит с нами. Не получается перевести в кроватку Мы ходим в открытых сандалях Котофей и Сказка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
русские есть, но дико разные режимы.. вообще никак не совпадаем, мы спим-они гуляют, мы гуляем-они спят и тп. и есть те, кто оч далеко живет. рееедко видимся.. очень редко. раз в 2-5 мес. прям как к свадьбе ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки !
Оль,Вилка, мне кажется тем, что мы детей водим за руки, мы их не торопим, даже не совсем поняла почему ты так считаешь. И вообще, что значит торопим? Если ребенок не готов к данной стадии развития - он не пойдет ни за две руки, ни за одну и тп, води-не води его. Лично мне безумно нравится ходить с дочей за руку:-) чем и занимаемся )))) Юль, мы еще нигде не купались, и вообще не ездим на природу, где есть водоем, и на пляж не ездим. Была бы машина, может и съездили уже, но купаться говорят еще прохладно. Хотя многие уже купаются. Здесь в самаре у нас волга с течениями такими приличными- вода прохладная . Не успевает нагреваться как например в озерах или заливах. Бабушка моя нам дала денежку, чтобы мы купили Сонечке бассейн . Мне кажется ей понравится ! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
каждый делает так, как ему удобно и т.п |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.я тут белье вешаю и вас попутно читаю.щас отпишусь.Юль,можно еще раз для особо одаренных ссылку какое у вас кресло нания.муж едет в Москву.хочу чтоб купил.у нас таких нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поздравления!даже не верится....скоро год!хоть моя беременность и была оч тяжелой но так хочется пузик.вспоминаю как все это было год назад.свои страхи.и снова вся дергаюсь-как пройдет праздник.склько кого приедет.не напугают ли ребенка.где всех разместить и как терпеть советы и слова-а почему не ходит.во дворе мамочки меня этим заканали уже.и главное делают такой вид как будто это по любому ПАТОЛОГИЯ...
Оля(Вилка) ты молодец!это я к словам-я не тороплю ребенка в плане хождения...вот и я забила на это.всему свое время.не пойдет в год.пойдет в год и месяц или год и два.пробовал снова ползти-понял тяжко это и руки все время заняты а он ими должен все время чтото делать-и забил снова на ползание.ходить оч хочется.понимает что у самого плохо получается и постоянно лезет по мне и ко мне |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей подруги дочка пошла в год и два, и отлично себя чувствует)) Нет определенных правил и рамок, не ходит и не ходит.. Мне конечно хочется чтоб пошла, вот Оля Вилка не приучает к хождениям за руку, а мы видимо приучили.. капец, теперь где бы не была - сразу руку мне и води ее.. У меня спина к вечеру отваливается.. а утром еле встаю.. Весь день из комнаты в комнату ходим.. или по улице
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мне кажется это какая то ошибка Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() не переживай ты, в России все не так, у всех отклонения, забеременнел-это уже диагноз ![]() до 1.6 тут норма пойти, чаще всего дети в 1-1.3 начинают |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а мне хорошо, ползает-бегает (у опоры) сама, я сижу на полу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама боится, вожжи у апельсинов пробовали, не очень нам подошли.. Тем более я надеюсь, что она вот-вот уже пойдет.. По 4 шага уже сама делает и стоит сколько нужно без опоры.. На улице конечно за одну руку удобно ходить, идешь себе прямо и все.. А дома устаю сильно, так как кругами ходишь
|
![]() |
![]() |