Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 10:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики)))) Ой, Пипуль, ну и дела, я тебя прекрасно понимаю, только у мужа помимо отеческого долга перед его детьми есть ещё отеческий долг перед вашим ещё не рождённым малышом, и что тебя сейчас беречь холить и лелеять нужно, это мужской эгоизм чистой воды... Ты одним словом практически на 3 месяца станешь беременной мамой двоих детей, только ещё и чужих детей, что уж душой кривить, ты их навряд ли любишь так чтобы не раздражали детские шалости.... А сколько уборки и готовки добавится, да и животик потянет, лечь просто и забить на всё не получится. Ну у тебя 2 выхода - или стоять на своём и не позволять ему гостей звать или смириться и терпеть....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 13.06.2012, 11:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДАШУЛИНЬКУ-КРАСОТУЛИНЬКУ С НЕДЕЛЕЧКОЙ)))))))))))))))
Old 13.06.2012, 11:29
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, пузики)))) Ой, Пипуль, ну и дела, я тебя прекрасно понимаю, только у мужа помимо отеческого долга перед его детьми есть ещё отеческий долг перед вашим ещё не рождённым малышом, и что тебя сейчас беречь холить и лелеять нужно, это мужской эгоизм чистой воды... Ты одним словом практически на 3 месяца станешь беременной мамой двоих детей, только ещё и чужих детей, что уж душой кривить, ты их навряд ли любишь так чтобы не раздражали детские шалости.... А сколько уборки и готовки добавится, да и животик потянет, лечь просто и забить на всё не получится. Ну у тебя 2 выхода - или стоять на своём и не позволять ему гостей звать или смириться и терпеть....
ой, Светуль...
к чужим детям у меня только раздражение! ни о какой любви естественно речи идти не может! когда мы ездили в тот город где дети живут (в том же городе папа мужа живет), мне приходилось их терпеть. ну а что я могу? уйти из дома пока они там наиграются-наобщаются? в чужом городе тем более... вообще ума не приложу как быть.
но у меня мужчина с характером. хозяин такой. все должно быть по его! он мне кошку не разрешил забрать от первого мужа...курить заставил бросить (а я оч не хотела, но тут Б случилась) ему потому что не нравятся кошки. и не нравилось что курю. делаю получается так как хочет ОН. а я? мои интересы вообще не учитываются?! получается так. ОН РЕШИЛ. и все тут. хоть ламбаду танцуй...
думаю он в любом случае их притащит сюда. не могу даже предугадать свою реакцию...хоть уходи из дома на этот период...
тяжко очень
Пипка вне форума  
Old 13.06.2012, 12:24
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Крошка, значит ты любишь такого мужчину, возможно мягче человек тебя не заинтересовал бы, вот только в постоянном подчинении тоже невозможно, в жизни складывается множество ситуаций, когда только диалог нужен, а не приказ, вот например в данной ситуации ну как так можно, живёте вы вместе, у вас семья и как один без согласия другого может привезти трёх человек, изрядно потрепать ваш бюджет, когда ты ребёнка ждёшь? А дальше ты больше от него зависеть будешь, когда масик родится... Не знаю, может не в этой ситуации, но вообще потихоньку-полегоньку нужно ему как-то показывать, что есть ещё ты и твоё мнение. То, что курить бросить заставлял - это для твоего блага, а вот кошку бросить пришлось из-за его прихоти - это плохо...
Old 13.06.2012, 12:58
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Крошка, значит ты любишь такого мужчину, возможно мягче человек тебя не заинтересовал бы, вот только в постоянном подчинении тоже невозможно, в жизни складывается множество ситуаций, когда только диалог нужен, а не приказ, вот например в данной ситуации ну как так можно, живёте вы вместе, у вас семья и как один без согласия другого может привезти трёх человек, изрядно потрепать ваш бюджет, когда ты ребёнка ждёшь? А дальше ты больше от него зависеть будешь, когда масик родится... Не знаю, может не в этой ситуации, но вообще потихоньку-полегоньку нужно ему как-то показывать, что есть ещё ты и твоё мнение. То, что курить бросить заставлял - это для твоего блага, а вот кошку бросить пришлось из-за его прихоти - это плохо...
Возможно, Светуль.
Люблю его, эт точно. но не легко это дается.
я вообще достаточно компромиссный товарищ, со мной можно договориться...но постоянно уступать я тоже не смогу. а щас так и получается ...

у меня первый муж был наоборот уступчивый. и в основном все было как я решу или вместе решим. с первым было намного проще. а тут вот как даже...
Пипка вне форума  
Old 13.06.2012, 15:41
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие)
Я совсем забегалась. Выхи на даче,теперь на работе,вчера футбол смотрели)))
Спасибочки за поздравления с недельками! Так врем летит)))
Пипуля,как у тебя всё закручено.. Держись!
Как там ваши пузики? У меня 10 июня малыш кажеься шевелился..прям тихонько тихонько в левом боку..так клёвенько..как котик изнутри)))
Лакрима вне форума  
Old 13.06.2012, 16:06
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие)
Как там ваши пузики? У меня 10 июня малыш кажеься шевелился..прям тихонько тихонько в левом боку..так клёвенько..как котик изнутри)))
Приветик. Ды уж держусь...куда деваться то...

Ага, и у меня что то похожее было. только перед этим бугорок вылез маленький
Пипка вне форума  
Old 13.06.2012, 16:38
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик, девочки!
Была сегодня у Г. Все у нас хорошо, анализы в норме, только вот низковат гемоглобин... ну ничего страшного, будем стараться активно его повышать!
Направили меня на УЗИ в нашей ЖК бесплатно, но предупредили, что рассказывать и показывать, а тем более пол говорить не будут, т.к. скрининг - это врачебная процедура, а не шоу. Я в общем отказалась и записалась платно в хороший медцентр на 10 июля на 3Д УЗИ+фото+пол! С ума сойду, считая денечки!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!
Дашуля, с неделькой!!!!

Что-то совсем все затихло в болталочке! Все отдыхали, наверное.
А у нас малыш вчера болел за наших)))) Такого аттракциона в животе у меня еще не было. Папка еле успокоил
Сенькью, Ольчик!!!!!!
Тоже хочу активных шевелюшек!!! У меня пока затишье...

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девченочки, доброе утро!

Ириш, спасибо за размещение нас на 1 страничке!

Дашуль, с неделькой!
я что то на выходных тоже кулинарничала. в основном по выпечке. делала пампушки (тесто эклерное, но не длинные эклеры а маленькие пампушечки такие) со сгущенкой внутри. а вчера сочники с творогом делала. все получилось!

А еще у меня новость. позавчера утром проснулась, добежала до туалета (как обычно утром )) )легла обратно, живот трогаю, а чуть выше лобка-бугор! и торчит же ведь! не ровно посередине, а чуть вправо торчит! )))) так классно!!! эт видимо какие то кувыркательные упражнения были у маленького ))). ну и движуха чувствуется. в течение дня и к вечеру когда спать пора. прям возня такая ))) так то рукой если на живот положить не чувствуется, а изнутри очень даже.

Вот такие у нас новости . и всё бы хорошо, если бы не одно... дело в том, что муж у меня щас второй. у него от первого брака 2 детей. живут они далеко от нас. поэтому редко видятся, но по телефону общаются...так вот щас моему пришла идея "отличная"!! привезти детей сюда к нам. на каникулы.
Пипочка, спасибо!
Пампушки со сгущенкой - мммм!!!
А я вчера еще и королевскую ватрушку испекла!
С торчащими бугорками и шевелениями малышастика! Так классно! Всегда тебя вспоминаю, когда малыш мой елозит внутри и твое выражение, что по ощущениям как будто струну гитары дернули и она вибрирует Если мне память не изменяет, ты вроде такое сравнение приводила?
Даааа, не позавидуешь тебе... Может предложить альтернативу типа оформить деток мужа в лагерь летний недалеко от вашего города, а муж пусть в свободное время их навещает ездит?

Цитата:
ДАШУЛИНЬКУ-КРАСОТУЛИНЬКУ С НЕДЕЛЕЧКОЙ)))))))))))))))
Ой, Светик, спасибо!!! Я такая счастливая!

Цитата:
Привет, мои хорошие)
Лакримуш, ну ты герой! Я по футболу не фанат вообще, да и Миша мой тоже! Он же идет в ночное время... не для моего организма не спать, а потом еще и на работу пиликать!
С шевелюшками!!!
А по поводу пузиков - сидела сегодня в очереди в ЖК, с девушкой разговорились, а она с плоским животом вообще - ни намека на пуз, а у меня арбузище напоказ , у нее - 16 недель, а у меня - 17... Она так с надеждой: "Что? Мне через неделю ждать такой же?" Вот как все индивидуально!
Тюменочка вне форума  
Old 13.06.2012, 17:02
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Всем приветик, девочки!
Была сегодня у Г. Все у нас хорошо, анализы в норме, только вот низковат гемоглобин... ну ничего страшного, будем стараться активно его повышать!
Направили меня на УЗИ в нашей ЖК бесплатно, но предупредили, что рассказывать и показывать, а тем более пол говорить не будут, т.к. скрининг - это врачебная процедура, а не шоу. Я в общем отказалась и записалась платно в хороший медцентр на 10 июля на 3Д УЗИ+фото+пол! С ума сойду, считая денечки!

Сенькью, Ольчик!!!!!!
Тоже хочу активных шевелюшек!!! У меня пока затишье...

Пипочка, спасибо!
Пампушки со сгущенкой - мммм!!!
А я вчера еще и королевскую ватрушку испекла!
С торчащими бугорками и шевелениями малышастика! Так классно! Всегда тебя вспоминаю, когда малыш мой елозит внутри и твое выражение, что по ощущениям как будто струну гитары дернули и она вибрирует Если мне память не изменяет, ты вроде такое сравнение приводила?
Даааа, не позавидуешь тебе... Может предложить альтернативу типа оформить деток мужа в лагерь летний недалеко от вашего города, а муж пусть в свободное время их навещает ездит?

Ой, Светик, спасибо!!! Я такая счастливая!

Лакримуш, ну ты герой! Я по футболу не фанат вообще, да и Миша мой тоже! Он же идет в ночное время... не для моего организма не спать, а потом еще и на работу пиликать!
С шевелюшками!!!
А по поводу пузиков - сидела сегодня в очереди в ЖК, с девушкой разговорились, а она с плоским животом вообще - ни намека на пуз, а у меня арбузище напоказ , у нее - 16 недель, а у меня - 17... Она так с надеждой: "Что? Мне через неделю ждать такой же?" Вот как все индивидуально!
С хорошими результатами! гемоглобин поднимешь-эт не сложно

Про струну - эт да была такая тема. иногда и щас повторяется. но только теперь все больше возни какой то

Сегодня девочка приходила. полгода назад уволилась от нас...узнала что я беременная, говорит-ну блин ваще не скажешь! кажется, что ты растолстела просто. живота беременного пока не наблюдается видимо у меня. так, как плотно покушала и поправилась везде. ну и сиски мои она конечно отметила ))))) что выросли очень
Пипка вне форума  
Old 13.06.2012, 20:14
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулькин, с недельками тебя!
я футболом и хоккеем недавно только увлеклсь)раньше мужа)он ржёт—говорит–точно парень будет)))
А спать,так я всегда поздно ложусь.сейчас хоть в 12—1, а раньше часа в 3...
Пузень у меня прям к вечеру огромный) утром вроде ничего) как просто толстая)))
Пошла сегодня платье купить–фиг!ничего не подходит((( как баба на чайнике( или короткое..
Лакрима вне форума  
Old 13.06.2012, 21:28
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Олечка, спасибочки!
Вот-вот, и я вчера хотела себе прикупить что-нибудь... также как корове седло мне все Б вещи, особенно платья. Была в "Буду мамой". На выходных в другой магазин поеду!
Тюменочка вне форума  
Old 13.06.2012, 21:29
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашулькин, с недельками тебя!
я футболом и хоккеем недавно только увлеклсь)раньше мужа)он ржёт—говорит–точно парень будет)))
А спать,так я всегда поздно ложусь.сейчас хоть в 12—1, а раньше часа в 3...
Пузень у меня прям к вечеру огромный) утром вроде ничего) как просто толстая)))
Пошла сегодня платье купить–фиг!ничего не подходит((( как баба на чайнике( или короткое..
О!!! У меня с футболом та же фигня. раньше вообще его не смотрела, а сейчас оказывается увлекательная вещь!!!!! Муж в шоке, тоже думает, что будет мальчик Малышу футбик очень нравится, вчера за Россию сильно болел, толкался ого-го!!! Оле-оле-оле-оле!!!
__olka__ вне форума  
Old 13.06.2012, 21:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, тогда по вашим полоопредельтельным футбольным пристрастиям у меня доченька!
10 июля, надеюсь, узнаем точно! И сыночку и доченьке будем рады одинаково! Только скорее бы узнать!
Тюменочка вне форума  
Old 13.06.2012, 21:48
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Приветик всем!С недельками всех,у кого есть=)А меня сегодня в ЖК чуть не напиннал мой зайчик изнутри!Моя врач предположила нам сыночку!Я такая радая!=)А завтра сдаю экзамен!Материте меня на чем свет стоит!=)
Кетрин вне форума  
Old 13.06.2012, 21:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, есть недельки , спасибо!!!
А каким это тебе методом в ЖК мальчишечку предположили?
Ой, буду материть! Ни пуха ни пера на сдаче экзамена! Завтра же еще твой ДР !!! Хорошего и удачного дня завтра, Катеринка!
Тюменочка вне форума  
Old 13.06.2012, 22:13
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, спасибочки!
Вот-вот, и я вчера хотела себе прикупить что-нибудь... также как корове седло мне все Б вещи, особенно платья. Была в "Буду мамой". На выходных в другой магазин поеду!
У нас к сожалению и магазов то специализированых нет(((( Вообще с пузатыми вещами туго.. Но я заехала сейчас к своеё давнишней знакомой портнихе - она обещала одеть меня хоть в парочку сарафанов))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
О!!! У меня с футболом та же фигня. раньше вообще его не смотрела, а сейчас оказывается увлекательная вещь!!!!! Муж в шоке, тоже думает, что будет мальчик Малышу футбик очень нравится, вчера за Россию сильно болел, толкался ого-го!!! Оле-оле-оле-оле!!!
Вот интересно) Не только вкусовые пристрастия появились, но ещё и спортивные))))))))
Цитата:
Девочки, тогда по вашим полоопредельтельным футбольным пристрастиям у меня доченька!
10 июля, надеюсь, узнаем точно! И сыночку и доченьке будем рады одинаково! Только скорее бы узнать!
Я тоже в июле поеду узнавать... Скорее бы уж))
Я сладкое не ем)) Юбки прям не хочу))) Футбол вот полюбила))))) Вот муж удивится, если правда парень будет))))
Лакрима вне форума  
Old 14.06.2012, 09:07
Пипка
Мама-чайник

Доброе утро, девочки! всем хорошего дня!

Вчера смотрела футбол тоже. вместе с пузом )) там такая суета была! то ли понравился футбол, то ли нет-и это был бунт чтоб переключили канал ))))
Из беременных вещей купила пока только штаны на лето (льняные) и пару маек с такими защипами по бокам, чтоб было куда животу расти. в 2 платьишка летних я смело влезаю. они как раз свободные там где это нужно
через неделю на прием к Г, а мой вес предательски пополз опять. 2 недели держался, а как на прием, он ползет... ну что ж, придется сократить мои приемы пищи.
кстати, на мясо так как раньше не тянет, хотя каждый день все равно что нибудь мясного съедать нужно. без мяса совсем не могу. вот к сладенькому я не равнодушна. вообще я и до Б сластена жуткая была. а щас тянет конечно, но держусь пока. да еще всякие выпечки у меня стали получаться...ой, сплошные соблазны! )))
Пипка вне форума  
Old 14.06.2012, 10:54
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет девочки)))))))))) Я в шоке, у всех кроме меня шевелюшки? я уже беспокоиться начинаю
Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Приветик всем!С недельками всех,у кого есть=)А меня сегодня в ЖК чуть не напиннал мой зайчик изнутри!Моя врач предположила нам сыночку!Я такая радая!=)А завтра сдаю экзамен!Материте меня на чем свет стоит!=)
Катюш, тебе узишку делали? Как пол определяли? Удачи тебе, держим кулачки))))))) и ещё С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!Будь здоровенькой, счастливой и любимой !!!
Цитата:
А я только числа 25 июля на УЗИ, таааак долго ещё!!!
Цитата:
через неделю на прием к Г, а мой вес предательски пополз опять. 2 недели держался, а как на прием, он ползет... ну что ж, придется сократить мои приемы пищи.
кстати, на мясо так как раньше не тянет, хотя каждый день все равно что нибудь мясного съедать нужно. без мяса совсем не могу. вот к сладенькому я не равнодушна. вообще я и до Б сластена жуткая была. а щас тянет конечно, но держусь пока. да еще всякие выпечки у меня стали получаться...ой, сплошные соблазны! )))
Я вчера с работы пришла, нажарила котлет, сделала пюрешку и испекла 2 большие оооочень вкусные пиццы!!!!Ужин у меня получился только в 11 часов, так что я тоже хулюганю)))
Old 14.06.2012, 11:37
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Привет девочки)))))))))) Я в шоке, у всех кроме меня шевелюшки? я уже беспокоиться начинаю

А я только числа 25 июля на УЗИ, таааак долго ещё!!!

Я вчера с работы пришла, нажарила котлет, сделала пюрешку и испекла 2 большие оооочень вкусные пиццы!!!!Ужин у меня получился только в 11 часов, так что я тоже хулюганю)))
Ты про шевелюшки не переживай это же все индивидуально!

До узи мне еще месяц тоже...скорей бы

Да, ты не стесняешься в питании ))) молодец! ну тебе из минуса выходить уже пора )))) поэтому пока так, отдуши там повеселись с едой. и за меня тоже )))
Пипка вне форума  
Old 14.06.2012, 11:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты про шевелюшки не переживай это же все индивидуально!

До узи мне еще месяц тоже...скорей бы

Да, ты не стесняешься в питании ))) молодец! ну тебе из минуса выходить уже пора )))) поэтому пока так, отдуши там повеселись с едой. и за меня тоже )))
Всё равно прислушиваюсь каждый день, каждый шорох ловлю, но пока ничего.... Но придёт время и будет мой малыш пинать мамку)))
Я бы конечно, хотела здоровое питание себе организовать, но что-то не могу пока, как сажусь думать, что приготовить, на ум только жареное идёт Подскажите, девочки, кто что полезное кушает, а то фантазии не хватает... Только вот вернула привычку кушать на завтрак овсянку с яблоком))))
Закрытая тема