![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка, значит ты любишь такого мужчину, возможно мягче человек тебя не заинтересовал бы, вот только в постоянном подчинении тоже невозможно, в жизни складывается множество ситуаций, когда только диалог нужен, а не приказ, вот например в данной ситуации ну как так можно, живёте вы вместе, у вас семья и как один без согласия другого может привезти трёх человек, изрядно потрепать ваш бюджет, когда ты ребёнка ждёшь? А дальше ты больше от него зависеть будешь, когда масик родится... Не знаю, может не в этой ситуации, но вообще потихоньку-полегоньку нужно ему как-то показывать, что есть ещё ты и твоё мнение. То, что курить бросить заставлял - это для твоего блага, а вот кошку бросить пришлось из-за его прихоти - это плохо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люблю его, эт точно. но не легко это дается. я вообще достаточно компромиссный товарищ, со мной можно договориться...но постоянно уступать я тоже не смогу. а щас так и получается ... у меня первый муж был наоборот уступчивый. и в основном все было как я решу или вместе решим. с первым было намного проще. а тут вот как даже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие)
Я совсем забегалась. Выхи на даче,теперь на работе,вчера футбол смотрели))) Спасибочки за поздравления с недельками! Так врем летит))) Пипуля,как у тебя всё закручено.. Держись! Как там ваши пузики? У меня 10 июня малыш кажеься шевелился..прям тихонько тихонько в левом боку..так клёвенько..как котик изнутри))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, и у меня что то похожее было. только перед этим бугорок вылез маленький ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, девочки!
![]() Была сегодня у Г. Все у нас хорошо, анализы в норме, только вот низковат гемоглобин... ну ничего страшного, будем стараться активно его повышать! ![]() Направили меня на УЗИ в нашей ЖК бесплатно, но предупредили, что рассказывать и показывать, а тем более пол говорить не будут, т.к. скрининг - это врачебная процедура, а не шоу. Я в общем отказалась и записалась платно в хороший медцентр на 10 июля на 3Д УЗИ+фото+пол! ![]() ![]() Цитата:
![]() Тоже хочу активных шевелюшек!!! У меня пока затишье... Цитата:
![]() Пампушки со сгущенкой - мммм!!! ![]() А я вчера еще и королевскую ватрушку испекла! ![]() С торчащими бугорками и шевелениями малышастика! ![]() ![]() ![]() ![]() Даааа, не позавидуешь тебе... ![]() Ой, Светик, спасибо!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() С шевелюшками!!! ![]() А по поводу пузиков - сидела сегодня в очереди в ЖК, с девушкой разговорились, а она с плоским животом вообще - ни намека на пуз ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Про струну - эт да ![]() ![]() Сегодня девочка приходила. полгода назад уволилась от нас...узнала что я беременная, говорит-ну блин ваще не скажешь! кажется, что ты растолстела просто. живота беременного пока не наблюдается видимо у меня. так, как плотно покушала и поправилась везде. ну и сиски мои она конечно отметила ))))) что выросли очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашулькин, с недельками тебя!
я футболом и хоккеем недавно только увлеклсь)раньше мужа)он ржёт—говорит–точно парень будет))) А спать,так я всегда поздно ложусь.сейчас хоть в 12—1, а раньше часа в 3... Пузень у меня прям к вечеру огромный) утром вроде ничего) как просто толстая))) Пошла сегодня платье купить–фиг!ничего не подходит((( как баба на чайнике( или короткое.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик всем!С недельками всех,у кого есть=)А меня сегодня в ЖК чуть не напиннал мой зайчик изнутри!Моя врач предположила нам сыночку!Я такая радая!=)А завтра сдаю экзамен!Материте меня на чем свет стоит!=)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, есть недельки
![]() А каким это тебе методом в ЖК мальчишечку предположили? ![]() Ой, буду материть! Ни пуха ни пера на сдаче экзамена! Завтра же еще твой ДР ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сладкое не ем)) Юбки прям не хочу))) Футбол вот полюбила))))) Вот муж удивится, если правда парень будет)))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро, девочки! всем хорошего дня!
Вчера смотрела футбол тоже. вместе с пузом )) там такая суета была! то ли понравился футбол, то ли нет-и это был бунт чтоб переключили канал )))) Из беременных вещей купила пока только штаны на лето (льняные) и пару маек с такими защипами по бокам, чтоб было куда животу расти. в 2 платьишка летних я смело влезаю. они как раз свободные там где это нужно ![]() через неделю на прием к Г, а мой вес предательски пополз опять. 2 недели держался, а как на прием, он ползет... ну что ж, придется сократить мои приемы пищи. кстати, на мясо так как раньше не тянет, хотя каждый день все равно что нибудь мясного съедать нужно. без мяса совсем не могу. вот к сладенькому я не равнодушна. вообще я и до Б сластена жуткая была. а щас тянет конечно, но держусь пока. да еще всякие выпечки у меня стали получаться...ой, сплошные соблазны! ))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))))))))) Я в шоке, у всех кроме меня шевелюшки? я уже беспокоиться начинаю
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() До узи мне еще месяц тоже...скорей бы ![]() Да, ты не стесняешься в питании ))) молодец! ну тебе из минуса выходить уже пора )))) поэтому пока так, отдуши там повеселись с едой. и за меня тоже ))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я бы конечно, хотела здоровое питание себе организовать, но что-то не могу пока, как сажусь думать, что приготовить, на ум только жареное идёт ![]() |
|
![]() |