Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 10:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ксю нк а толку от чяшек,я как носила так и ношу что до Б,на тока тада была грудь а ща тряпочки,и че толку от чашки,ваще не пойму мистика какая то.
ну просто меня раздражает что нет той полноты груди которая была.
Ksu.D. вне форума  
Old 14.06.2012, 10:09
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня был стоячий В стал лежачий В
Мирная вне форума  
Old 14.06.2012, 10:11
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ихиххихи во во,тож самое толку то что в той же чашке,болтается терь как вымя
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
не знаю Нют...я на свете всех милее всех моложе и стройнее ))))))))))))
прально

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну просто меня раздражает что нет той полноты груди которая была.
ну о полноте мона наверн терь забыть вообще,разве тока на следующую Б расцветет)
Devi вне форума  
Old 14.06.2012, 10:13
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

оксанчик спасибо за ссыль вконтакте запеканочки кабачковой,вечерком сделаю))))
млин скока там вкусняшек аааааа,Кака нафиг диета
хотя я там нашла себе монодиету на 7дней над попробовать.
Devi вне форума  
Old 14.06.2012, 10:14
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе!
а меня пока сиси устраивают))) но я еще кормлю)) надеюсь к осени в -1 не уйдут))
Oka вне форума  
Old 14.06.2012, 10:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точь в точь как у меня

всем привет!
у нас жопа полная на улице...жара и духота...спала сегодня под кондером, не возможно продохнуть было...башка чумная...
в 7-30 рванула к сестре за доками в Тольятти,туда то норм проехала,а обратно 20 км ползли...ладно хоть поехала через зеленую зону,там светофоров нет, а через город ваще жопа была бы...обратно на плотине начали ремонт только только,вовремя там хоть проскочила...очки Димка еще сломал,нашла старые какие то ,а они дурацкие...переносица потеет,вся исплевалась...щас сижу балдею, дети Димку уложили и врубила кондер на ледник. Все таки хорошо что я на дачу не поехала, щас помирали бы там от духоты...
у меня еще -500, всего отвес 1700
tlv1977 вне форума  
Old 14.06.2012, 10:36
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет. Не спала чот ночь.... Погода говняшка
Все про сиськи))) я когда кормила у меня С чашка была... Ща пля ноль... Муж лимончиками выжитыми называет))))
Марсик вне форума  
Old 14.06.2012, 10:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
точь в точь как у меня

всем привет!
у нас жопа полная на улице...жара и духота...спала сегодня под кондером, не возможно продохнуть было...башка чумная...
в 7-30 рванула к сестре за доками в Тольятти,туда то норм проехала,а обратно 20 км ползли...ладно хоть поехала через зеленую зону,там светофоров нет, а через город ваще жопа была бы...обратно на плотине начали ремонт только только,вовремя там хоть проскочила...очки Димка еще сломал,нашла старые какие то ,а они дурацкие...переносица потеет,вся исплевалась...щас сижу балдею, дети Димку уложили и врубила кондер на ледник. Все таки хорошо что я на дачу не поехала, щас помирали бы там от духоты...
у меня еще -500, всего отвес 1700
ого сколько событий)))))
оо с отвесиком вас)))
а у нас хооолодно,када лето не понятно(((
тока хару не хочу(((

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет. Не спала чот ночь.... Погода говняшка
Все про сиськи))) я когда кормила у меня С чашка была... Ща пля ноль... Муж лимончиками выжитыми называет))))
ихихих
эх мужчины)))а я своему как показываю что значит жестами моя грудь,он под стулом валяется)))))
Devi вне форума  
Old 14.06.2012, 10:59
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой грудь ваще ужос...тока с поднятыми руками более менее вид...,а лежа ваще... расплывутся и соски чуть ли не под мышками...тока с руками по бокам подпирать если...
tlv1977 вне форума  
Old 14.06.2012, 11:00
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну все, я пришла и все смылись...пойду тогда варить что ль...
tlv1977 вне форума  
Old 14.06.2012, 11:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой грудь ваще ужос...тока с поднятыми руками более менее вид...,а лежа ваще... расплывутся и соски чуть ли не под мышками...тока с руками по бокам подпирать если...
мляяяя подняли тему
Цитата:
ну все, я пришла и все смылись...пойду тогда варить что ль...
я тут,тружусь и суп гороховый варю
девы подскажите мож кто что очь действенное знает,очь срочно надо мужа на ноги поставить,заболел(((((
Devi вне форума  
Old 14.06.2012, 11:07
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Всем привет
У меня сиськи большие
Тока форма ужасная
Но я надеюсь она похудеет у меня...мне не нрявятся большие титьки..все равно меньше третьего они у меня не будут

Патисона тож не люблю..неприятный мужик
Я если честно ваще никого из актеров не люблю

Всем добрый утр
freken вне форума  
Old 14.06.2012, 11:09
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Всем привет
У меня сиськи большие
Тока форма ужасная
Но я надеюсь она похудеет у меня...мне не нрявятся большие титьки..все равно меньше третьего они у меня не будут

Патисона тож не люблю..неприятный мужик
Я если честно ваще никого из актеров не люблю

Всем добрый утр
freken вне форума  
Old 14.06.2012, 11:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Во блин.. Два раза отправилось.. Извиняйте

В тамбове бабушка мужа совсем плохая
Боятся чуток осталось ей
Худеет на глазах
Муж всю ночь плохо спал..кошмары снились...волнуется
Я прям боюсь как бы его кондратий не обнял, если она умрет..... Он деда потерял ему 11 лет было
Так это самое кошмарное событие
А ща баушке 91 год уж... Но плохеет ей с каждым днем
Че-та все на нервах мы...
freken вне форума  
Old 14.06.2012, 11:15
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мляяяя подняли тему

я тут,тружусь и суп гороховый варю
девы подскажите мож кто что очь действенное знает,очь срочно надо мужа на ноги поставить,заболел(((((
Ир меня спасает антигрипин шипучий.
Ksu.D. вне форума  
Old 14.06.2012, 11:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир меня спасает антигрипин шипучий.
пасиб мой золотой куплю)
Devi вне форума  
Old 14.06.2012, 11:18
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб мой золотой куплю)
да не зачто)))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.06.2012, 11:26
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Может кому из вас пригодится))))

Это шестидневная диета шведского диетолога Анны Юханссон.

Итак, меню диеты «6 лепестков»

1 день - рыбная монодиета
Можно есть любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Разрешена соль, неострые приправы и зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.

2 день - овощная монодиета
Ешьте любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно добавить соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки без добавок.

3 день - куриная монодиета
Ваше лакомство в этот день - куриное филе (грудка) в вареном, запеченном или тушеном виде. Естественно, без кожи. Разрешается соль и неострые приправы, зелень. Допустим куриный бульон.

4 день - злаковая монодиета
Питайтесь любыми видами каш, злаками, пророщенными семенами, семечками, зерновыми хлебцами, отрубями, клетчаткой. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас.

5 день - творожная монодиета
Кушайте творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допустимо нежирное молоко.

6 день - фруктовая монодиета
Разрешаются любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать пряности. К примеру, корицу, ванилин, цедру лимона. Можно пить фруктовые соки без добавления сахара.

Каждое предыдущее меню подготавливает организм к меню следующего дня. Например, рыбный рацион в первый день немного «усыпляет» бдительность организма, снабжая его значительным количеством полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. К тому же рыба – наиболее легкоусваяемый белок. Так при небольшом числе калорий за день рыбный рацион (к примеру, в горбуше 110 ккал/100 гр) принесет не только хороший отвес, но и подготовит организм к овощным блюдам за счёт большого количества белка.
На второй день овощи еще больше снизят калорийность за сутки и при этом обогатят организм полезными растительными углеводами.

Сахар и сахоросодержащие блюда строго запрещены!
Желательно пить как можно больше чистой воды, а также зеленый и черный чай. Кофе лучше сократить или исключить вовсе.
Ksu.D. вне форума  
Old 14.06.2012, 11:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Может кому из вас пригодится))))

Это шестидневная диета шведского диетолога Анны Юханссон.

Итак, меню диеты «6 лепестков»

1 день - рыбная монодиета
Можно есть любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Разрешена соль, неострые приправы и зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.

2 день - овощная монодиета
Ешьте любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно добавить соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки без добавок.

3 день - куриная монодиета
Ваше лакомство в этот день - куриное филе (грудка) в вареном, запеченном или тушеном виде. Естественно, без кожи. Разрешается соль и неострые приправы, зелень. Допустим куриный бульон.

4 день - злаковая монодиета
Питайтесь любыми видами каш, злаками, пророщенными семенами, семечками, зерновыми хлебцами, отрубями, клетчаткой. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас.

5 день - творожная монодиета
Кушайте творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допустимо нежирное молоко.

6 день - фруктовая монодиета
Разрешаются любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать пряности. К примеру, корицу, ванилин, цедру лимона. Можно пить фруктовые соки без добавления сахара.

Каждое предыдущее меню подготавливает организм к меню следующего дня. Например, рыбный рацион в первый день немного «усыпляет» бдительность организма, снабжая его значительным количеством полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. К тому же рыба – наиболее легкоусваяемый белок. Так при небольшом числе калорий за день рыбный рацион (к примеру, в горбуше 110 ккал/100 гр) принесет не только хороший отвес, но и подготовит организм к овощным блюдам за счёт большого количества белка.
На второй день овощи еще больше снизят калорийность за сутки и при этом обогатят организм полезными растительными углеводами.

Сахар и сахоросодержащие блюда строго запрещены!
Желательно пить как можно больше чистой воды, а также зеленый и черный чай. Кофе лучше сократить или исключить вовсе.
вот именно про нее тоа что и писала
хочу сесть
Devi вне форума  
Old 14.06.2012, 11:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик,девчат!
про сиськи трындите?))))))))))
я вот ща тож...рожу- ибудут мешочки из под сисеГ(((((((((((капец
мурррзик вне форума  
Закрытая тема