|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы черешню не пробовали еще... Дождь пошел))) барабанит по крыше.. А я уже в кровать легла))) и Юлька спит)) и кот в домике своем))) в общем все по местам))) щас с мужем разговаривала, он обещает завтра вечером приехать) здорово было бы- сегодня уехал, завтра приедет) сказал, если ворота на гараж купит, то точно приедет)))))) что-то у меня опять горло болит((( |
||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас окна открыты,сетки стоят,свет дома включен,а комаров нет!!!Красотаааа!!!И свежо дома!!!! Цитата:
Даня тоже поедет? Цитата:
Мой тоже дрыгается под музыку,попцом виляет,так смешно Цитата:
А мой к банкам равнодушен,стоят они у нас на кухне в нижнем ящичке,он откроет дверьцу,посмотрит на них,и закроет... И косметика,крема лежат в корридоре на столе....Возьмет иногда,скажу нельзя,обратно положит И сотовые,пульты,ключи начал отдавать,когда просим.Раньше,если возьмет,то хрен отнимешь или допросишься обратно Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты одна вообще сейчас на даче?Не страшно? |
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!!!!!
Свет, самая настоящая деревня))) Только все больше и больше новых домов, то покупают, то взамен старых строят. Многие пытаются хозяйство завести - куры, гуси, Пчелы, кролики и т.п. Так что деревня не глухая, по крайней мере летом. Правда ни магазина нет, ниче вообще.. Это ехать надо(( когда одна остаешься не очень удобно(( а так, все удобства в доме- и туалет, и душ, и кухня, и машинка стиральная, и вай-фай)))) жить можно))))))). Андрюшкус даткой))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро всем!
Андрея с месячной! я вареная,как рак..на улице пасмурно,дождливо,фуууу,погано...настроение такое же вчера малой уснул в 22 и проснулся только в 6 утра,тут уж мои тити налились...даже не съел все молоко,сейчас если не слопает,придется цедиться, а то внутри болит аж. сегодня держусь,никакого хлеба-булок. на весах минус 1100 ,довольная я. Саша чихает,кашляет... наверное надо уже что-то давать. вчера натерла салом ее,вроде получше хочу гулять,а там кака...да и не знаю, с кашлем идти ли гулять. Оль,классная деревня у вас,отдыхайте! Свет,с воздухом без комаров вас! |
|
|