![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)) Не говори, Диль ))
В плане болезни- получше,ттт, правда кашель ещё остался и течет из носа (( А в плане тошнотиков все также (( Но на улице по-лучше, так что стараюсь выходить утром и вечером. Вот сейчас хочу съездить с детками в детскую библиотеку Ксю записать, а то список литературы дали на лето огромный, и у нас этих книжек нет (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Библиотека-это очень хорошо ![]() Ты вообще молодец,с детками по музеям и выставкам ходишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про линеечки, у меня тоже бегунки Вадика и Альбины совсем рядом и мешают друг другу,так я ставлю им один бегунок на двоих,просто ищу картинку где мальчик с девочкой рядом стоят или сидят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец, в библиотеку ездишь, а мы литературу читаем в инете... Цитата:
Он моя больная тема-я себя в последнее время корить стала, что чувств к нему не испытываю, а что самое плохое-позитива к нему нет...Хотя вот с 3 класса ходила к нему на собрания и на выпускной к нему пойдем мы , а не кукушка. Только вот любви к нему нет... ![]() |
||
![]() |