Мама-легенда
|
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
Девы,привет!!!!!
я все экзамены сдаю,сегодня так перенервничала,что руки тряслись уже после того,как сдала не могла успокоится
сдавала с какой-то группой.те преподу презент приготовили и я тут на хвост села,она разрешила в шпоры подглядывать,но я так стремалась  что сама все сдала
Маш.прикольный домик
Тань,а сколько племяшке твоей лет???
|
Светик,со сдачей экзаменов тебя,умничка
Цитата:
Сообщение от Наталюша
Лиль я уже сама запуталась...у них на сайте ничего такого нет,только то что они сотрудничают с компаниями где можно сделать то,ты пригоняешь машину а они сами все отправляют в страховку и ты уже едешь в страховую и получаешь страховку со всеми данными.
надо у мужа узнать,что ему говорили
|
спроси у него.
Цитата:
Сообщение от Надежд@
))))) спасибки
Вот я ее сегодня щелкала
Сашенька, Танюшка и Лиличка, с новыми аватарками вас  ...я все забываю написать 
|
Алинка красотуля  Спасибо,тебя с новой линеечкой,красивая
Цитата:
Сообщение от Надежд@
|
здоровские
Цитата:
Сообщение от Almari
Надю с новой линеечкой)))
девочки,я все-таки с вами буду,отказалась от операции,теперь легко и хорошо)
Маш,домик хорошенький)
Надя,классные бассейны на выбор)
у нас с того лета 2 обычных простых осталось,а у родителей паровозик тоже остался
|
Машуль,главное чтоб тебе спокойно было,раз приняла такое решение,то значит так и нужно)))
Цитата:
Сообщение от Feadin
Всем приветик!
Мы доехали, вчера вечером уже дома были. Здесь жара - уже 3 раза сегодня в душе была, сижу потом обливаюсь.
Доехали прекрасно: у нас были билеты в плацкарт, но пришла проводница и предложила доплатить и перейти в купейный вагон. Мы поначалу носом покрутили, но все таки после того, как сторговались, перешли. и правильно сделали. Доехали замечательно. В вагоне кондиционер, хороший туалет, нормальные соседи. Даже то, что 4 таможни проезжали, как-то легко пережили. Здесь брат на машине встретил, довез до дома.
Федька уже облазил весь дом, под впечатлением весь день, не спит. Выставляла ему сегодня таз с водой на улицу, плюхался с визгами.
|
с приездом  здорово вам там
Цитата:
Сообщение от Надежд@
В приездом вас  очень хорошо, что отлично добрались
Счастливые))) а у нас ливни((( вот и сейчас льет, сил нет мокроту эту терпеть...
Сидели мы дома, позвонила подруга, предложила с детворой съездить в детский городок, заехала за нами, детки наигрались вдоволь))) в шариках накупались  мы хоть поболтали нормально 
|
молодцы,что встретились
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA
Лиля, продают Никон 90:
как считаешь, цена нормальная или нет?
|
Считаю,что нормальная,ну смотри средняя цена Никона 30000,объектива 7000.Хорошо в принципе скинули.А фотель вообще когда покупали они?Сколько ему годиков уже?
Мы с Мишанькой сегодня поспали так хорошо,в 17:20 только проснулись,потом я в темпе убралась,полы помыла,кушать приготовила,включила гиперскорость короче  В 19 уже вышли из дома,пошли в гараж,взяли велики и покатались
|