![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня 901 Капа, она на надувных и подороже немного, но я её обожаю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даша у вас вообще умняшка,младше нас на месяц,но соображает больше ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра девули!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я конечно понимаю что в песке и на улице и на полу куча всякой бяки, но ничего не поделаешь, так что я свою отпускаю везде ползать...а если бы собачка маленькая была я бы отпустила а большая побоялась бы, деткам все интересно мало ли как схватит эту собачку а та неизвестно как отреагирует.... Цитата:
![]() Машуня может еще врачу показать???? кашель мне не нравится... ![]() Илюшик поправляется пусть скорее!!! А что ты мужу обьяснила? мой мне каж-ся бы не понял ![]() Девулечки спасибо за добрые слова ![]() Лариса вы уже говорите мама а мы молчим, мы как-то в моторике опережаем а вот с улыбками, реакциями, разговорами отстаем... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш так Тимоха два дня всего мамкал,а сейчас опять зовет ээй и ничегошеньки не говорит кроме нескольких звуков ![]() А племяннику 2 года и смеялся он только 1 раз за все время,рассмешить его не возможно,очень уж серьезный.Они загородом живут и их фотки обычно я в печать отношу в Москве,так нет ни одной фотки чтоб он улыбался,но с ним точно все впорядке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а Тимоша как с детками другими ...тянется к ним? Я Ларис уже уверена что с Дашей все порядке, она ведет себя сейчас как настоящий малыш, улыбается всем и мне и дурачимся мы с ней много и гогочет она прям заливается и если я ей улыбнусь сразу в ответ улыбается и другим людям, вчера на работе так так ей муж управляющей нашей бывшой понравился, он конечно всем нравится мы с ним дружим, так даша к нему подзла на руки к нему просилась( на работе я ее тоже на пол отпустила) гоготала с ним , кокетничала, олизала его за нос оттаскала ну и конечно опплевала ![]() просто мы стали это позже делать чем все остальные, НО ГЛАВНОЕ НАЧАЛИ!!!!!!!!!!!! я в шоке что у меня не начинаются!!!! я почти не кормлю, молочко прям сасем пропадает...блин надеюсь к сентябрю пойдут, я все таки еще за лялей не передумала идти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Тимошка деток постарше него опасается,а к ровесникам тянется. Маш я два кормления полностью уже давно заменила,видимо поэтому и начались месячные.Ты тоже жди в скором времени ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня уже третие скоро будут, я и спираль уже сходила поставила, вот чего приперлись так рано, титя ведь у нас любимая еда, ничего больше есть не хочет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Спираль тоже хочу поставить.Это не больно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Девочки, купила я сегодня билеты на поезд, но видимо промахнулась и купила места с аварийным выходом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так и объяснила - что мне сейчас тяжело очень, плохо, сын болеет, я переживаю, боюсь что молочко пропадёт, что он не кушает ничего, что нужна поодержка, а он так предал, в самый неподходящий момент. И он понял. Сказал что в первый и последний раз такой! ![]() А мне наоборот, кажется, что твой бы понял. Он же понял про родственников. И многое другое! ![]() Цитата:
![]() Поздравляю! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, запасной выход - это те купе, где окна не открываются, а при отсутствии кондиционера - это жесть! В плацкарте - это точно 3-е и 6-е купе, а вот в купейных вагонах не знаю точно...
Лян, ну может собачьи глисты и не передаются, но в этом плане я очень брезглива.... и как-то не по себе становится от мысли, что сейчас она лизала себе попу, а теперь будет лизать Насте лицо... Ну и вообще, на улице она бегала где-то... мыли ей лапы- не мыли я не знаю... Шерсть у нее короткая, но сыпется и весь пол в этих иголочках, к рукам будет липнуть, если ребенок ползает. Другой раз она в ноги впивается бльно, потому что острые ворсинки, поэтому у нас босиком никто не ходит. Короче меня в этом вопросе не переубедить ![]() |
![]() |