Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 10:00
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Караваш, прпавильно, развлекайте своего папу! Мы на съемной квартире живем уже почти год, с сентября. А раньше у свекров жили. Самим лучше
Я вернулась из ПК недовольная, мягко говоря. А если по правде, злая, как фурия. Ну или как бестия.Пришли без 10 8 (прием с 8), попали к педиатру в пол10. Жара страшная, народа валом. В итоге едок наш наел за месяц 200гр (и из-за этого я тоже злая), неврология наша цветет пышным цветтом, судя по тому, что голова все также больше грудной клетки. Ну это тоже оптимизма не добавило. Хотя раньше обхват одинаковый был. Оставила Мишу с папой в ПК, сама домой, щас ем, зубы чищу, успокаиваюсь, и к стоматологу. Он уже позвонил, напомнил
Viktoria26 вне форума  
Old 14.06.2012, 10:02
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
всем доброе утро! катюша с хорошим узи вас! соскучилась по вам завтра в санаторий наконец то!
Приветик!
Это домой что ли ? Ну ты же все равно на больничном будешь?
Viktoria26 вне форума  
Old 14.06.2012, 10:07
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки. Спасибо за поздравления....теперь еще бы анализы все хорошие были!
Надюшка милая как вы с малышами? растете? ну в санатории классно...я бы тоже с огромным удовольствием.....ММММММММММММММ
катринчик вне форума  
Old 14.06.2012, 10:17
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Викусь правильно, давай успокаивайся и удачно тебе сходить к стоматологу
Надюша Санаторий это здорово!!!!!! И покормят и процедурки поделают, кайф
Катюшка анализы тоже будут хорошие!!!!
А я девочки сегодня вечером на узи, начала уже переживать, так хочу что бы еще раз разрешили без отлагательств стимуляцию
Ваниль вне форума  
Old 14.06.2012, 10:17
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик!
Это домой что ли ? Ну ты же все равно на больничном будешь?
больничный это в санаторий в настоящий с процедурами и нормальной едой как мишуня? не капризулит?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик девочки. Спасибо за поздравления....теперь еще бы анализы все хорошие были!
Надюшка милая как вы с малышами? растете? ну в санатории классно...я бы тоже с огромным удовольствием.....ММММММММММММММ
Да будут я только пап белок сдала. Ну нафиг еще хгч этот. Мы растем на узи были
Nadya I вне форума  
Old 14.06.2012, 10:20
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Викусь правильно, давай успокаивайся и удачно тебе сходить к стоматологу
Надюша Санаторий это здорово!!!!!! И покормят и процедурки поделают, кайф
Катюшка анализы тоже будут хорошие!!!!
А я девочки сегодня вечером на узи, начала уже переживать, так хочу что бы еще раз разрешили без отлагательств стимуляцию
зай пусть все будет ХОРОШО
Цитата:
больничный это в санаторий в настоящий с процедурами и нормальной едой как мишуня? не капризулит?

Да будут я только пап белок сдала. Ну нафиг еще хгч этот. Мы растем на узи были
ого у вас там такие анализы.......мне пока ничего не говорят. Да да читала в дневничке ручками ножами там машут мамочке. А мне вчера даже не показалаи масеньку сказали с ребенком все хорошо иди сдавать кровь...ни больше ни меньше.
катринчик вне форума  
Old 14.06.2012, 10:44
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зай пусть все будет ХОРОШО

ого у вас там такие анализы.......мне пока ничего не говорят. Да да читала в дневничке ручками ножами там машут мамочке. А мне вчера даже не показалаи масеньку сказали с ребенком все хорошо иди сдавать кровь...ни больше ни меньше.
Да блин оббидно это
Nadya I вне форума  
Old 14.06.2012, 10:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да блин оббидно это
не то слово. Завтра вот анализы скорее всего готовы будут...страшно Я ХГЧ отменила 2 недели назад...иентересно как то на результат может повлиять то, что я его колола? И фракс отменили мне.....уже вот 3 день не колю.
катринчик вне форума  
Old 14.06.2012, 11:31
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Катюшка не переживай, мне кажется ты увидишь как без уколов ХГЧ у тебя организм справляется
Ваниль вне форума  
Old 14.06.2012, 11:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюшка не переживай, мне кажется ты увидишь как без уколов ХГЧ у тебя организм справляется
ну да....возможно
катринчик вне форума  
Old 14.06.2012, 11:37
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне позвонили что Г меня не может сегодня принять, у него сегодня срочная операция, говорят приходите во вторник, вот нормально у меня всё по дням Ц расписано, что вот мне на 9ДЦ, это совсем поздно будет
Мне явно не везет
Ваниль вне форума  
Old 14.06.2012, 11:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мне позвонили что Г меня не может сегодня принять, у него сегодня срочная операция, говорят приходите во вторник, вот нормально у меня всё по дням Ц расписано, что вот мне на 9ДЦ, это совсем поздно будет
Мне явно не везет
да уж. А в другое место сходить нельзя?
катринчик вне форума  
Old 14.06.2012, 11:47
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да уж. А в другое место сходить нельзя?
Конечно можно, но этот врач меня давно ведет, и удобно рядом с работой клиника. Раз стимуляция неудачно прошла он должен посмотреть и принять решение, если еще раз стимуляцию то завтра уже начинать пить таблы, если нет, то что то дальше а другому врачу долго объяснять всё и я потеряю несколько циклов как минимум
Я часто подумываю идти уже к другому Г, но так не охото время упускать
Ваниль вне форума  
Old 14.06.2012, 11:51
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно можно, но этот врач меня давно ведет, и удобно рядом с работой клиника. Раз стимуляция неудачно прошла он должен посмотреть и принять решение, если еще раз стимуляцию то завтра уже начинать пить таблы, если нет, то что то дальше а другому врачу долго объяснять всё и я потеряю несколько циклов как минимум
Я часто подумываю идти уже к другому Г, но так не охото время упускать
да уж. Ой милая хорошего Г найти непросто конечно.
катринчик вне форума  
Old 14.06.2012, 13:25
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, красотули!
Я что-то сегодня ночь таааак плохо спала, а сейчас сижу и засыпаю
caramellka вне форума  
Old 14.06.2012, 13:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, красотули!
Я что-то сегодня ночь таааак плохо спала, а сейчас сижу и засыпаю
приветик милый пузик.
катринчик вне форума  
Old 14.06.2012, 13:39
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
приветик милый пузик.
привееет, солнышко!
ну, рассказывай, что в тебе нового интересного происходит? кого хочешь мальчика или девочку?
caramellka вне форума  
Old 14.06.2012, 14:14
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет.
Лиль да дохтор психиатр обидно что не успевает врач может позвонить на завтра попроситься.
Надь с узи с выпиской и санаторием рады за вас
Кать еще насмотришься а анализы просто обязанны быть хорошими а я вот тебя прям с сыном на руках вижу
Вика может вам еще кому то показаться неврологу.

А мы сходили сняли швы муж в 8 поехал очередь занять а там сказали с 10 прием а по росписанию с 8... Не дождался уехал мы в 9-40 пришли там человек 20 в очереди. В общем сказали мы что с 8 утра там. Ну и женщины в очереди были они вспомнили нас когда на скорой приехали они тоже в очереди были. Ну и они пропустили нас спросив не надо ли нам больничный ( так как его врач заполняет 15 ) минут. В итоге в кабинете мы пробыли всего 5 минут спасибо им большое
karavashka вне форума  
Old 14.06.2012, 14:19
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Натали, с удачным походом вас и со снятием швов. Есть ещё добрые люди на свете Точнее, их много так-то, но почему то они любят маскироваться под злых и ворчливых

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать еще насмотришься а анализы просто обязанны быть хорошими а я вот тебя прям с сыном на руках вижу
А меня меня с кем видишь на руках?
caramellka вне форума  
Old 14.06.2012, 14:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо Ань про тебя не знаю
karavashka вне форума  
Закрытая тема