![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я злюсь конечно, по попе тоже получает, иногда правда если дома валяется голая на полу,ухожу..тогда сама встает и идем одеваться.. на улице я сама смеюсь,правда сквозь слезы))) а так по попе.. больше пока вариантов незнаю...мама грит типа японцы все разрешают своим деткам...я ак подумала что не все смогу позволить из баловства...может как то лояльнее только поступать,объяснения нам не помогают! *** Вера, мы весим 1840(+-290гр)написали,сказали не маленькие мы ![]() Представляю как классно в своем доме, вышла на балкон и балдей с чашечкой чая или кофе ![]() ![]() *** Сашка у меня начинает искать новую работу,а то денег совсем не хватает. Надоело жить на одну малюську з/п. Сайтом стал больше заниматься, ну это по страховкам машин..правда ночные выезды меня бесят уже,хоть заработок есть,а вечера охото с ним проводить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по другому думаю не все могут! все же нервы,да и как им объяснить что это плохо,слов не понимают... не переживай,ты же не ремнем бьешь! есть мамашки вообще сумашедшие и на улице орут как резанные и всем показывают свой негатив, учусь такой не быть,дома можно немного покричать думаю... еще может валериану всем семейством пить,что бы не психовали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а мяту мы круглый год в чаи кладем,у меня к ней иммунитет уже думаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вер,кстати,хотела написать,может ты уже и знаешь конечно...естьдетские браслеты от комаров,они не дорогие, сама не пробовала,только заказала, интересно чтоза вещь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот она-беременная память!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ааа...понятно. да,Свет с памятью ужс вообще!!! я от Арины не отошла еще,а тут еще добавилось.. Привет Ириш!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ир отправила пароли!с окончанием вас! я пропустила ![]() Тоня ну дажалко отдавать дочь я вообще еще на долго не оставляла ни разу! ой да я много пропустила! Свет вы кда летите ? с Пашей? хорошо вам отдохнуть! А мы думаем в сентябре в сочи рвануть ![]() Мы сегодня швы сняли! а нам в 1,5 года полиомилит капельки на язычек будут делать! мы особо отмечать не будем просто торт испеку позовем дружбанов наших со двора чай попьем с родителями ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |