Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 10:39
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Все,сдалась на 5 Теперь я дипломированный специалист тире домохозяйка

Ириша,с покупочками тебя Я также по магазинам хожу,покупаю все,что не хотела,а что надо забываю)))))))

Тоня,Юля, с хорошими вас походами на узи Главное что деточки ваши в норме,остальное мелочи
*Lino4ka* вне форума  
Old 14.06.2012, 12:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ирин, ну ты как я,тоже лю много лишнего набрать,а потом почему бы нет??! пригодится все же! так что с покупочками вас!
Юля,с хорошим узи вас!!!! врач какашка,что не показала малышку! а вес у вас какой??
Лина,поздравлялки с дипломом,молодец какая,а переживала только больше!!!:girl_pinkglassesf:
romawka вне форума  
Old 14.06.2012, 12:46
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем прривет!!
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Спасибо Оленька,к черту!Не удержалась,зашла на сайт Сижу начитываю доклад свой....Первой пойду,чтобы не мучаться ожиданиями кончины)))))))
А у нас так и продолжается эра жары Я сегодня 3 часа под солнцем походила туда-сюда,пока диплом сдала,думала по скорой домой поеду Аж мушки в глазах летать стали У меня декан спросила-когда рожать?Я говорю-в августе...она такая-ой,дак это еще не скоро вообще,тебе легко должно быть Хотелось ей врезать стулом
Линочка, поздравляю тебя с защитой, молодец!!! У нас тоже жара....пока мыли машины на улице умаялась.... А про то что осталось ходить всего 2 месяца, а может и меньше, многие почему то считают, что это долго....но лично для меня это очень мало...столько еще всего надо успеть....
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Лин, удачи тебе на защите!

Были мы сегодня на УЗИ. Даже мужа удалось затащить с собой Все у нас хорошо, доча перевернулась головкой вниз. Весит уже 2100 г, что соответствует 33 неделям даже. Вообщем пухлячки мы. Если дальше так активно будет расти,то как и рожать такую большую не знаю. Сходила к лору, на ЭКГ. Все вроде нормально.
Жарища у нас тоже жуткая стоит,на улицу выходим только после 10 вечера гулять.
Поздравляю с пухляшкой!!! Крупненькие вы!!! А мы наверное маленькие!!! Вес конечно уже хороший!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики!
Неделек поздравляем
Лина,удачи тебе
Мы вчера приехали, по дороге отвезли меня с пузей в мак дак, на ночь поела мороженного и бутеров это мы иак к пятничному походу к врачу готовимся
Вчера были на узи,все ок,только плацента уже старая...думаю будем опять какие то таблы пить Были с мамой, она таак звороженно смотрела,наша красотка показала на м все свои прелести, девочку подтвердили показала свое личико,копия Ариночки просто губки и ротик весим уже 1840+-290гр. с кровотоком все ок! все на своих местах..она так лежала смешно держа свои ножки ручками,потом расправилась и закрыла пол личика
Ари, разбила позавчера губу себе я в шоке от ее полетов! Это мы так гулять собирались, в итоге пока успокоились и остыли ближе к вечеру собрались...
Тоня с хорошем узи!!! А почему вес +- 290 гр....не поняла че то я...
Неня вне форума  
Old 14.06.2012, 12:49
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Юля с хорошим узи!!! Мне тоже интересно какой вес??
Неня вне форума  
Old 14.06.2012, 12:55
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем прривет!!

Тоня с хорошем узи!!! А почему вес +- 290 гр....не поняла че то я...
ну поставила такой разброс она. все же узи не оновес определяют...а так 1840 что радует))
romawka вне форума  
Old 14.06.2012, 13:04
Неня
Мама-чайник

Цитата:
ну поставила такой разброс она. все же узи не оновес определяют...а так 1840 что радует))
Да...большие вы!!! Мы вот в 23 недели весили около 600 гр.....а теперь 1500 наверное тоже должны весить.....ну я имею в виду в 32 недели.......вон как вымахала у тебя девочка, да и у Марины.....
Неня вне форума  
Old 14.06.2012, 13:13
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Линочка, поздравляю с защитой диплома!

Спасибо, девочки! Вес ребёнка 1914гр+/-287гр, вот так.
на меня сегодня мандраж напал, что я ещё ничего не купила, что надо быстрее бежать, что-то делать По магазинам, по магазинам
Ага, да не тут то было, вышли с пузырьком на улицу, я сразу отекла вся, жарень , аж плохо мне стало. До продуктового магазина и домой.
Врач мне разгрузочные, знаете какие назначила дни- 1 раз в 7-10 дней не чаще сказала. Короче, 3 пачки творога, 2 стакана чая без сахара, можно ещё яблочко. И УСЁ, ну творог можете йогуртом или сметаной разбавить. Или на молоке весь день, или кефире. Вот
Ямама вне форума  
Old 14.06.2012, 13:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Да...большие вы!!! Мы вот в 23 недели весили около 600 гр.....а теперь 1500 наверное тоже должны весить.....ну я имею в виду в 32 недели.......вон как вымахала у тебя девочка, да и у Марины.....
ну да,выросли))))) быстро то как все идет,да Оль?
Юля, ты по окуратнее не носись по жаре!!!
я вот творог ваще не могу есть,а молоко не жирное что ли пить??? просто одно молоко и яблоко,да? мне кажется меня моя казюля забьет за такие разгрузки...Я уже вообще ненаю что кушать,вроди не так много ем,а все прет и прет...завтра к Г а вес кошмар...стараюсь в обед сначало салат овощной кушать потом только суп или второе...но овощи быстро проваливаются..
И у меня мандраж,что срок уже приличный,думаю по жаре многие раньше могут родить...а еще многое не куплено!
Я вот думаю на выписку все же купим комбезик легкий и шапульку,что бы если жарко будет не запарилась доча,а поддеть всегда можно или даже в одеялко завернуть если уж совсем прохлада будет..
romawka вне форума  
Old 14.06.2012, 13:38
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Я тоже думаю, комбезик куплю на выписку
А ещё она знаете что мне говорит - я в шоке вообще Типа, нормальные люди так не прибавляют Это значит я ненормальная какая-то
Ямама вне форума  
Old 14.06.2012, 13:44
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, комбезик куплю на выписку
А ещё она знаете что мне говорит - я в шоке вообще Типа, нормальные люди так не прибавляют Это значит я ненормальная какая-то
забей Юль! врачи сами такие!!!
я своей всегда говорю,что себе не могу в сладком отказать,лучше куок мяса не доем или макарон...и пофиг вообще что говорит,ну набираю все,а что делать...
вроди уже не лежишь много,двигаться стараешся,а она прет...
romawka вне форума  
Old 14.06.2012, 14:05
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветики!!!!
Неделек поздравляю!!!
Лина, ты МОЛОДЕЦ!!!Поздравляю
Всех с хорошим УЗИ!!! И с замечательными новостями. Я вот только в 33 недели пойду.
А КТГ мне сказали после 34 неделек делать надо, зачем раньше назначать
Была вчера на приеме.Прибавила всего 800 гр за две недели До этого 5,5 за 5 недель, но это все из-за отдыха и чак-чака
Всего за Б набрала уже 11 кг
Прописали мне от молочницы клион-Д и даже выписали бесплатно, и йодбаланс еще выписали.
Ох, и нагулялись мы На занятия сходили, потом всех голубей в округе накормили. Сейчас моя звиздень дрыхнет. Самой тоже надо полежать, а я все в инете

И еще у меня пероид гнездования начался))) Хочется чего-то делать, обустраивать, творить.... Денег тратить(а их блин нет)
Евгешечка вне форума  
Old 14.06.2012, 14:20
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женя, 800грамм всего,ты что кушаешь,нам бы так!!!!! я уже боюсь завтра на весы вставать
ага,гнездуюсь тоже уже,всего так охото...тоже денежек нет,а тааак прет блин,хоть глаза завязывай...
молодцы,хорошо погуляли!!
romawka вне форума  
Old 14.06.2012, 14:36
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, 800грамм всего,ты что кушаешь,нам бы так!!!!! я уже боюсь завтра на весы вставать
ага,гнездуюсь тоже уже,всего так охото...тоже денежек нет,а тааак прет блин,хоть глаза завязывай...
Да, да 800 грамм это норма, по 400 гр в неделю надо, как они эттти врачи говорят.
Неужели это уже период гнездования начался
Я сегодня спагетти с сыром и с салатиком съела, ммм, так вкусно. Сейчас мюсли с кефиром буду. Какие тут разгрузочные дни, нафик, нафик
Ямама вне форума  
Old 14.06.2012, 14:39
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Со мной в кабинете девушка была, так она минус килограмм за две недели.
Я подумал, вот кто-то и убавлять умудряется
Ямама вне форума  
Old 14.06.2012, 14:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, да 800 грамм это норма, по 400 гр в неделю надо, как они эттти врачи говорят.
Неужели это уже период гнездования начался
Я сегодня спагетти с сыром и с салатиком съела, ммм, так вкусно. Сейчас мюсли с кефиром буду. Какие тут разгрузочные дни, нафик, нафик

а мы ежиков наелись с помидоркой, потом еще и яблоко влезло. чай пока небуду,постараюсь сдерживать свой аппетит.
что то охото пшенной каши с тыквой, ни того ни другого нет а вчера картошку с грибами хотела,вот думаю чего больше хочу

Цитата:
Со мной в кабинете девушка была, так она минус килограмм за две недели.
Я подумал, вот кто-то и убавлять умудряется
ааааааа.....как такое может быть??
romawka вне форума  
Old 14.06.2012, 15:18
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

а мы ежиков наелись с помидоркой, потом еще и яблоко влезло. чай пока небуду,постараюсь сдерживать свой аппетит.
что то охото пшенной каши с тыквой, ни того ни другого нет а вчера картошку с грибами хотела,вот думаю чего больше хочу

ааааааа.....как такое может быть??
Может весы у них мудрят, не наю
У меня голова болит
Ямама вне форума  
Old 14.06.2012, 15:19
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Не знаю ем немало и даже много. Денег просто нет баловать себя. Мужу говорю, экономней жить надо, всякую ерунду не покупать... А сама вчера зашла в магазин, а там акция, купила чокопай по 30 руб 4 уп Теперь шикую и себя сдерживаю, чтоб сразу не есть.
Мы питаемся курицей и овощами и конечно макароны... Все тушенное.
На завтрак например каши ем с дочей. Очень полезно Супы люблю, тоже часто готовлю.
Евгешечка вне форума  
Old 14.06.2012, 15:28
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
Марин, с хорошим узи тебя) а вы с мужем сами с каким весом родились?
Тонь, я про плаценту знаю только то, что это поправимо Главное все показатели в норме) У врача не была еще? Сейас лето....губы, коленки разбитые
Ириш, с покупками) жаль икеи нет у нас(
Юль, ну забей ты на этого врача это она не нормальная может у тебя организм такой) главное чтобы анализы были в норме
Лина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! теперь отдых
Жень,ты прям питаешься образцово-показательно

Я тоже на приеме была - взвесилась на весах пока врачиха вышла.....и обманула ее с весом......что теперь дальше буду говорить правда не знаю
И она в отпуск уходит, мне на след. прием только 10-11 июня
ALLLENNNA вне форума  
Old 14.06.2012, 15:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень,да вроди рацион как у меня почти,может сладкого луплю больше!! но я печеньки простые беру,да мармеладки.
romawka вне форума  
Old 14.06.2012, 15:29
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже уже на узи хочу)))
ALLLENNNA вне форума  
Закрытая тема