|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
20-го числа пойду с анализами к аллергологу,послушаю,что она еще скажет. Может хоть после того,как пролечимся и диета не нужна будет,а то я скоро буду весить ненамного больше собственного ребенка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока сама не проявила инициативу сдать анализы,никто не назначил Галь,поделись со мной парочкой кг Ляна и ты тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машулька вы давайте выздоравливайте ) и чтоб аллергийки не было больше ) а кг да пожалуйста ) рисуй адрес куда отправлять ))) я вот думаю на какой нить диете посидеть..а то вес млин встал 2месяца назад и не уходит больше...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы дома сидим... У нас сегодня днём +32 было, жесть. Сейчас полегче, погулять бы! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Лян,вешу 45 кг,кости торчат в разные стороны А насчет диеты: не ем очень много чего,даже и не перечислить, но думаю в основном дело в выпечке и белом хлебе,сладостях всяких,рулетиках,тортиках,конфет,печенюшек,это и давало бы мне основной вес Зато килограммами ем зерновой хлеб с чаем и сухарики,кстати это помогло нормализовать стул,все проблемы исчезли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Магулька, ты что-то грустная вроде... Или кажется?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Просто устала,так хочется отдохнуть,пару дней поваляться на дивание,сходить в кафешку и ни о чем не думать Ну и конечно хочется объесться всякой вкуснятины типа роллов,чипсов,гамбургеров
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|