Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 14:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пля...передают штормовое предупреждение сегодня и +38...и град опять....не дай Бог на даче опять пройдет...ррррррр
tlv1977 вне форума  
Old 14.06.2012, 14:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой. пипец Тань
ну и жарища у вас
с такой жары не то что град может быть
...ужасти(((
аккуратней там!
freken вне форума  
Old 14.06.2012, 14:46
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

сижу слушаю музон
песня ща

Timbaland Feat. One Republic – Apologize
так грустно стало
у подруги, которая умерла
она последнее время на звонке стояла(((((((((((
freken вне форума  
Old 14.06.2012, 14:51
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, ну и погодка у вас!!
у нас смородину побило на даче..

Юль, не грусти!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 14.06.2012, 14:51
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет
Блин спать хочу а не спится((( Доча впервые уснула за пять минут )))) думала с ней поспать и хрен...
Я тут с мамой в ссоре опять... Написала ей неделю назад что мы на дачу уезжаем и ни ответа, ни привета.... Хочу написать ей да боюсь в ответ гадость получить.... Как мне надоело это... Хочу нормалтных отношений. Хотя их никогда не будет. Может к психологу нам походить с ней?
Марсик вне форума  
Old 14.06.2012, 14:57
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет
Блин спать хочу а не спится((( Доча впервые уснула за пять минут )))) думала с ней поспать и хрен...
Я тут с мамой в ссоре опять... Написала ей неделю назад что мы на дачу уезжаем и ни ответа, ни привета.... Хочу написать ей да боюсь в ответ гадость получить.... Как мне надоело это... Хочу нормалтных отношений. Хотя их никогда не будет. Может к психологу нам походить с ней?
не поможет((((((
да не обращай ты внимание,у вас воя семья и все.
все отсальное пусть лесом идет.
ты стараешься бьешься на встречу идешь,она не хочет,ну и не бейся.
береги свою семью,пусть теперь она сделает первый шаг.
я тя прекрасно понимаю в отношении таких родителей,но ничего тут не сделаешь надо стараться не принимать все близко к сердцу,и жить счастливо своей семьей.
Devi вне форума  
Old 14.06.2012, 15:01
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

эхь Ирик...как вот близко к сердцу не принимать???тока выдрать если его с корнем...хз...у меня не получается...я вот со старшей сестрой не общаюсь,а меня все равно гложет это...
tlv1977 вне форума  
Old 14.06.2012, 15:03
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

качаю себе игрушку поиск предметов...нет бы пойти стирку затеять...лень...все лень..
tlv1977 вне форума  
Old 14.06.2012, 15:03
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
эхь Ирик...как вот близко к сердцу не принимать???тока выдрать если его с корнем...хз...у меня не получается...я вот со старшей сестрой не общаюсь,а меня все равно гложет это...
у меня тож((((
я видимо тока посоветовать горазда,а сама каждый раз плачу реву,нервные срывы итд итп
и ниче не могу с собой поделать но меня благо брат и муж постоянно песочат на эту тему тормошат и встряхивают((((((
Devi вне форума  
Old 14.06.2012, 15:08
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
у меня тож((((
я видимо тока посоветовать горазда,а сама каждый раз плачу реву,нервные срывы итд итп
и ниче не могу с собой поделать но меня благо брат и муж постоянно песочат на эту тему тормошат и встряхивают((((((
меня мой песочит...а мне от этого еще горше становится обычно,он вот орать начинает нах тебе это надо, что ты лезешь, пусть все сами, а я не могу так просто взять и отказаться...ну родные же они все таки люди...вот с сестрой тоже сегодня говорила что если с маманей что случится разве бросишь брата балбеса??? так и будешь жопу подтирать ему всю жизнь...решили что если что то с ней случится мы размениваем квартиру сестре отдельную,а брату какую нибудь малосемейку,но оформляем на меня с пожизненным его проживанием, что бы не дай Бог что нить не натворил и на улице не остался
tlv1977 вне форума  
Old 14.06.2012, 15:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
аналогично
freken вне форума  
Old 14.06.2012, 15:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
меня мой песочит...а мне от этого еще горше становится обычно,он вот орать начинает нах тебе это надо, что ты лезешь, пусть все сами, а я не могу так просто взять и отказаться...ну родные же они все таки люди...вот с сестрой тоже сегодня говорила что если с маманей что случится разве бросишь брата балбеса??? так и будешь жопу подтирать ему всю жизнь...решили что если что то с ней случится мы размениваем квартиру сестре отдельную,а брату какую нибудь малосемейку,но оформляем на меня с пожизненным его проживанием, что бы не дай Бог что нить не натворил и на улице не остался
ну кричать не выход(((((
не мой нежно мило как жилетка все выслушает потом скажет и как то легче.
про брата понимаю(((((у мужа что то подобное(даж в мульен раз хуже было)понимаю что все случаи индивидуальны,но всю жизнь подтирать жопу в ущерб своей семье не получится(((
Devi вне форума  
Old 14.06.2012, 15:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот общаюсь со своей семьей раз в год-два..и меня ничего не гложет..хотя ни скем ни в ссоре, ни в обиде)
Oka вне форума  
Old 14.06.2012, 15:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

мой тож орет
он ваще моих родственников не любит
и поэтому постоянно психует
ежели че опять случается и я нервничать начинаю....
а все от него не скроешь
все равно то отец скажет
то я распсихуюсь... по мне видно
карочи жопс
freken вне форума  
Old 14.06.2012, 15:24
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот свекровь временами я просто ненавижу..как в данную минуту
Oka вне форума  
Old 14.06.2012, 15:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а прикиньте. че со мной вчера произошло
мне мать недавно привезла кондиционер ботаник че-то с чем-то
вот такой
http://i.klubkrasoti.ru/pics/product/200/59905.jpg
ну и кароч я вчера голову мыла
думаю надо испробовать
это пинзессс
карочи я намазалась им
сижу
и еще голову повернула - у меня на плечо попал он - плюшка такая капнула
я ее смыла
потом голову смыла
волосы полотенцем обернула
вылезаю
смотрю на себя в зеркало
девкиииии
у меня карочи на шее, на лбу по кромке волос и на плече куда он капнул\
блямбы такие
красные-прекрасные
внутри белое а ободок прям алый
и чешется все
я забыла ж что мне на плечо капнула
из ванны выскочила как чертик из табакерки - ною "МИииш, че у меня такооооееее((((( смотри у меня че-то на кожеее"
и тут меня канешн осенило
но прям неприятного вида пятна
карочи утром встала нет ничего
но вчера до ночи все чесалось и краснючее было ((( вот так(((
второе всредство на которое у меня аллергия
все-таки у меня на че-то растительное
у меня на грин маму чесотка
и вот у свекры все-таки на цветение какое-то было наверно
и еще этот кондер(( ужасть надо состав изучить поподробнее и обдумать на че у меня такая реакция
freken вне форума  
Old 14.06.2012, 15:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а прикиньте. че со мной вчера произошло
мне мать недавно привезла кондиционер ботаник че-то с чем-то
вот такой
http://i.klubkrasoti.ru/pics/product/200/59905.jpg
ну и кароч я вчера голову мыла
думаю надо испробовать
это пинзессс
карочи я намазалась им
сижу
и еще голову повернула - у меня на плечо попал он - плюшка такая капнула
я ее смыла
потом голову смыла
волосы полотенцем обернула
вылезаю
смотрю на себя в зеркало
девкиииии
у меня карочи на шее, на лбу по кромке волос и на плече куда он капнул\
блямбы такие
красные-прекрасные
внутри белое а ободок прям алый
и чешется все
я забыла ж что мне на плечо капнула
из ванны выскочила как чертик из табакерки - ною "МИииш, че у меня такооооееее((((( смотри у меня че-то на кожеее"
и тут меня канешн осенило
но прям неприятного вида пятна
карочи утром встала нет ничего
но вчера до ночи все чесалось и краснючее было ((( вот так(((
второе всредство на которое у меня аллергия
все-таки у меня на че-то растительное
у меня на грин маму чесотка
и вот у свекры все-таки на цветение какое-то было наверно
и еще этот кондер(( ужасть надо состав изучить поподробнее и обдумать на че у меня такая реакция
ого
вот это реакция
давай и правда юлек перечитывай все составы на что аллергия((((((
Devi вне форума  
Old 14.06.2012, 16:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

я кароч под вашим пристальным наблюдение,сажусь на диету завтра чет мне все это не нрав((((((
Devi вне форума  
Old 14.06.2012, 16:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а вот свекровь временами я просто ненавижу..как в данную минуту

мы вот пришли, покушали, я блин так хавать хотела
значит записались к Г\Э, погуляли в парке
пупса напугал дядя на лавочке
который мирно сидел пил пиво и читал книгу
а пупс чё та смотря на него расплакался

значит Ульяночку ждёт Третьяковская галерея и Пушкинский музэй
Кэт желаю не истерить
Юлёк ну и кондиционер для волос
Танчик желаю те пережить шторм
Мирная вне форума  
Old 14.06.2012, 16:14
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
я кароч под вашим пристальным наблюдение,сажусь на диету завтра чет мне все это не нрав((((((
ты тока отписивайся в своей темке
будем тя блюсти
Мирная вне форума  
Закрытая тема