![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я видимо тока посоветовать горазда,а сама каждый раз плачу реву,нервные срывы итд итп и ниче не могу с собой поделать но меня благо брат и муж постоянно песочат на эту тему тормошат и встряхивают(((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня мой песочит...а мне от этого еще горше становится обычно,он вот орать начинает нах тебе это надо, что ты лезешь, пусть все сами, а я не могу так просто взять и отказаться...ну родные же они все таки люди...вот с сестрой тоже сегодня говорила что если с маманей что случится разве бросишь брата балбеса??? так и будешь жопу подтирать ему всю жизнь...решили что если что то с ней случится мы размениваем квартиру сестре отдельную,а брату какую нибудь малосемейку,но оформляем на меня с пожизненным его проживанием, что бы не дай Бог что нить не натворил и на улице не остался
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не мой нежно мило как жилетка все выслушает потом скажет и как то легче. про брата понимаю(((((у мужа что то подобное(даж в мульен раз хуже было)понимаю что все случаи индивидуальны,но всю жизнь подтирать жопу в ущерб своей семье не получится((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тож орет
он ваще моих родственников не любит и поэтому постоянно психует ежели че опять случается и я нервничать начинаю.... а все от него не скроешь все равно то отец скажет то я распсихуюсь... по мне видно карочи жопс |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а прикиньте. че со мной вчера произошло
мне мать недавно привезла кондиционер ботаник че-то с чем-то вот такой http://i.klubkrasoti.ru/pics/product/200/59905.jpg ну и кароч я вчера голову мыла думаю надо испробовать это пинзессс карочи я намазалась им сижу и еще голову повернула - у меня на плечо попал он - плюшка такая капнула я ее смыла потом голову смыла волосы полотенцем обернула вылезаю смотрю на себя в зеркало девкиииии у меня карочи на шее, на лбу по кромке волос и на плече куда он капнул\ блямбы такие красные-прекрасные внутри белое а ободок прям алый и чешется все я забыла ж что мне на плечо капнула из ванны выскочила как чертик из табакерки - ною "МИииш, че у меня такооооееее((((( смотри у меня че-то на кожеее" и тут меня канешн осенило но прям неприятного вида пятна карочи утром встала нет ничего но вчера до ночи все чесалось и краснючее было ((( вот так((( второе всредство на которое у меня аллергия все-таки у меня на че-то растительное у меня на грин маму чесотка и вот у свекры все-таки на цветение какое-то было наверно и еще этот кондер(( ужасть надо состав изучить поподробнее и обдумать на че у меня такая реакция |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот это реакция давай и правда юлек перечитывай все составы на что аллергия(((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы вот пришли, покушали, я блин так хавать хотела ![]() значит записались к Г\Э, погуляли в парке пупса напугал дядя на лавочке который мирно сидел пил пиво и читал книгу а пупс чё та смотря на него расплакался значит Ульяночку ждёт Третьяковская галерея и Пушкинский музэй ![]() Кэт желаю не истерить ![]() Юлёк ну и кондиционер для волос ![]() Танчик желаю те пережить шторм ![]() |
![]() |