| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо!! 

Саш,я через зеркало так и не научилась фотать)),а муж поздно приходит,может только в выходные щёлкнет или попрошу подругу,там единственная интересная майка-туничка(2) и брючки,остальное на каждый день  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дошли наконец то у меня руки с телефоном до моих обновочек))) 

На бардак прошу не обращать внимания))) Платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пляжное платье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шортики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Штанишки с маечкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Юбочка (правда купленная еще в том году, но я ее не показывала) и маечка (новая) - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Маечка еще одна - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и топотушки с сумочкой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!!              я ж как раз к морю и готовлюсь))) остались до отпуска пару деньков)))Сашуль, пляжное платье покупала в спортмастере)))  | 
|||
| 
		 |