Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 09:15
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Кстати, коммент поп поводу почты России, у меня получилось Мск-МО за 6 дней, из них 3 дня праздника! Т.е. очень даже неплохо... а меня запугивали...
приветики девули а моя всё ещё в пути ммммммм
умка7474 вне форума  
Old 14.06.2012, 09:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,как денёк прошёл?
Хорошо. Купили коляску наконец то

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
приветище,девочки!!!!!
Юля и Маша, с рождением детишек вас!!!
Приветик ! С хорошим отдыхом

Спасибо !

Цитата:
это пугает... а тебе не предлагали самой попробовать родить? А то я все надеюсь...
Нет, сказали шов может разойтись в родах, так что можно даже не мечтать.
Maryana вне форума  
Old 14.06.2012, 09:41
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Алеся, с хорошим отдыхом - ждем фоток
Ир, первые пару дней сильно скучала, поговорю по скайпу и слезы на глазах, потом уже легче
Маш, с коляской Какую взяли?
Haim вне форума  
Old 14.06.2012, 10:03
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Спасибо !

Jedo bartatina, б/у, 2 в 1 за 4 т.р.

http://www.megaelectronica.ru/admin/...plus_c_big.jpg
Maryana вне форума  
Old 14.06.2012, 10:12
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо !

Хорошая коляска и дешево взяла
Haim вне форума  
Old 14.06.2012, 10:36
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики девули а моя всё ещё в пути ммммммм
Я сама в шоке... Мне как раз все говорили, что сейчас с почтой вообще беда... а мне повезло

Цитата:
Нет, сказали шов может разойтись в родах, так что можно даже не мечтать.
Были случаи, так что пока помечтаю

Цитата:
Всем привет
Ир, первые пару дней сильно скучала, поговорю по скайпу и слезы на глазах, потом уже легче
Понятно... Я вот никак не могу решиться от нее уехать... пока даже не думаю об этом...

Цитата:
Красивая и совсем недорого! Поздравляю!!!
Aimy вне форума  
Old 14.06.2012, 10:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошая коляска и дешево взяла
Цитата:
Были случаи, так что пока помечтаю

Красивая и совсем недорого! Поздравляю!!!
Да, я тоже слышала что кому то разрешают.

Спасибо
Maryana вне форума  
Old 14.06.2012, 14:54
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики!
Наташу и Алесу с приездом и хорошим отдыхом!
Цитата:
приветище,девочки!!!!!
Юля и Маша, с рождением детишек вас!!!
Спасибочки
Цитата:
С покупкой вас, красивая коляска!
Yle4k@ вне форума  
Old 14.06.2012, 15:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
С покупкой вас, красивая коляска!
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 14.06.2012, 15:54
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки!
Маш,с покупкой коляски вас!
Цитата:
Алеся,с новой авой!

не пропадай!!
спасибо,Вероника! я постараюсь

Цитата:
Алеся, Нташа, такие авы у Вас классные!!!!!

Привет! Принцесску с днем рождения!!!!!!
Алесь, расскажи, как съездили, что понравилось, что насторожило! Как Амина реагировала!!!! Что посоветуешь тем, кто только собирается???

Лошадки просто суперские! Девчонки от них в восторге!!!!
Мы пока свой не получили...
спасибо!
даже не знаю,что рассказать. ты же уже путешествовала с Алисой,знаешь нюансы. в общем,могу сказать,что я переживала,думала будет напряжно,а оказалось она сама была в восторге от отдыха,мы привезли из Греции новое выражение:"вот это даааа!" отдыхали в маленьком городке,точнее деревушке,сознательно выбрали такое место,чтобы отдохнуть от шума и суеты. отель был всего на 20 комнат. очень уютный. номер брали 2-хкомнатный с кухней,потому как многое в детском питании меня там не устроило,не пожалели. но мы брали напрокат машину,покатались немного по окрестностям Крита. денек попутешествовали на квадроцикле. в общем,отдых вполне разнообразный получился и Амина ни разу не подвела в своем поведении. ее эмоции били через край,она частенько плакала по ночам) но спала как убитая!
иногда не успевали вернуться в отель к ее дневному сну,укладывали ее в коляске,а сами дальше развлекались.
что посоветую тем,кто собирается...смело пакуйте чемоданы,наши дети готовы к путешествиям и их восторг от впечатлений перекроет все хлопоты с ними
хотя поведение Амины в целом было вызывающе-невоспитанным. в Москве она ну совершенно другая.

Цитата:
Всем привет
привет! а ты без Тимошки отдыхала? я просто не в курсе долго были?
Viva вне форума  
Old 14.06.2012, 16:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Маша,с новой коляской!

Алеся,классный отдых у вас получился! молодцы!
mama Yo вне форума  
Old 14.06.2012, 16:01
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
привет,девочки!
Маш,с покупкой коляски вас!

спасибо,Вероника! я постараюсь

спасибо!
даже не знаю,что рассказать. ты же уже путешествовала с Алисой,знаешь нюансы. в общем,могу сказать,что я переживала,думала будет напряжно,а оказалось она сама была в восторге от отдыха,мы привезли из Греции новое выражение:"вот это даааа!" отдыхали в маленьком городке,точнее деревушке,сознательно выбрали такое место,чтобы отдохнуть от шума и суеты. отель был всего на 20 комнат. очень уютный. номер брали 2-хкомнатный с кухней,потому как многое в детском питании меня там не устроило,не пожалели. но мы брали напрокат машину,покатались немного по окрестностям Крита. денек попутешествовали на квадроцикле. в общем,отдых вполне разнообразный получился и Амина ни разу не подвела в своем поведении. ее эмоции били через край,она частенько плакала по ночам) но спала как убитая!
иногда не успевали вернуться в отель к ее дневному сну,укладывали ее в коляске,а сами дальше развлекались.
что посоветую тем,кто собирается...смело пакуйте чемоданы,наши дети готовы к путешествиям и их восторг от впечатлений перекроет все хлопоты с ними
хотя поведение Амины в целом было вызывающе-невоспитанным. в Москве она ну совершенно другая.

привет! а ты без Тимошки отдыхала? я просто не в курсе долго были?
Я с подругой на 5 ночей летала в Мармарис
Haim вне форума  
Old 14.06.2012, 16:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алеся, Вероника Спасибо
Maryana вне форума  
Old 14.06.2012, 16:40
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
приветики всем!

Алеся,классный отдых у вас получился! молодцы!
это правда,спасибо!

Цитата:
Я с подругой на 5 ночей летала в Мармарис
о,твой муж не вшил тебе микрочип с видоискателем? (шучу)
еще планируете в этом году отдых?
Viva вне форума  
Old 14.06.2012, 17:04
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О так ты еще и готовила там??? А были в отеле развлекухи для детей? Как море? Купались? Как Амина на воду реагировала? Не прохладно было?
Я же сейчас с Алисой еду отдыхать в Грецию, правда сегодня звонила мама, есть риск, что она с сестрой и племяхой сядет нам на хвост, не пойму радоваться или плакать... С одной стороны помощь, с другой стороны Алиса одна более управляемая и контролируемая, чем когда они вдвоем! Они получаются более независимые с одной стороны, но как раз из-за этого надо пристально за ними следить, чтобы не подрались... Ну и Юлька очень быстро заболевает... А Алиска за ней подхватывает, что ОЧЕНЬ пугает... вот и напрягаюсь теперь... уже и настроилась вроде вдвоем отдыхать, думала, будет тишь да гладь... а с моими это нереально...
Aimy вне форума  
Old 14.06.2012, 17:09
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
это правда,спасибо!

о,твой муж не вшил тебе микрочип с видоискателем? (шучу)
еще планируете в этом году отдых?
ну думаю, может с мамой в Евпаторию и в Турцию еще хочу, а как у мужа с отпуском пока не знаю
Haim вне форума  
Old 14.06.2012, 18:03
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Привет мамули!

Алесь, с Днем варенья вас и с отпуском!!

Как классно отдохнули, а в каком смысле "невоспитанная" - капризничала? Как ела новую еду?

Вот я после нашей Иры тоже чет думаю, а не махнуть ли мне с Мишей вдвоем, т.к. у Кости по-моему с отпуском будет туго, хотя я думаю может если только совсем в конце лета, чтоб не в самую жару...

Ир, э, вот про "заболевает, а Алиса подхватывает" - это самое печальное конечно((( Ну надеюсь вас пронесет!

Девочки, я сосиска, знаю, прощу прощения у моего адресата, я все еще не отправила посылку!!! Стоит собранная, но все никак до почты не доберусь епрст! Извиняйте вообщем, отправлю как из Ниццы вернусь на сл. неделе.

Пакую чемоданы, с нашей "хорошей" погодой уже прям мечтаю как буду жариться в субботу на солнышке

Смотрю билеты к вам - в Питер и Москву поеду в конце октября
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.06.2012, 01:06
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Матвеюшку с 2 летием!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...65#post5056665
mama Yo вне форума  
Old 15.06.2012, 01:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,хорошей поездки тебе в Ниццу!
mama Yo вне форума  
Old 15.06.2012, 01:32
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, Вероник!
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема