![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это уже однозначно просто. А вообще если 1 скрининг и по УЗИ и по крови хороший....нужно на второй идти? Как думаешь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как же это страшно все и волнительно....я незнаю когда результат крови придет никто ничего не сказал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ага...девочки я буду у вас самй главный паникер
![]() ![]() Я думаю ничего страшного. Как Надюшка тебе написала ношпа, папаверин и полежать если еть возможность. У меня так же было...матка тянула как бы, и у меня вообще в поясницу отдавало и в копчик..и побаливало как то странно....я думаю какие то процессы внутреннии. Полежать и успокоиться должно отпустить. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хочу сег потушить овощи, прям сижу и представляю их на сковородке....ой..слюней полон рот! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Кстати перед скринингом не РЫБА снилась...может к Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
маська, эта апатия пройдет!!! себя надо чем-то повеселить! |
|
![]() |