![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Том, не собирается пока-спина болит, одно время даже не тренировался, и слушать вообще ничего не хочет((( Да, было бы классно, живем то не далеко, нам в Украину 3 часа (примерно), это вместе с границей, я думаю как купим машину-приедем. У нас дома дурдом, приехали кондей ставить, начали говорить что слишком мощный и в коредоре будет ледник (мы там его ставим), позвонила мужу он сказал послать нафиг их (установщики с его магазина), и что за свет будем очень много платить. Ну да ладно он мужик пусть разбирается. В общем у нас сверлят стену-Киру до бабушки отнесла, посмотрим как она там сама будет без меня. Она сегодня выспалась, рабочие пришли и она проснулась в начале 11-го! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, вчера встретили друзей у нас у детишек разница 4 дня. Так вот у них мальчик и ладушки-сороки,и сколько ему лет показывает, и ай-ай-ай, носики-глазки, и животных он всех показывает... я прям под впечатлением. Я со своим долблю-долблю, всё бесполезно. Сегодня с утра с утроинным энтузиастом за это дело взялась, но я не знаю, как его можно научить, если Матвей ничего не хочет слушать, ничего не хочет смотреть, а тем более показывать. Он просто разворачивается и уходит, а ели начинаешь задерживать - сразу истерика. у него какой-то свой план в голове - ему надо шкафы громить, на улицу с лопатой камешки собирать, с палкой бегать. Вот так мне обидно, наверно я такая мама плохая, ничему не могу научить своего ребенка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, спасибо, Лерыч нормуль, похаживает по комнатам, все у нее дела какие то))) книжка твоя которая с глазами-прямо любит ее))) а Машу с медведем каждый вечер в ванне купает)))
Анет, ты ему то что говоришь и учишь-у него все откладывается, поверь, в свое время он тебе это покажет. я доче в 10 мес показывала как баюкать куклу. она на меня посмотрела, и откинула эту куклу.прошло 2 мес, и вот она вчера берет колечко от пирамидки и начинает баюкать и "ааа-ааа")))))глазки и носик у меня перестала показывать на игрушках, зато в гостях вчера все тычет пальчиком в носик и приговаривает "Дига!Дига!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, смотря что. Я грозно говорю нельзя, а в некоторых случаях по рукам получает! Когда в фикус лезла или бычки на улице в рот тянула, несколько раз получила, теперь перед тем как сделать смотрит на меня, я говорю нельзя и она отходит)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, у моей 3 нельзя, это газовая плита и баллон в ней, розетки, напольные горшки с цветами. Говорю грозно, без улыбок, если смеется и не понимает, отводила в сторону. Помогло только после шлепка по попе. Теперь знает слово "Нельзя", может подойти к плите, хитро посмотреть и якобы пытаться открыть.после того как говорю "Нельзя, Айяяяй!" отходит и машет перед лицом пальцем и бубнит "Айяяяй!"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Фух, сплит поставили, все убрала, Киру забрала, спать уложила, суп сварила, чай попила! Можно и полежать)))
В 5 пойду подстригусь, вечером испеку торт, потом определюсь до конца с меню на ДР и все!!! Девочки, вот думаю, что -то хочется изменить на голове, стрижку не вариант, т.к. с моими волосами это проблематично, может помелироваться. Как думаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ещё раз привет!
Мы полчаса назад из поликлиники пришли. 4 часа там провели. Зато прошли и педиатра, и хирурга, и окулиста, и лора. остался нам к году только ортопед и невролог. В поликлинике конечно ад, там ремонт идёт и всех засунули в один коридор, и педиатров и специалистов. народу тьма, не продохнуть. Детки бедные маются... Матвей прям на удивление себя хорошо вел. Я ещё раз оценила прелести хождения, в 10 месяцев когда ходили, он у меня на руках сидел - я думала спина отвалится. А сейчас гонял по коридору туда-сюда, только изредка на ручки просился. Сейчас с горем пополам уложила на второй сон, теперь когда мы на ночь ляжем, я даже не знаю, наверно в 11. Мы кстати наконец-то прибавили вес, теперь весим 9150 (+целых 600г), давно у нас такой прибавки не было ![]() ![]() Том, Про "нельзя", я тоже строго говорю нельзя. Не понимает - по рукам. Если и это не помогает - по жопе получал. 2-3 раза получил - запомнил, и теперь тоже прежде чем что-то сделать смотрит, как я отреагирую. Кристина Я вообще за обновления. Мелируйся, если душа требует. Я вот промелировалась - волосы подожгла конечно, но ни разу не пожалела, потому что так хотелось перемен. Теперь к своему ДР опять пойду краситься |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ань, с прибавочкой вас. Вот и хорошо что подросли)))
Я подстриглась, а про милирование она сказала что т.к. у меня волосы крашенные получится рыжий, а я вот задумалась, муж сказал не надо, а я не знаю даже((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А они у тебя в какой цвет крашенные, прям в черный что ли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Блин, меня короче девка игнорит с тортом. Мы с ней списались по поводу числа, она сказала, что свободно. Попросила ее забронировать, и начинки мне в личку прислать и с тех пор ни ответа - ни привета. Вот я сижу и думаю, то ли мне в другом месте заказывать, то ли может она объявиться. Ненавижу неопределенность....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну так вот и я вся в раздумьях, времени-то мало остается, а то вообще без торта останемся. Сейчас вот нашла ещё одну девочку, написала ей. Кто короче быстрей ответить - то и получит мой заказ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
уложила доченьку спатьки, к вам в гостиную скорее)))
![]() так, кого то не хватает... Насти, Нюси, Ольчика, нашедшаяся на днях Оля, Юля наверно с телефона посматривает нас...новенькие Пипич и Женечка, скорее занимайте места)))) ![]() у нас день прошел хорошо, я же сегодня к зубному ходила! зубик отремонтировали, совсем не больно, у нас стоматологическая клиника крутая в городе, бесплатная которая. там бормашина не жужжит противно, и во время сверления льется оттуда приятная теплая водичка, вобщем все хорошо. и еще дырочка осталась мелкая, но нужно сейчас заделать а то потом будет хуже. Цитата:
|
|
![]() |