![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а деформация это просто не повезло физиологически..вернусь домой и сфотографирую запись хирурга для тебя |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну при росте 166 параметры должны быть 50-30-50, конечно
я камень ни в чей огород не писала)))) просто очень смешно, когда вы с апельсинкой начинаете жаловаться на фигуру...а потом вроде как и не жаловались...ну да ладно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты же тоже написала, у тебя проблемы с фигурой? Оля Вилка тоже писала и ей тоже все нравится.. При чем здесь хвастовство..как сказала Оля - тетки обсуждают кг..не более это уже в мой адрес было сказано что 47 это смешно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! я на это надеюсь! ![]() Оль, и готовлю и убираюсь... мы еще капризим уже 3 день, сил нет... вообще, выходные напряженые - завтра гости, в субботу мы в гости, в воскр. бабушки-дедушки придут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оля когда летите на родину? надолго?
я кормлю грудью и пока бросать не собираюсь не потому что не хочу а потому что у нас еще основная еда титька и как завершать хз девочки ну что вы на олесю наехали???! некоторые в свои 65 худые а некоторые и при 50 пышки, факт. Я рожать пошла 56 и была как шарик.. такие кости значит у меня я тоже вешу 46 и мне все еще хочется худеть, а лучше обрастать мышцами. Потому что даже при таком весе есть проблемные места, ну а про грудь 5 размера я вообще молчу, из- за нее я как жиртрес. красотулькин, про протасовку слышала, но меня ее максимум на 5 дней хватает. Про белковую диету тоже слышала и не могу. Молоко никуда не пропадало с нее. Вообще все диеты это большой стресс конечно для организма. Сейчас ем, каждый день чизкейки, йогурты, шоколад, ужасный жор у всех прошел жор кто на гв? такс я уже много раз спрашивала у всех месики пришли??? |
![]() |
![]() |