Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 16:36
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

да девочки..........
у кого проблемы с 47 кг - это уже реально болезнь, вот что я могу вам сказать
тем кто весит 60 уже удавиться наверное пора?про больше и говорить страшно...это наверное не люди...
фигура груша с бедрами 90????? смешно очень, вы наеврное груш не видели...
просто капец, вот честно, лучше не писать такое
система минус 60 - это не минус 60 кг, это по сути здоровое питание от которого никому плохо не станет и никакого вреда не будет
если лишнепго веса нет, но и не уйдет! максимум 1 кг!

нет предела совершенству видимо...

все возможно - это факт!
а невозможно только исключительно из-за собственной лени, вот и все.

выход диета+спорт и только так, желательно массажи и обертывания.
просто спорт или просто диета - не вариант и выход не на долго.
это должен быть образ жизни.
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 16:37
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мышцы не могут деформироваться, они могут атрофироваться, если они не работают.
Old 14.06.2012, 16:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
да девочки..........
у кого проблемы с 47 кг - это уже реально болезнь, вот что я могу вам сказать
тем кто весит 60 уже удавиться наверное пора?про больше и говорить страшно...это наверное не люди...
фигура груша с бедрами 90????? смешно очень, вы наеврное груш не видели...
просто капец, вот честно, лучше не писать такое
система минус 60 - это не минус 60 кг, это по сути здоровое питание от которого никому плохо не станет и никакого вреда не будет
если лишнепго веса нет, но и не уйдет! максимум 1 кг!

нет предела совершенству видимо...

все возможно - это факт!
а невозможно только исключительно из-за собственной лени, вот и все.

выход диета+спорт и только так, желательно массажи и обертывания.
просто спорт или просто диета - не вариант и выход не на долго.
это должен быть образ жизни.
Юль, не надо так остро воспринимать! Лично я нигде не писала что у меня проблемы с весом, я сказала что вешу 47 и для меня это норма! Лично для меня! Я не говорю что если кто то весит больше то он-она жиртрест. У всех свое. Про минус 60 я написала что меня поймали на улице и предложили участвовать, это было до Б т.е на мой взгляд я была в норме и меня обидело это предложение!
А фигура с бедрами в 90 см и талией 60 это груша! 30 см разница..также при талии 70 и бедрах 100..талии 80 и бедрах 110!
Цитата:
мышцы не могут деформироваться, они могут атрофироваться, если они не работают.
Насчет деформации мышц не моя фантазия, а заключения хирурга после осмотра. У меня деформация мышц пресса и по Г части.
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 16:50
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

т.е. мировой стандарт с талией 60 и бедрами 90 - это пропаганда фигуры груши?
как у тебя может быть деформация мышц пресса, если у тебя не было КС???
Old 14.06.2012, 16:50
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

да щас! ага! удавиться?
я обалденно выгляжу в 65 кг. в 60 меня сдует нафих
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 16:59
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и атмосфера у нас тут... чесслово...
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 17:00
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

обычная атмосфера, имхо)
обсуждают тетки кг свои))
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 17:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
т.е. мировой стандарт с талией 60 и бедрами 90 - это пропаганда фигуры груши?
как у тебя может быть деформация мышц пресса, если у тебя не было КС???
Прибавь к этим мировым параметрам мировой стандарт роста от 180 см если речь идет о моделях..тут уж явно с одинаковыми параметрами бедер и талии и разницей в росте, повторю у меня всего 166, у них фигура доска у меня груша..вам не видящим меня в живую конечно виднее чем мне
а деформация это просто не повезло физиологически..вернусь домой и сфотографирую запись хирурга для тебя
Old 14.06.2012, 17:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оль, я отвечаю на камень в мой огород..да у меня деформация мышц и да вешу я 47 и я при этом нормальная, никого не призываю весить также!
Old 14.06.2012, 17:12
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

ну при росте 166 параметры должны быть 50-30-50, конечно

я камень ни в чей огород не писала))))
просто очень смешно, когда вы с апельсинкой начинаете жаловаться на фигуру...а потом вроде как и не жаловались...ну да ладно.
Old 14.06.2012, 17:19
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, если у тебя все нормально с фигурой, то зачем ты о ней написала тогда, в тот момент когда девчонки осуждали свои проблемные места.. Похвастаться?
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 17:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Олесь, если у тебя все нормально с фигурой, то зачем ты о ней написала тогда, в тот момент когда девчонки осуждали свои проблемные места.. Похвастаться?
я написала что слышала про систему и что меня пригласили поучаствовать, и то что у меня тоже грушеобразная фигура. Еще написала что живот у меня не очень.
Ты же тоже написала, у тебя проблемы с фигурой?

Оля Вилка тоже писала и ей тоже все нравится..

При чем здесь хвастовство..как сказала Оля - тетки обсуждают кг..не более
это уже в мой адрес было сказано что 47 это смешно
Old 14.06.2012, 17:29
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

было сказано, что жалобы при 47 - это смешно.
Old 14.06.2012, 17:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну при росте 166 параметры должны быть 50-30-50, конечно

я камень ни в чей огород не писала))))
просто очень смешно, когда вы с апельсинкой начинаете жаловаться на фигуру...а потом вроде как и не жаловались...ну да ладно.
Я "жаловалась" на 50 и 52 кг, потому что для моей комплекции это много! А сейчас я в норме! Единственное что напрягает это некрасивый живот, но нет силы воли чтоб заняться прессом
Old 14.06.2012, 17:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
было сказано, что жалобы при 47 - это смешно.
А где я на это жаловалась? Это, повторю, моя норма..и еще написала что для меня при этой норме потеря двух кг уже проблема т.к я становлюсь тощей
Old 14.06.2012, 17:46
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

как говорят в передаче "снимите это немедленно" - никакая из женских фигур не некрасива, просто нужно уметь подбирать правильную одежу.
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 17:50
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Да, у вас завтра особенный день!!!))) Эх, волнительно то как))) Танюша, не бойся, все успеешь!!!)) Пусть у Вас все сложится, так как вы планируете!!!)))
да, волнительно... спасибо!
Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Тааань,привет

Желаю.чтобы всё прошло отлично
Спасибо! я на это надеюсь!
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
удачного вам дня
наготавливаешь еды?
Оль, и готовлю и убираюсь... мы еще капризим уже 3 день, сил нет...
вообще, выходные напряженые - завтра гости, в субботу мы в гости, в воскр. бабушки-дедушки придут...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 18:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оля когда летите на родину? надолго?
я кормлю грудью и пока бросать не собираюсь не потому что не хочу а потому что у нас еще основная еда титька и как завершать хз
девочки ну что вы на олесю наехали???! некоторые в свои 65 худые а некоторые и при 50 пышки, факт. Я рожать пошла 56 и была как шарик.. такие кости значит у меня
я тоже вешу 46 и мне все еще хочется худеть, а лучше обрастать мышцами. Потому что даже при таком весе есть проблемные места, ну а про грудь 5 размера я вообще молчу, из- за нее я как жиртрес.
красотулькин, про протасовку слышала, но меня ее максимум на 5 дней хватает. Про белковую диету тоже слышала и не могу. Молоко никуда не пропадало с нее. Вообще все диеты это большой стресс конечно для организма. Сейчас ем, каждый день чизкейки, йогурты, шоколад, ужасный жор
у всех прошел жор кто на гв?
такс я уже много раз спрашивала у всех месики пришли???
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 18:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

олеся какой у тя рост?
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2012, 19:50
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня первые М пришли через 6 мес. после родов
с ГВ мы завязали, на ночть пьем 200 гр кефира и спим всю ночь. для ре стресса никакого не было, все гладко прошло
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ