![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, с девочкой тебя)))) хорошо что с малышкой все хорошо, надеюсь и недостаточность твою вылечат, вернее обязательно вылечат)))))
А мне моя Г ничего не говорила про доплер, а по каким показаниям интересно на него отправляют? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!! Неделек с недельками!!!!
Я видимо нервно больная, вот все у меня хорошо, но вчера перед сном прочла какой то календарик беременности, а там про недостаточность шейки матки написано, что роды могут не с того ни с сего начаться и т. п. И что вы думаете, мне же врач в больничке говорил что у меня там какие то проблемы, я себя конечно накрутила, всю ночь не спала, нервничала! Даже на 15 минуток не уснула, утром побежала к Г, говорю ни чего не беспокоит но скажите что у меня все хорошо! Она по смеялась, посмотрела меня подтвердила что все нормально и прописала пустырника попить с валерьянкой! И еще сказала к психологу обратиться в роддом! Ну скажите это уже крыша едет??? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня же та же самая недостаточность,я пока лечусь дома. Катюш,а Люшенька это какое имя,что то я не соображу))) Цитата:
может это и к лучшему что у вас отправляют всех, да еще и с 20-24 неделек. Цитата:
а к психологу сходи. в этом вреда не будет. ![]() я б и сама сходила, но у нас психологов нет. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Люшенька - Валюшенька - Валентина ![]() Диана, так такой же, как у меня диагноз у тебя? и степень такая же? я в прошлую Б с тем же самым в РД лечилась, а щас тааак не хочется... Тебе не предлагали направление в РД? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне предлагали в ЖК, но сказали что там сейчас мало лекарств ,типа нужно будет все покупать самой,я поговорила со своим врачем у которго буду рожать, она сказала, зачем тут лежать можно дома все спокойно пролечить, я просто очень впечатлительная, как насмотрюсь всего в роддоме, наслушаюсь,а потом накручиваю себя, поэтому я все купила и лечусь дома. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а с Никитой у тебя так же было ведь? и тоже дома лечилась? я в прошлый раз в РД капельницы делала, они не помогли. а потом дома пила Хофитол и Курантил - и прошло. хоть бы Г разрешила дома, раз все равно толку не было от капельниц. |
|
![]() |