![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а она его отключила сразу после разговора я рада бы извинится за неудачную шутку но она на улке с сыном и абонент не абонент хз, вроде ржали ржали а в итоге хз что вышло вау |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
пусть сама теперь первый шаг делает ты ж сделала первый шаг теперь ее очередь Цитата:
![]() вот у мя тоже слабость, дома духотища сопли льют с мя алинка лезет целовацца - обнимацца чегой то любовь у нее така проснулась ко мне как назло так хочется ее потискать да боюсь заразить я еще загорать больная поперлась сгорела нах причем ноги как были бэлий бэлий - так и остались ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() блин у мя дилема мне идти в рэсторан на др в субботу а потом на дискотеку а идти мне не в чем девченки то вроде предлогают свои шмутки но я во первых не люлю чужое брать во вторых - нет у них там ниче хорошего так вот куароч обувь у мя есть а вот наряда нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютыч, скорее выздоравливай
ай да Алиночка молодец,маму любит ![]() вообщем Пира проснулсо занова собрали игрухи вместе с пупсом пропылесосили он везде мне помогал потом стала пылесос относить да пупсу он понадобилсо |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль помиритесь
я тоже типа с одной своей подругой посорилась та что нормальная ![]() я чето на амирашку наехала а она за него стала заступацца ![]() пипец кароч ну и мы типа поругались на этой почве но несерьезно ну я думаю надо ей позвонить в конце концов она имела право сказать то что думает ![]() причем амирашка даже не понял ниче ![]() сидел улыбался и водку пил ![]() кароч девы расскажите как делать содовый раствор у меня алину так искусали у нее шишаки размером с два пятака ![]() три на ножках и два на ручках еще один на лбу причем появляются они утром но нас никто не кусает неужто ее одну кусают кароч пипец они горячие и большие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что, мы нагулялись, съездили на автобусе с Кириком в истру, купили ей сандалики темпокидсовские, 20р большеваты ну на чуть меньше сантиметра..а 19 мал..да и нет его..только ортопедки..но у мя нет 2,5 тыра на сандалетки((
на улке ваще кайфово..солнышко, жаренька и ветерок небольшой..я усталь( Юль фрекен...вот ты помылась то класс...ладно хоть прошло всё быстро. Юлеччка, желаю побыстрее с подруней обратно подружиться! Нютик..как же ты с сопельками еще и под солнцем..ваще кочмар..лечиьс давай(( Диманчику скорейшего выздоровление..какое противовирусное вам прописали? так для себя на будущее интересуюсь... Танюш..ну люди в таких заведениях типа рег палат, налоговых и прочих..всегда злые, увы(( посмотрела твои фоточки, какая ж ты у нас краисвая, обаятельная женщин!! и мужички твои загляденье от мала до велика! ![]() Леночка, Юлечка спасибо за коменты! мне очень приятно! |
![]() |