![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль настораживает конечно!!У них тут очень много умственно-отсталых деток...просто очень много
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы.мы 2 раза леждали на украине с ним с отравлением..ну слабое место это у него....всегда как положено,кровь,мочу,выявили палочку и тд..лечение...а тут...блин я сама его еле отходила...отпаивала,антибиотик..он у меня серого цвета ходил..я пошла потом в частной лаборатории сдала анализ,так у него анемия оказалась..норма 50 этих молей железа..а у него 14!!!сама железо купила..сама курс продавала...так он ттт на ребенка стал похож..а не на приведение..значит же что то дало тогда сильно это отравление....почему не взять анализы у дитя??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, ты пузико подруги то потри-потри потшательнее, я вот в марте пузико потерла и сама ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ППЦ медицина!!!! А ещё все лекарства по рецепту же ![]() Насчет капель в глаза для ушей - есть средство Альбуцид, так его и в глаза и нос и в уши. Отлично кстати от сопель помогает! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Жень это именно для глаз!Я сама потом читала,не то что И в глаза И в уши. Тут же нет такого Альбуцид...тут вообще кроме кремиков в аптеке мало чего найдешь...а если найдешь,дайте рецепт! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, это препарат именно для глаз (он же ещё называется сульфацил натрия 20%) но очень хорошее у него противовоспалительное действие ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() я в русском магазине тут уже стала заказывать наши лекарства,что годами уже знаю.Пишу название медикаментов и мне привозят,пусть по двойной цене,но все что нужно я имею...не надеюсь на ихнюю медицину вообще.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
и кстати ни на инфекции ни на вич,гепатит и сифилис.. и тд...они не сдают. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И опять же,мне ведь детей деть не куда ,а идти с детьми мало того,что тяжело,так и их заражать не хочется... А в ЖК сидеть часами в очереди самой трудно,а с детьми как? И опять же,у меня не было плохих анализов,чтобы их пересдавать ![]() В общем раз в месяц я туда приду,отмечусь и ждите меня дальше ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я считаю,что чаще должны идти те,у кого какие-то проблемы,а если их нет,то зачем ходить??? Я вообще не люблю больницы и иду туда только в крайнем случае ![]() |
||
![]() |