![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на улице просто наверно без слов и эмоций взять посадить в коляску и дамой. просто главное чтоб он видел, что ты не реагируеш на провокации с его стороны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
айгуль, я давала по целой на ночь. но мы же крупные очень. вообще наверно по половинке. я не толкла, он и так ее прекрасно разгрызает. у него таблетки - это слабость. он их обожает, только прятать успевай, чтобы не наелся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девоньки! У нас чп дома, бук накрылся
![]() Айгуль, давайте ка с Софкой скорее в чувство приходите ![]() ![]() Ксюшенька, поздравляю с защитой! Теперь ты дипломированный специалист ![]() ![]() ![]() Ну и о наболевшем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
чтобы спал спокойнее. а то он тоже любит просыпаться по ночам и плакать. я сначала капельки давала успокоительные, но от них толку ноль, а вот глицин хорошо помогает. сейчас я уже не даю, перерыв надо сделать на пару месяцев, потом посмотрим как будет спать. ну и вообще глицин весьма полезные таблеточки особенно в период активного развития мозга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Клево что уехали, насовсем? Цитата:
Привет всем!!! Мы вчера Софье купили бассейн, именно тот который я хотела!!!!!!!!! С рельефным дном, у навесом)))) Поедем обновлять на днях)))) ![]() ![]() ![]() Про ночку - большими буквами ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ всего 2 раза просыпалась за ночь и то чтобы попить, потому что сразу просила водичку......... Спим раздельно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Цитата:
Ксю, поздравляю! С победным окончанием института) Свобода теперь)))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вчера я маталась везде и кругом. Вопщем на работе написала я заявление, потом поехала в собес. Мне там сказали, что если у вас на человека средний заработок ежемесячно превышает 9300, то ниче вам не положено. А если нет - 800 руб ежемесячно. Но у нас не получается. сидим без выплат) По поводу нашего самочувствия - ттт, все хорошо. Температура больше не поднималась, зубы лезут, но кроме криков и психов нет никаких больше проблем. Только ночами иной раз капец - хнычет и хнычет... А еще сегодня с утра переодевала Матвейку и охерела. У него вся шея, спина и грудь в пятнах красных! Свекра грит, что ничего не давала такого. Но на что то аллергия то высыпала... потом созналась, что дала детю вчера 3 печенья крекера. Свекр купил. Я попробовала, а они жуть соленые. Думаю что на них сыпануло. Дала фенистил не знаю поможет нет. А еще вчера к нам врач приходила. Вызов скорой не прошел даром. Посмотрела грит все оке. Зубы. Вопщем ничего нового) Вот такие дела |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы)))
Софьюшку с бассейном,круто.Будете отмокать в водичке)))) Дашуль, а может потничка? или не похоже.....?? Просто мне кажется на крекеры не должно... ТТТ у нас могут только щечки покраснеть от мандарина,стараюсь не давать.а так Маргоша точит все что попадает под руку.И аллергий не было! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() даааааааа))) пасиба)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы вот тоже думаем и уже голову всю сломали. На крекер тоже передумали уже грешить... Видимо у нас все и сразу на зубы.. у меня ребеок с ума сходит. Капец, ща клала спать и еле уложила. Пищит ужасно. Вибрукол поставила и гелем намазюкала зубы... Ща вроде спит.. Но это ужасно... Прям ужасть! Жалко дитя
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня моя краля дала посчитать зубы у нас 15 а может и 16 |
|
![]() |
![]() |