![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас уже 32...дети спят у них там 23, лежат под теплыми одеялами... Ночью проснулась от того что я как в тисках...Денис обхватил меня и ногу закинул, еле перевернула его на свою сторону. Пойду щас в сбер схожу соседке заплачу за квартиру и надо до банкомата сходить, а это в другой район....рррррр муж какашка и ваще байкот объявляю ему, да он сегодня 100% свалит на дачу один....пусть там бичует...надо мамочке его позвонить слить что он один едет,пущай там понервирует его
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветка всем
Нютик, не болей! Вот ужасть ..одолелала тебя лихоманка Юльчик, привет, ну смотря наверно где в МО... У нас вчера тепло было и без дождя Если инету верить,то вроде не особо лить будет Хотя смотрела я на прошлой неделе Вчера строго сказала мужу, что нет сил совсем и никаких потирушек Но он не вразумилсо((( опять спать легли поздно... Маньяк млин..уже устала(( Ща Ульянка меня разбудила... Я как сомнамбула по кв плаваю А они все спят Я тож раньше линзы боялась Думала бревно в глазу будет Но линзы - это вещь!! Кэт вчера не покакала Видать запор опять будет... Тут еедавно прокакаться не могла...ораааалааа Попу даже в кровь порвала (((((( Причем не пойму с чего крепит Еда норм Вот как я всю жизнь мучаюсь с запорами и в детстве жесть была Так и дети мои обе мучаются... Че пей-не пей, принимай-не принимай...похрен |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как я вас понимаю(((( муж молодец,худеет и молодеет,опять конфетно-букетный период появляется) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Нют, выздоравливай!!! моя тоже вся искусана...и такие твёрдые укусы держаться три недели, и новые уже есть((( мы сегодня к нотариусу, нужно согласие делать на выезд детей . Машка вчера три раза поела!!!Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!навекрное зубы перестали беспокоить, а раньше вобще не ела месяц гдето...я уже в расстройстве ходила.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С подругой помирились
зато теперь её мама огорчила, постирала платье её до зацепок А мы ночьюс мужем посрались, да так что страшно вспомнить он чуть мя не отпи*дил, но это была ба его последняя ночь здесь вылил на мя стока говна, угроз,аж страшно вспомнить и не передать Рыдала я жуть как, а ему хоть бы хны на мои слёзы он предложил мне повесится или застрелится сказал что я не доросла до наездов на него и если покрещу пупса сама, то он мне устроит и куча всего всего всего пупс даже проснулся от его ора,хотя я просила не орать он и при пупсе орал на мяи никак не мог остановится |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а чего не дает покрестить вовку? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
ну я же ему сказла спокойно
что если он до 20\06 не договорится на щёт крестин то я сделаю всё сама и просила не ругаться на эту тему Цитата:
ага говно 100% даже попрекнул мя тем что свозил мя за шубой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() лан шел бы лесом. када крестины зайки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |