Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2012, 21:46
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
привет, мась! как ты? как самочувствие?
Я очень расстроена . У нас ничего не получилось И к врачу сегодня не попала и теперь даже не знаю как быть дальше
Ваниль вне форума  
Old 14.06.2012, 22:05
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Анютка ну ты вообще красотка!!!!!
Кто тебя фоткал???
Мой Герой и надо срочно приложить все усилия, что бы забить на него, как можно быстрее

Цитата:
Я очень расстроена . У нас ничего не получилось И к врачу сегодня не попала и теперь даже не знаю как быть дальше
М уже пришли?!?!?!?!?!?? очень сочувствую......................
AmaranthA вне форума  
Old 14.06.2012, 22:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Катенок, поздравляю с Б!!!!!!! ТТТ на вас!!!!!
Привет, Белочка с Анюткой!
Сил пока нет ничего особо писать, устала я очень. Слишком много надежд было возложено, хотя ум-то прекрасно давал понять, что Мужчина моей мечты нафиг ни в чем не заинтересован)))))
Активничали вовсю, овулька была на 12ый дц....посмотрим.....ничего не жду. И что самой страшное вообще не могу понять где блин моя цель в жизни. и куда я иду.
Ну а если об отдыхе - все прекрасно и шикарно! и не покидает ощущение того, что я просто вернулась домой после долгого отсутствия))) мне очень комфортно там...слишком комфортно, что бы не рыдать сейчас тут.
Спасибо

Анют, держись, понимаю эмоции сейчас захлестывают тебя. время лечит
а что ОН вообще? не предлагал тебе там остаться?
ну и с хорошим отдыхом тебя
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.06.2012, 22:13
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Мой Герой и надо срочно приложить все усилия, что бы забить на него, как можно быстрее

М уже пришли?!?!?!?!?!?? очень сочувствую......................
Да пришли, уже заканчиваются
Пока ты будешь его пытаться забыть может и получится все мысли потому что будут о другом
Ваниль вне форума  
Old 14.06.2012, 22:16
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Анюта, с возвращением! Ничего не жди, всё, что надо, само придет!
Beeelochka вне форума  
Old 14.06.2012, 22:32
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Анюта, с возвращением! Ничего не жди, всё, что надо, само придет!
спасибо, Надюш!!!!!
Как там у вас дела?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Спасибо

Анют, держись, понимаю эмоции сейчас захлестывают тебя. время лечит
а что ОН вообще? не предлагал тебе там остаться?
ну и с хорошим отдыхом тебя
не-а, постоянно, типа я не знаю, что мне с тобой делать, не могу без тебя и отношений я не хочу, мне и так карашо
Цитата:
Да пришли, уже заканчиваются
Пока ты будешь его пытаться забыть может и получится все мысли потому что будут о другом
фигово.......когда к доктору?
AmaranthA вне форума  
Old 14.06.2012, 22:35
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
спасибо, Надюш!!!!!
Как там у вас дела?

не-а, постоянно, типа я не знаю, что мне с тобой делать, не могу без тебя и отношений я не хочу, мне и так карашо

у нас хорошо, растем ТТТ! Ну ты ведь сама рассчитала, что если всё получится, то и без него справишься?
Beeelochka вне форума  
Old 14.06.2012, 22:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Ой, ой,ой!!!Кто приехал!!!! МОЯ ЛЮБИМКА! А я чуть не пропустила, почему-то думала, что ты завтра приезжаешь...Нюточка, приветище
вишенка-cherry вне форума  
Old 14.06.2012, 22:36
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки
Old 14.06.2012, 22:42
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ой, ой,ой!!!Кто приехал!!!! МОЯ ЛЮБИМКА! А я чуть не пропустила, почему-то думала, что ты завтра приезжаешь...Нюточка, приветище
Привет, моя сладкая!!!! с прошедшим полугодием вас!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у нас хорошо, растем ТТТ! Ну ты ведь сама рассчитала, что если всё получится, то и без него справишься?
ага, ты права, я все продумала, все в порядке, просто че-т по прошествии года я поняла, что это не похоже на увлечение как-то больше на любовь смахивает
AmaranthA вне форума  
Old 14.06.2012, 22:42
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Надюш!!!!!
Как там у вас дела?

Надеюсь завтра с утра попаду.
Как хоть твоего героя зовут? Вы будете дальше общаться в аське или скайпе?

Вишнюля привееет!
Ваниль вне форума  
Old 14.06.2012, 22:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Привет, моя сладкая!!!! с прошедшим полугодием вас!!!!!!!!!!!!!!

ага, ты права, я все продумала, все в порядке, просто че-т по прошествии года я поняла, что это не похоже на увлечение как-то больше на любовь смахивает
спасибо, милая! прочитала тебя и ...не знаю что и сказать...пойду дочу укладывать,не спит
Old 14.06.2012, 23:32
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь завтра с утра попаду.
Как хоть твоего героя зовут? Вы будете дальше общаться в аське или скайпе?

Вишнюля привееет!
Расскажи потом обязательно!
Нет, общаться мы не будем, как собственно и раньше, ни скайп, ни аська, только телефон. Он (по его словам) из принципиальных соображений не пользуется инетом. По мнению знающих девочек, он занимается не только менеджментом отеля, но и делает свой собственный светиться соответственно не хочет. завидую иногда девчонкам с форума, которых одолевают турки в скайпе через день, а то и каждый день
Зовут его Çağrı (Чары, ударение Ы)

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
спасибо, милая! прочитала тебя и ...не знаю что и сказать...пойду дочу укладывать,не спит
уснула принцесса???
Натусь, тут нечего сказать - всё просто так как должно быть
AmaranthA вне форума  
Old 15.06.2012, 08:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем:!! Анют с возвращением !! Ты такая красотка на фото!!! Расскажы ты на соьеседование попала?
karavashka вне форума  
Old 15.06.2012, 09:38
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!!
Ваниль вне форума  
Old 15.06.2012, 09:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет Лиль. Попала к врачу?
karavashka вне форума  
Old 15.06.2012, 09:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!
привет! к врачу сходила?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.06.2012, 09:49
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет Лиль. Попала к врачу?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
привет! к врачу сходила?
Да девочки еле-еле попала, он трубку не брал
И к сожалению ничего хорошего не услышала, у меня там кисты огромные, этот Ц я опять буду пить Диане 35, с сегодняшнего дня начинаю. Почему у нас не получилось он не знает, но скорее всего из-за кист и гиперстимуляции.
Слезы сами льются, не могу успокоится, всё против меня
Ваниль вне форума  
Old 15.06.2012, 10:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Всем привет! Пойду вас читать
Old 15.06.2012, 10:34
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Да девочки еле-еле попала, он трубку не брал
И к сожалению ничего хорошего не услышала, у меня там кисты огромные, этот Ц я опять буду пить Диане 35, с сегодняшнего дня начинаю. Почему у нас не получилось он не знает, но скорее всего из-за кист и гиперстимуляции.
Слезы сами льются, не могу успокоится, всё против меня
Лиля, ну не расстраивайся так.Конечно, обидно и горько и жалко, что ещё один Ц придётся пропустить, но причину-то выяснили ( почти).Всё наладится!
Закрытая тема