![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют, держись, понимаю эмоции сейчас захлестывают тебя. время лечит ![]() а что ОН вообще? не предлагал тебе там остаться? ну и с хорошим отдыхом тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Как там у вас дела? Цитата:
![]() фигово.......когда к доктору? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как хоть твоего героя зовут? Вы будете дальше общаться в аське или скайпе? Вишнюля привееет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Нет, общаться мы не будем, как собственно и раньше, ни скайп, ни аська, только телефон. Он (по его словам) из принципиальных соображений не пользуется инетом. По мнению знающих девочек, он занимается не только менеджментом отеля, но и делает свой собственный светиться соответственно не хочет. ![]() ![]() Зовут его Çağrı (Чары, ударение Ы) Цитата:
Натусь, тут нечего сказать - всё просто так как должно быть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки еле-еле попала, он трубку не брал
![]() И к сожалению ничего хорошего не услышала, у меня там кисты огромные, этот Ц я опять буду пить Диане 35, с сегодняшнего дня начинаю. Почему у нас не получилось он не знает, но скорее всего из-за кист и гиперстимуляции. Слезы сами льются, не могу успокоится, всё против меня |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |