Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 10:57
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Я Лисенку пальцы даю свои, она подтягивается и садится. Сама не сидит конечно, вперед заваливается и на ноги с огромным интересом смотрит, как будто первый раз видит Стульчик еще не покупали, ждем когда сядет. А в коляске ездим второй день, пока в положении лежа.
а ты приподними коляску на немножко, если хочешь, ну мы так делали, выезжали в лежачем положении, укладываем ее а потом как просыпается присаживаем, правда сейчас она сама садится в коляске как проснется.
Девочки, как я вчера радовалась этим карачкам))) слов нет! а еще ползет так - шаг-два вперед и плюх носом)
Annushka 84 вне форума  
Old 13.06.2012, 11:15
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки.
Даню с полугодием прошедшим
девочки меня кусают второй день уже
а ещё сегодня мы проспали с 21-30 до 6-00 и потом с 6 до 10-00 я утром мужа на работу стала будить смотрю а она там на животе спит первый раз за все 6 месяцев она сама легла так ночью а потом услышав нас перевернулась обратно на спину
Воробей вне форума  
Old 13.06.2012, 11:19
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

ещё забыла спросить девочки кто даёт творог,сколько можно щас давать?
Воробей вне форума  
Old 13.06.2012, 11:33
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
ещё забыла спросить девочки кто даёт творог,сколько можно щас давать?
Привет! С хорошим сном вас!
Я даю творог, начали с 0,5 ложки, щас даю грамм по 20-30 3 раза в неделю.
Annushka 84 вне форума  
Old 13.06.2012, 12:20
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет! С хорошим сном вас!
Я даю творог, начали с 0,5 ложки, щас даю грамм по 20-30 3 раза в неделю.
спасиб
мы вчера начали Ваське оч понравился творог 30гр это примерно столовая ложка вроде?
Воробей вне форума  
Old 13.06.2012, 20:17
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты приподними коляску на немножко, если хочешь, ну мы так делали, выезжали в лежачем положении, укладываем ее а потом как просыпается присаживаем, правда сейчас она сама садится в коляске как проснется.
Девочки, как я вчера радовалась этим карачкам))) слов нет! а еще ползет так - шаг-два вперед и плюх носом)
буду пробовать. мне невролог сказала с 6ти месяцев присаживать. Сегодня на коленки себе садила, ей так нравится))))
А мы все назад ползаем на пузе))) так быстро))

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки.
Даню с полугодием прошедшим
девочки меня кусают второй день уже
а ещё сегодня мы проспали с 21-30 до 6-00 и потом с 6 до 10-00 я утром мужа на работу стала будить смотрю а она там на животе спит первый раз за все 6 месяцев она сама легла так ночью а потом услышав нас перевернулась обратно на спину
Приветик!
Меня уже давно всю изгрызли А теперь еще и двумя зубами, я аж вскрикиваю иногда от неожиданности, а она глаза такие удивленные делает, типа чего орешь то
А мы последнне время всю ночь на животе спим))) очень нравится!
Jasminflower вне форума  
Old 14.06.2012, 06:47
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
буду пробовать. мне невролог сказала с 6ти месяцев присаживать. Сегодня на коленки себе садила, ей так нравится))))
А мы все назад ползаем на пузе))) так быстро))

Приветик!
Меня уже давно всю изгрызли А теперь еще и двумя зубами, я аж вскрикиваю иногда от неожиданности, а она глаза такие удивленные делает, типа чего орешь то
А мы последнне время всю ночь на животе спим))) очень нравится!
а мы вообще уже месяца 2 и днем и ночью только на животе!
Annushka 84 вне форума  
Old 14.06.2012, 09:44
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипец! мы истерим и истерим! я не знаю на что подумать и что делать.... максимум 20-40 минут без истерики и все заново!!!!!!!!!!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 14.06.2012, 11:15
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Мы сегодня сделали наконец-то прививки - гепатит и полиомелит. Плакали на всю поликлинику...( Хорошо, что папа с нами пошел...
Анют, может зубки?
Мы в последнюю неделю просто неуправляемые... Если не спим и не едим, то у нас бесючка... везде нам все надо, везде лезем и пытаемся вставать и идти... Пытается даже на меня залезть, если я сижу рядом, а она стоит за меня держится... Не получается, сразу истерика... Папа приходит, переключаемся на него... Я уже телефон свой отдала на растерзание...))) Это ураган какой-то)))
Katrinshev вне форума  
Old 14.06.2012, 14:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Мы сегодня сделали наконец-то прививки - гепатит и полиомелит. Плакали на всю поликлинику...( Хорошо, что папа с нами пошел...
Анют, может зубки?
Мы в последнюю неделю просто неуправляемые... Если не спим и не едим, то у нас бесючка... везде нам все надо, везде лезем и пытаемся вставать и идти... Пытается даже на меня залезть, если я сижу рядом, а она стоит за меня держится... Не получается, сразу истерика... Папа приходит, переключаемся на него... Я уже телефон свой отдала на растерзание...))) Это ураган какой-то)))
здорово...а мы лежим на пузе и дрыгаем ногами...бегаем в воздухе...муж прикалывается,Сашка кросс сдаёт...
Иринка241 вне форума  
Old 14.06.2012, 14:40
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
здорово...а мы лежим на пузе и дрыгаем ногами...бегаем в воздухе...муж прикалывается,Сашка кросс сдаёт...
Ну держись, встанет, набегаетесь
Katrinshev вне форума  
Old 14.06.2012, 14:54
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
У нас сегодня закончился массаж, записались на среду к неврологу, боюсь блин туда уже идти

Цитата:
а мы вообще уже месяца 2 и днем и ночью только на животе!
днем то мы вообще всегда на животе)))

Цитата:
Пипец! мы истерим и истерим! я не знаю на что подумать и что делать.... максимум 20-40 минут без истерики и все заново!!!!!!!!!!!!
может зубки? ты пробовала мазать чем нить?

Цитата:
Анют, может зубки?
с прививочкой! нам тоже скоро предстоит...
Вот егоза))) молодец!!! растет

Цитата:
вот и мы так же))) а еще на пузе ползаем назад как электровеник, быстро быстро)))
Jasminflower вне форума  
Old 15.06.2012, 00:57
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ну держись, встанет, набегаетесь
ой да ладно,не пугай пуганных я только за старшим носилась по всему парку...он был электровеником,врагу не пожелаешь...остальные более менее адекватные...возле меня постоянно...да и Сашка как удав...вякнет иногда для приличия,да и то,когда есть хочет...а так постоянно улыбается...
Цитата:
Всем приветы!
У нас сегодня закончился массаж, записались на среду к неврологу, боюсь блин туда уже идти

вот и мы так же))) а еще на пузе ползаем назад как электровеник, быстро быстро)))
мы никуда не ползаем,только немного вокруг своей оси крутимся...
неврологу гав скажи...и вообще проще относись ко всему...у Вас тонус или какая проблема?я просто невсегда читаю,может пропустила что...
Иринка241 вне форума  
Old 15.06.2012, 08:55
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой да ладно,не пугай пуганных я только за старшим носилась по всему парку...он был электровеником,врагу не пожелаешь...остальные более менее адекватные...возле меня постоянно...да и Сашка как удав...вякнет иногда для приличия,да и то,когда есть хочет...а так постоянно улыбается...

мы никуда не ползаем,только немного вокруг своей оси крутимся...
неврологу гав скажи...и вообще проще относись ко всему...у Вас тонус или какая проблема?я просто невсегда читаю,может пропустила что...
да, у нас тонус уже два курса массажа проделали, лекарство пьем, и ни фига((( как вставала на носочки, так и встает((( ножки до сих пор не нашла и не переворачивается с живота на спину
Jasminflower вне форума  
Old 15.06.2012, 09:07
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветы!

Вы второй курс только закончили, должно время пройти, чтобы был результат.
Зубик, теперь точно, верхний и девчонки я в шоке, не передний, а сбоку пока не вылез, но видно уже что вот-вот. блин, сначала же передние вроде должны((((( а мазюкать-мазюкаю - не помогает....
Annushka 84 вне форума  
Old 15.06.2012, 09:09
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Дашенька, Алисочку с полугодием!
Annushka 84 вне форума  
Old 15.06.2012, 11:01
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Лисёнка с полугодием))
Black Rainbow вне форума  
Old 15.06.2012, 11:23
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да, у нас тонус уже два курса массажа проделали, лекарство пьем, и ни фига((( как вставала на носочки, так и встает((( ножки до сих пор не нашла и не переворачивается с живота на спину
в принципе массаж может и не помочь...бывает так,что тонус проходит сам...а у Вас тонус конкретно в ножках?делай сама расслабляющий массаж...берёшь подошву и по часовой стрелке от пальчиков к пятке...только не трёшь со всей силы,а поглаживаешь...аккуратненько...со временем пройдёт...не боись...у Насти был тонус,она тоже долго на мысочки вставала...3 курса массажа не помогли,я сама ножки гладила...всё прошло со временем...а какие пилюли Вам от тонуса назначили?
Иринка241 вне форума  
Old 15.06.2012, 11:25
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

с полугодием Вас!!!
и кстати Сашка тоже не особо любит с живота на спину переворачиваться...ты врачей поменьше слушай...всё у Вас будет нормально...возможно чуть позже,чем у других...но и детки все разные...не гонись не за кем...вон у девчат уже и сидят и встают и ползают,а моя только лежит и не шевелится...я не переживаю...
Иринка241 вне форума  
Old 15.06.2012, 14:00
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветик!!!!
Лисёнка с полугодовасием!!!!
Девочки!!! У нас труба! мы носимся по всему дому! в кроватке лежим максимум 5 минут во время бодрствования, в манеже максимум 10 минут!!! Тесно видете ли! а на пол спускаешь и столько счастья сразу! И пополз,пополз,пополз!!!благо хоть с комнат выползать побаивается пока в коридор! и ещё,провода,наше всё!!! а зубов и намёков нет!
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема