![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки.
![]() Даню с полугодием прошедшим ![]() девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё сегодня мы проспали с 21-30 до 6-00 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы все назад ползаем на пузе))) так быстро)) Цитата:
Меня уже давно всю изгрызли ![]() ![]() А мы последнне время всю ночь на животе спим))) очень нравится! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Мы сегодня сделали наконец-то прививки - гепатит и полиомелит. Плакали на всю поликлинику...( Хорошо, что папа с нами пошел...
Анют, может зубки? Мы в последнюю неделю просто неуправляемые... Если не спим и не едим, то у нас бесючка... везде нам все надо, везде лезем и пытаемся вставать и идти... Пытается даже на меня залезть, если я сижу рядом, а она стоит за меня держится... Не получается, сразу истерика... Папа приходит, переключаемся на него... Я уже телефон свой отдала на растерзание...))) Это ураган какой-то))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
У нас сегодня закончился массаж, записались на среду к неврологу, боюсь блин туда уже идти ![]() ![]() ![]() днем то мы вообще всегда на животе))) Цитата:
Цитата:
Вот егоза))) молодец!!! растет ![]() вот и мы так же))) а еще на пузе ползаем назад как электровеник, быстро быстро))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой да ладно,не пугай пуганных
![]() ![]() Цитата:
неврологу гав скажи...и вообще проще относись ко всему...у Вас тонус или какая проблема?я просто невсегда читаю,может пропустила что... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зубик, теперь точно, верхний и девчонки я в шоке, не передний, а сбоку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
с полугодием Вас!!!
и кстати Сашка тоже не особо любит с живота на спину переворачиваться...ты врачей поменьше слушай...всё у Вас будет нормально...возможно чуть позже,чем у других...но и детки все разные...не гонись не за кем...вон у девчат уже и сидят и встают и ползают,а моя только лежит и не шевелится...я не переживаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Лисёнка с полугодовасием!!!! ![]() Девочки!!! У нас труба! мы носимся по всему дому! в кроватке лежим максимум 5 минут во время бодрствования, в манеже максимум 10 минут!!! Тесно видете ли! а на пол спускаешь и столько счастья сразу! И пополз,пополз,пополз!!!благо хоть с комнат выползать побаивается пока в коридор! и ещё,провода,наше всё!!! а зубов и намёков нет! |
![]() |