![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки мои!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Натулечка, какие вы красотули с доченькой!!!!! И Туничка просто обалденная! Дилюша, ты великолепна! ![]() Юляшик, отличные фотки! Ты отлично выглядишь! Детки оочень красивые! ![]() Иринка, поздравляю с отправкой посылки. Видимо, я одна такая тормознутая осталась ![]() Лапушки мои,как же мне надоели мои беременные гормоны! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки,спасибо за неделечку))))) И сочувствие)))) Мне уже похорошело: я погладила пеленочки постиранные))) От них так малышонком пахнет вкусно!
Дилюша, с новой линеечкой! Удачно погулять! Вы прямо в самое пекло...Хотя у вас там парк рядом,наверное,хорошо там) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли. Доехали на автобусе до библиотеки, вчерашние книжки уже Ксю прочла, взяли новые )) и пошли в парк гулять, гуляли в общей сложности (с момента выходы из дома) 4 часа, а сейчас домой пришли и ливень пошел (((
Зинуль с неделькой, Хорошо, что настроение поднялось. Когда тебе врач примерно роды наметила? Не получится с Лисеной в один день? Диль, с яркой новой линеечкой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Женечка, с классной прогулкой вас! Меня уже трясти начинает от слова "прогулка")))) Во-первых тяжеловато уже, а во-вторых все наши площадки в округе как назло-на самом солнцепеке...
Женечка и Полиночка,спасибо большое за недельку! А в один день с Алисой не получится-слишком рано. Это получается будет ровно 37 недель. А врач моя тянуть будет до победного. Недель до 39 я предполгааю,т.к. шов позволяет. Если,конечно,раньше не начнется, как с Алисой)) У нас у Владика 17 июля ДР. Вот с ним вполне возможно и в один день. Хотя я лелею надежду,что к его ДР уже выпишусь с малышом))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
У меня сынуля прилетел сегодня из Турции,он так обгорел сильно плечи в больших волдырях,это ужас страшно смотреть. Ему там даже капельницу ставили,за 50 долларов,т.к страховка на солнечный ожог не распространяется. Деда отругала,ну говорила же мазать кремом от солнца часто,хотя говорит,что мазались. Я как в аэропорту увидела мне дурно стало,можно сниматься в ужастиках без грима. Надо наверное ко врачу завтра вести,как бы заражения не было. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |