![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() по поводу шерсти, у нас тож сыпется с пса, тож короткая, в меня периодически шерст впивается (но босиком продолжаю ходить), мужу ни разу не впивались, детю тож, хотя он и босиком, и на голых коленках порой егозит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну каждому свое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, мой дядя - стоматолог, говорит, что как только зуб появился его надо чистить. Это не та чистка в нашем понимании, это может просто марлечкой смоченной в воде почистить, или напальчником этим силиконовым, что в комплекте с детскими пастами бывают. Но говорит, что чистить надо, так как во рту очень много бактерий, тем более, когда маленькие дети вся тянут в рот, а на зубах якобы они (бактерии) еще больше размножаются из-за налета, а потом это все порглатывается с пищей и слюной и начинаются проблемы с пищевариением. Ну и еще эта чистка - это массаж десен. У меня, честно говоря, нет никакого отношения к этой чистке, не знаю кому тут верить...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лариса если бы у тебя о была то и месячные пошли бы, значит О у тебя первая была, а до этого 4 месяца О быть не могло... Цитата:
![]() Машуня спасибр ![]() Ляна а мне врач говорит что можно глистов подхватить от собак ![]() У нас сегодня жара ппц. днем не гуляли а вечером муж с работы пришел мы поехали в ресторанчик китайский взяли еду в коробочках. морсик и поехали в парк, сели на плед покушать а Дашулька ползала шишки собирала, так хорошо там прохладно, деток столько, Даша им радуется визжит. одну девочку за руку подержала а другую за платье видимо понравилось оно ей снять пыталась ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я к этому так просто не могу относиться ![]() А у нас погода совсем не радует... Смотришь на улицу и не знаешь идти или нет гулять, того и гляди дождь пойдет. Но мы сегодня выбрались на пару часиков все-таки ))) Мы тоже любим в парк ездить) Даша молодчина, общительная такая! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машуль-матрешка можно то можно, но просто сосуществуя с собакой (ну вот как мы, да) нельзя. ) чтобы зацепить глистов от собак нужно непосредственно соприкаснуться с фикалиями животных. ну и вот у нас всю жизнь собаки (притом дома там нет ветклиник чтобы их прививать), и ниче, все живы-здоровы.. а вообще паразитов можно подцепить откуда угодно, даж взрослому человеку (рыба к примеру, мясо, вода)
А вот про песочницы ты права на сто процентов.. меня прям бесят хозяева собак (у нас во дворе) маленьких (всяких там йорков, шпицов, чихов), которые просто пускают на детскую площадку (( и собаки там делают, что хотят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у моей одной подруги чих, вот он не воспитан а у другой шпиц и он тоже только дома в туалет ходит и из парикмахерской не вылазит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машуль, а у нас к сожалению гадят прям на площадке, да и побольше собаки тож (если без поводка)... мой просто даж не имеет привычку в туалет ходить около подъезда (хотя там два замечательных столба, которые все собы кроме моего уписали)... ну и мы всегда на поводке, и какать открыто стесняемся, поэтому попу прячем в кусты какие нить, куда особо не залезть кроме собак никому )))
а в песочнице думаю играть бум в лесу, там ее огородили забором (так как рядом футбольное поле, тож огороженое но все равно), и не видела чтоб там псов выгуливали ) хотя риск все равно есть ) дети ж все таки, и мы не можем знать какова чистота у них дома, или еще где... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро девочки!
![]() Мне таааааааак лень что-нибудь делать ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно, такая собачка как игрушка! И забот как с ребенком, хорошо хоть подгузники не надо покупать ))) Маш, а вы будете еще покупать собаку? Мы хотим завести собаку, но не сейчас, а попозже, когда Насте года 4 будет хотя бы. Да! Можете начинать стараться ![]() ![]() ![]() Вообще в этом пособии по грудному вскармливанию написано, что если ты кормишь грудью по требованию (а это предполагает давать грудь ребенку на любой крик, то есть не просто он покушать захотел, а может просто грудь ему нужна, как соска), причем обязательно должны быть ночные кормления, ничем не докармливаешь и не допаиваешь ребенка, отсутствует менструация, то тогда якобы есть гарантия, что в течении первых 6 месяцев ты не забеременеешь. И если хотя бы одно условие нарушается, то вероятность забеременеть уже появляется. И после 6 месяцев, даже при соблюдении всех этих условий, там рекомендуется начинать предохраняться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а мы и не предохраняемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Машуль, вопрос к тебе
![]() ![]() мы тож сеня и на белок поглядели, и на лошадку, и на голубей, и на качельках покатались ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |