Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 12:33
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Отвлечься вот самое сложное.....я такой например паникер по жизни......для меня это самое тяжелое.
Для меня тоже, съедаю себя изнутри, время идет медленно когда ждешь, а годы уходят быстро, парадокс
Ваниль вне форума  
Old 15.06.2012, 12:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Для меня тоже, съедаю себя изнутри, время идет медленно когда ждешь, а годы уходят быстро, парадокс
ты еще у нас совсем малоденькая.....то что время тянется долго согласна полностью с тобой.
катринчик вне форума  
Old 15.06.2012, 12:42
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
ты еще у нас совсем малоденькая.....то что время тянется долго согласна полностью с тобой.
Ну молоденькая о да еще, но как оглядываюсь назад уже 3 года лечимся, планируем и не получается, и моя болезнь с годами только сильнее и сильнее наступает, чем дольше у меня не получается тем хуже и хуже для меня.
Ваниль вне форума  
Old 15.06.2012, 12:46
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну молоденькая о да еще, но как оглядываюсь назад уже 3 года лечимся, планируем и не получается, и моя болезнь с годами только сильнее и сильнее наступает, чем дольше у меня не получается тем хуже и хуже для меня.
все обязательно получиться милая моя......
катринчик вне форума  
Old 15.06.2012, 12:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
вишенка-cherry приветик милая. Как вы там? Как доченька?
Уффффф, укачала я свою дочуру, с четвёртого раза...спать хочет, а не спит...Правда не знаю, надолго ли Сейчас буду новыми фото хвастаться.Мы вчера ездили в другой город и даже страну , в Латвию...Погуляли и пофотографировались
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.06.2012, 12:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
развеселила. Я иногда тут тоже пишу, пишу, пишу а все молчат
Значит нас уже двое таких!
Old 15.06.2012, 12:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Уффффф, укачала я свою дочуру, с четвёртого раза...спать хочет, а не спит...Правда не знаю, надолго ли Сейчас буду новыми фото хвастаться.Мы вчера ездили в другой город и даже страну , в Латвию...Погуляли и пофотографировались
Ждемс.
катринчик вне форума  
Old 15.06.2012, 12:50
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Значит нас уже двое таких!

Ждем ваших фоточек
Ваниль вне форума  
Old 15.06.2012, 12:55
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Лилечка, очень жаль, что кисты не рассосались Желаю, чтоб эти заразы ушли за 1Ц приема ОК!!! Дорогая, мы с тобой!!! У меня тоже Ц очень часто без О, поэтому я тебя понимаю, как это обидно понимать, что Ц точно пролетный и вообще впустую прошел. Думаю, если дозу уменьшить, все точно получится!!! И еще: ты же так двойню хотела, а если тот Ц пролетный, значит, шанс на это увеличивается
Амаранточка, привет, моя сладкая С возвращением тебя!!! Плохо, конечно, что у тебя такое печальное настроение дома теперь((( Но не удивлюсь, если у тебя поселился , и он станет твоим лучшим утешением А вообще... со стороны это все так безумно романтично... Хоть кино снимай... Давай, моя милая, собирайся в кучку, реальность сурова, придется снова адаптироваться к этой жизни. Мы с тобой, красоточка
Жаль, фотки твои пока не могу посмотреть, инет тормозит
Вишенка, давно хотела сделать тебе комплимент. Мне так нравится твоя главная фотка в ОК, где ты с Викусей на фоне белых цветов. Ты просто замечательно выглядишь, прямо цветешь вся, прелесть просто
А у меня уже вовсю чемоданное настроение))) Завтра утром Мишу к бабушке отвезу, и начнутся мои приятные хлопоты
А Миша сегодня такое вытворил Пока я звонила в Комитет Градостроительства по поводу дачи, он укакался, расстегнул подгузник, вывозил в этом линолеум и ковер, себя и несколько игрушек и порывался залезть ко мне на руки в таком виде С телефоном в руках я отбивалась, как могла
А эти мудаки опять петеряли одну справку Как же они задолбали меня!!! Я посмотрела, я документы 2 года назад туда сдала!!! Когда же это закончится
Карамелька, с неделькой
Viktoria26 вне форума  
Old 15.06.2012, 13:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Viktoria26 приветик милая. Как Мишенька?
катринчик вне форума  
Old 15.06.2012, 13:07
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Viktoria26 да Викуля без О жестоко жить, у меня еще меньше шансов чем у всех нормальных женщин. Да за все мои страдания пусть меня Боженька наградит двойняшками, спасибо ты мне подсказала хоть какой то плюс из сложившейся ситуации.
какой Мишуня смешной, теперь понимаю что почти все детки вымазываются в какшках. У меня племянница маленькая была вымазалась и даже их попробовала
Умммм, скоро будешь отдыхать

Карамелечка прости меня, я со своими проблемами совсем забыла тебя поздравить с неделькой
Ваниль вне форума  
Old 15.06.2012, 13:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Блииин!!!У меня злости не хватает! На радикале не могу даже на главную зайти из-за этих всплывающих баннеров рекламных Дурдом!!!!
Old 15.06.2012, 13:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Лилечка, очень жаль, что кисты не рассосались Желаю, чтоб эти заразы ушли за 1Ц приема ОК!!! Дорогая, мы с тобой!!! У меня тоже Ц очень часто без О, поэтому я тебя понимаю, как это обидно понимать, что Ц точно пролетный и вообще впустую прошел. Думаю, если дозу уменьшить, все точно получится!!! И еще: ты же так двойню хотела, а если тот Ц пролетный, значит, шанс на это увеличивается
Амаранточка, привет, моя сладкая С возвращением тебя!!! Плохо, конечно, что у тебя такое печальное настроение дома теперь((( Но не удивлюсь, если у тебя поселился , и он станет твоим лучшим утешением А вообще... со стороны это все так безумно романтично... Хоть кино снимай... Давай, моя милая, собирайся в кучку, реальность сурова, придется снова адаптироваться к этой жизни. Мы с тобой, красоточка
Жаль, фотки твои пока не могу посмотреть, инет тормозит
Вишенка, давно хотела сделать тебе комплимент. Мне так нравится твоя главная фотка в ОК, где ты с Викусей на фоне белых цветов. Ты просто замечательно выглядишь, прямо цветешь вся, прелесть просто
А у меня уже вовсю чемоданное настроение))) Завтра утром Мишу к бабушке отвезу, и начнутся мои приятные хлопоты
А Миша сегодня такое вытворил Пока я звонила в Комитет Градостроительства по поводу дачи, он укакался, расстегнул подгузник, вывозил в этом линолеум и ковер, себя и несколько игрушек и порывался залезть ко мне на руки в таком виде С телефоном в руках я отбивалась, как могла
А эти мудаки опять петеряли одну справку Как же они задолбали меня!!! Я посмотрела, я документы 2 года назад туда сдала!!! Когда же это закончится
Карамелька, с неделькой
Спасибо, Викуся! мне очень приятно!Только я в ОК не выставляла фото с Викулей, пока что-то не хочется.Это здесь могу хвастаться перед вами, роднульками, а там...куча народу и не все приятные.Вот Мишанька вытворил! Я представила, как ты отбивалась Да....бюрократы похожи на колорадских жуков, никак не выводятся
Old 15.06.2012, 13:18
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Viktoria26 приветик милая. Как Мишенька?
ТОлько что проснулся, пока в хорошем настроении. Так что я успела поесть и почти попить кофЭ))))
Ты там как? Уже на работе? Прости, я сейчас Пузяку бегом просматриваю...
Цитата:
Viktoria26 да Викуля без О жестоко жить, у меня еще меньше шансов чем у всех нормальных женщин. Да за все мои страдания пусть меня Боженька наградит двойняшками, спасибо ты мне подсказала хоть какой то плюс из сложившейся ситуации.
какой Мишуня смешной, теперь понимаю что почти все детки вымазываются в какшках. У меня племянница маленькая была вымазалась и даже их попробовала
Умммм, скоро будешь отдыхать

Карамелечка прости меня, я со своими проблемами совсем забыла тебя поздравить с неделькой
Вот видишь, во всем можно найти свои плюсы и минусы))) Так что в следующем Ц ждем вашу двойню
Viktoria26 вне форума  
Old 15.06.2012, 13:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
всем приветик.
Карамелька99 сладулька вас с неделькой милая!!!!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Карамелька, с неделькой
Цитата:
Спасибо, мои хорошие!!!

Вика, Мишаня у тебя кадр конечно С 8 месяцами вас!
caramellka вне форума  
Old 15.06.2012, 13:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Old 15.06.2012, 13:41
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Вы обе-просто чудо!!! Девочки-красавицы
Viktoria26 вне форума  
Old 15.06.2012, 13:48
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Спасибо, мои хорошие!!!

Вика, Мишаня у тебя кадр конечно С 8 месяцами вас!
Viktoria26 вне форума  
Old 15.06.2012, 13:48
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои красоточки!!!
Вишенка, какие фоточки красивые!!!!! вы просто чудесные с Викой!!!)
Карамелька, с неделькой тебя!!!
Катричник, твой пузик вообще быстро растет! какие вы уже большие!
ну и просто всем привет!)
Uhh вне форума  
Old 15.06.2012, 13:50
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, ну я растяпа!!!
Мишутку с 8 месяцами!!!
А Вику с прошедшим полугодиком!!!) Такие все уже большие!!!
Uhh вне форума  
Закрытая тема