| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!! Ну вы и болтухи, мне все не перечитать    Вчера крошвушку сдали съездили (Ксю поплакала немного и успокоилась быстро), сегодня планово к неврологу ездили, в общем массаж сказали обязательно сделать, так и есть тонус небольшой в ножках, да вот расстроили меня не зарос еще у нас задний малый родничок, это не гуд - усиленно даю витамин Д, надо сдать пробу Сулковича, родничок малый край к 3 мес должен заростать   еще дали направление на узи головного мозга, ну и мочу осталось сдать, а в среду на явку на прививку  Цитата: 

вот вчера на все забила и легла спать в обед с детьми, т.к. в 6 утра встала, чтобы кровь ехать сдавать и плевать мне что все разбросано     ну какой крепыш-малыш  Цитата: 

Соглашусь с Наташей - не хочешь какахи на бисбак сдать, вот от стафа как раз высыпания бывают и стул плохой      вот Алешенька маму порадовал  Цитата: 
	   отлично плаваете  Цитата: 

А мы хотели во всей красе сфотаться и пока мама собиралась уснули    так что только вот так - спящая моя малютка   
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девчонки,я так рада,вес начал снижаться,как только стала смотреть,что я ем и когда...уже минус 2,5 кг за три дня. думаю,что 10кг должны уйти быстро достаточно,а вот потом придется трудиться...но мне б пока хоть 10 ушло,а то спина уже болит такой вес носить...эх,хотела,чтоб муж сфоткал меня во всей красе ,чтоб потом было с чем сравнивать...да забыла я

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем приветики!!!!!!!!!!! 

Оль, ну такая красота!!!!!!!!!!!!! Наташ, а меня вес не смущает, мне висящие бока и живот не нравятся... как бы кожу подтянуть? Рената, а мы пока спорим с мужем о пользе круга для купания, он опасается нагрузки на позвоночник, никак убедить не могу...  | 
| 
		 |