![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, не очень то я и упертая... давно бв похудела если бы такой была, но тут вот ооочень сильно захотелось похудеть
![]() ![]() ![]() ![]() Забыла сказать, сегодня заходила в соц защиту, короче, все бумажки готовы, начислят нам детские или в конце этого месяца или в следущем. Короче, выплатят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, что то я думала больше будет... посчитали где то 46 тыс будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ого у вас выплаты,а эт за что стока? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Это наши детские с рождения которые мы не получали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас так темно стало ужасть ниче не видать и свет не включить - на кухне Кэт спит а мне готовить надо((( Ульянка-то быренько себе все повключала, сидит играет в дочки-матери ![]() а я в потьмах |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ааа яфно я просто не в курсах чаво там получают мой ниче не получал вообще. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пилять щас обещали отключить воду на 3 дня...холодную...набрала все бачки кастрюльки,у соседки 3 ведра взяла,ванну не наберешь, как мыться то самим или Димке попень говняную...у меня бак хорошо на 60 литров имеется
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да я как то уже и забила на эти деньги, и вдруг нас взяли и прописали всех вместе по одному адресу, почему бы не воспользоваться было этим??? Я все боялась, что не успеем до полутора лет все оформить, у нас ведь в июле уже полтора года!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой вот у нас тож мы с сашкой в одном месте прописаны папа в другом живем в третьем,кароч гимору мама не горюй.я больше теряю чем получу. так же было с единовременной выплатой не получали ничего. |
|
![]() |