Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 06:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Надь с хорошим отдыхомречкаааааааа

Лар а на одном месте это прям вообще без сдвигов?у Мишки несколько слов новых появилось обозночений а так тоже на одном уровне
Наталюша1 вне форума  
Old 15.06.2012, 07:58
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

СВЕТИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЛЕГКОЙ СЕССИИ И ИНТЕРЕСНОГО ЛЕТА!
Маня вне форума  
Old 15.06.2012, 08:01
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет.
Что-то писать не знаю о чем, все как всегда....

Надя-Федя, с отличными днями вас бабуля и дедуля счастливы?
Ларис, получается лучше чтоб ребенок дольше молчал вообще, а годам к 2.5-3 стал фразами сразу говорить, чем как у вас много слов и предложений,но слова с одним слогом?
Маня вне форума  
Old 15.06.2012, 08:13
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Светик с Днем Рождения!Удачи,счастья,здоровья,взаимопонимания с мужем,мира в семье и хорошо сдать сессию!
Наталюша1 вне форума  
Old 15.06.2012, 08:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девчата

Танюш,умничка Я всё никак до дивана не дойду,надо помыть,уже ваниш купили))))пусть у Кирочки укусы скорее проходят

Надюш,с отличным отдыхом,речка класс когда же у нас лето нормальное начнётся....

Лар,с фразами Никитку В отличие от нас вы больше говорите,и я не расстраиваюсь,ну заговорит ещё.Ну может и отставание,но ведь каждый ребёнок индивидуален.
Вот например недавно мы Мишке говорим скажи гулять,он Лё-лё,мы скажи Гу,он Гу,скажи гулять,он опять Лё-лё.

Съездили мы вчера в театр,мне понравилось,ощущения совсем другие конечно,не такие как от кино Хочется ещё
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.06.2012, 08:48
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Светуль,поздравляю тебя,моя хорошая,с днём рождения!!!!!!!!!Здоровья,счастья,любви,взаимопони мания с мужем!!!!Оставайся всегда такой красивой,весёлой и замечательной девушкой!!!!!Мы тебя любим

~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.06.2012, 14:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет!!!!
Лар, Никита умничка у тебя, я конечно его речь не слышала в живую, но то, что ты пишешь не отставание совсем... Я уверена что года в 2 будет прорыв..Никитка как и моя Аля, примерно одинаково говорят, но Аля я считаю для своего возраста хорошо разваривает

Надюша, я вас завидую отдых у вас отличный, умнички

Кирочке скорейшего заживления укусов..

Лилюш, молодцы что выбрались в театр, с отличным времяпрепровождением вас

Мы сегодня без подгузника вышли гулять, дома предварительно пописали, 2 часа выдержали, пришли сухие, сразу на горшок сходили
Надежд@ вне форума  
Old 15.06.2012, 14:14
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Светик, с Днем Рождения!!! Ты милая, обаятельная, веселая, красивая... оставайся такой же, дорогая. Здоровья тебе и твоим близким. Будь счастлива!
Надежд@ вне форума  
Old 15.06.2012, 14:21
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

CВЕТИК!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!!!)
Almari вне форума  
Old 15.06.2012, 14:37
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Девули,спасибо Вам большое за теплые слова и что не забыли,мне очень приятно!!!!!!!

svetlanavik вне форума  
Old 15.06.2012, 16:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надюш,спасибо
Умнички вы какие

У нас громыхает и дождь начался опять Бесит уже такая погода.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.06.2012, 16:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светуль, как настроение? про подарок Устиньи я уже прочитала Планируйте отмечать где-нибудь?

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Надюш,спасибо
Умнички вы какие

У нас громыхает и дождь начался опять Бесит уже такая погода.
Спасибки
блин((( и до нас дойдет наверное ..а я хотела выйти гулять, может во двор тогда сходить, если что, домой сразу...
Надежд@ вне форума  
Old 15.06.2012, 16:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь с прогулкой вас безпамперсовой

Мы в пк были, карту отдавали

Что за подарок Свет?
Наталюша1 вне форума  
Old 15.06.2012, 17:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Светуль, как настроение? про подарок Устиньи я уже прочитала Планируйте отмечать где-нибудь?

Спасибки
блин((( и до нас дойдет наверное ..а я хотела выйти гулять, может во двор тогда сходить, если что, домой сразу...
у нас уже прошёл сейчас соберёмся и пойдём на великах кататься

Свет,сильно ударила то?Подарочек класс
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.06.2012, 17:33
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

Лар а на одном месте это прям вообще без сдвигов?у Мишки несколько слов новых появилось обозночений а так тоже на одном уровне
ну да, без сдвигов, но у нас в плане пополнения словаря и фраз есть сдвиги, конечно, только в качестве самих слов нет совсем(((
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Ларис, получается лучше чтоб ребенок дольше молчал вообще, а годам к 2.5-3 стал фразами сразу говорить, чем как у вас много слов и предложений,но слова с одним слогом?
Маш, лучше чтобы были маленькие, но сдвиги, начиная с 1,5 лет, я так понимаю.
В принципе, причину нашего топтания на месте знаю - очень слабый артикуляционный аппарат, так что и заниматься в каком направлении тоже знаю, но все равно расстраиваюсь, что 8 месяцев одно и то же.
Цитата:

Лар,с фразами Никитку В отличие от нас вы больше говорите,и я не расстраиваюсь,ну заговорит ещё.Ну может и отставание,но ведь каждый ребёнок индивидуален.
Вот например недавно мы Мишке говорим скажи гулять,он Лё-лё,мы скажи Гу,он Гу,скажи гулять,он опять Лё-лё.

Съездили мы вчера в театр,мне понравилось,ощущения совсем другие конечно,не такие как от кино Хочется ещё
Лиль, спасибо! С походом вас!!!
Цитата:
Всем привет!!!!
Лар, Никита умничка у тебя, я конечно его речь не слышала в живую, но то, что ты пишешь не отставание совсем... Я уверена что года в 2 будет прорыв..Никитка как и моя Аля, примерно одинаково говорят, но Аля я считаю для своего возраста хорошо разваривает
Мы сегодня без подгузника вышли гулять, дома предварительно пописали, 2 часа выдержали, пришли сухие, сразу на горшок сходили
Алина молодец!!!!

У тебя Аля получше говорит, в плане артикуляции и полноты слов, а так, вроде да, примерно одинаково. Я жду 2,5 лет, несколько раз читала примеры про мальчиков которые слогами говорили и в 2,5 разговорились словами))
VesnuchkA вне форума  
Old 15.06.2012, 17:33
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, поздравляю с днем рождения!!!!!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 15.06.2012, 18:44
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
настроение хорошее,отмечать не будем
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Надь с прогулкой вас безпамперсовой

Мы в пк были, карту отдавали

Что за подарок Свет?
да Устиша мне двинула сегодня головой и губу мне разбила,небольшой отек был.но спал слава богу
Цитата:
у нас уже прошёл сейчас соберёмся и пойдём на великах кататься

Свет,сильно ударила то?Подарочек класс
сильно,зуб отпечатался на внутренней стороне((((
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Света, поздравляю с днем рождения!!!!!!!
спасибо Лар
svetlanavik вне форума  
Old 15.06.2012, 19:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вышли мы на улицу, успели 30 минут погулять, началась сильная гроза. Ужин готовим вот теперь)))
Надежд@ вне форума  
Old 15.06.2012, 20:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем приветик!

ну да, без сдвигов, но у нас в плане пополнения словаря и фраз есть сдвиги, конечно, только в качестве самих слов нет совсем(((

Маш, лучше чтобы были маленькие, но сдвиги, начиная с 1,5 лет, я так понимаю.
В принципе, причину нашего топтания на месте знаю - очень слабый артикуляционный аппарат, так что и заниматься в каком направлении тоже знаю, но все равно расстраиваюсь, что 8 месяцев одно и то же.

Лиль, спасибо! С походом вас!!!

Алина молодец!!!!

У тебя Аля получше говорит, в плане артикуляции и полноты слов, а так, вроде да, примерно одинаково. Я жду 2,5 лет, несколько раз читала примеры про мальчиков которые слогами говорили и в 2,5 разговорились словами))
спасибо,Лар
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
настроение хорошее,отмечать не будем

да Устиша мне двинула сегодня головой и губу мне разбила,небольшой отек был.но спал слава богу

сильно,зуб отпечатался на внутренней стороне((((

спасибо Лар
Ого как
Цитата:
Вышли мы на улицу, успели 30 минут погулять, началась сильная гроза. Ужин готовим вот теперь)))
жаль,что так мало погуляли.

А мы накатались,я, Вика и Миша,потом мама Мишу забрала,я кресло сняла,и мы ещё часик покатались,блин девчата я не думала,что это настолько классно каталась то в последний раз в детстве)))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.06.2012, 22:18
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лиль, сколько кадров за год ты нащелкала?
Никон тот продают, потому, что переходят на другой фотоаппарат, ему будет 2 года в сентябре, решила пока не покупать, если бы был тот, который я хочу, то взяла бы.
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема