![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Свет,сильно ударила то?Подарочек класс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
В принципе, причину нашего топтания на месте знаю - очень слабый артикуляционный аппарат, так что и заниматься в каком направлении тоже знаю, но все равно расстраиваюсь, что 8 месяцев одно и то же. Цитата:
Цитата:
У тебя Аля получше говорит, в плане артикуляции и полноты слов, а так, вроде да, примерно одинаково. Я жду 2,5 лет, несколько раз читала примеры про мальчиков которые слогами говорили и в 2,5 разговорились словами)) |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо Лар ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы накатались,я, Вика и Миша,потом мама Мишу забрала,я кресло сняла,и мы ещё часик покатались,блин девчата я не думала,что это настолько классно ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, сколько кадров за год ты нащелкала?
Никон тот продают, потому, что переходят на другой фотоаппарат, ему будет 2 года в сентябре, решила пока не покупать, если бы был тот, который я хочу, то взяла бы. |
![]() |