![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат,ты там верховодишь чтоли над худеющими?
![]() С эпиляцией тебя!!!! ![]() А поедем,незнай когда,наверно в ночь...Павел еще не приехал с работы и незнаю когда...сейчас пятница,наверняка еще в пробках застрянет... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем-всем-всем огромный пламенный привет!
ох и давненько я с вами не общалась, всё некогда((( то зубки у нас лезли, сразу 4, вот моляр появился один, гв очень спасает когда особенно ему тяжко)) так что пока мы не бросили это дело! Сосёт вот и стыдливо прячет свои шкодные глазки)) Вы тут про зоопарк пишите, а мы были на прошлой неделе, Павлуша весь зоопарк обошёл с огромным интересом, только в закрытые террариумы я его не водила, сама умоталась и лень было. Брали коляску, думала спать будет, а нет(( в этот день он вообще не спал днём, а улёгся в 19-00 и так до утра и проспал. А вчера мы были с детьми в дарвиновском музее, он огромный 4 этажа, площадью 20 000квадратных метров!!! Даже там Павке было интереснее, чем в зоопарке тк животные стоят и не двигаются))) всё очень близко видно! там он бесконнечно бегал от стенда к стенду и спрашивал - "А это кто?"))))))) Поэтому могу сказать точно, что всё зависит от ребенка. Сама я уже полностью привыкла к машине и жизни без неё не представляю)) по городу езжу уверенно, правда было несколько маленьких казусов у меня на дороге, но Бог миловал и всё обошлось без царапин и прочих неприятностей, теперь я ошибки учитываю и более их не повторяю. Мужу не говорю, чтоб не нервничал понапрасну. Всех Вас очень рада видеть! Детки у всех такие уже взрослые!!!)) Со всеми новенькми (Света) приятно познакомится, я - Аня и сыночек Павлуша, а Оленьку маму Юляшки-пухляшки я знаю и помню)) Очень здорово, что Вы с нами)) |
![]() |