![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в не дома так и не писаем.Терпит до дома.Ни кусты,ни общественные туалеты не прокатывают
![]() а с понедельника сессия и нам придется целыми днями вне дома быть. Дома еще лежат штук 30 подгузников,хорошо не выкинула,наверное,буду одевать.Не представляю другого варианта... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мамы мальчиков после приучения к горшку мальчишки делали ли пакости в плане пописать не в горшок? (мой сегодня держался за писю говорит ти-ти и смеялся и все делал это на кресле - шутил так. Я прям в растерянности после такого) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя до 2 лет категорически отказывалась от горшка, был самый главный враг. А потом видимо дозрела и в один день стала ходить на горшок с минимальными промахами. Сейчас уже и ночью сквозь сон просится, правда даже не просыпаясь и глаза не открывая, и на улице наконец научилась писать с рук - дико неудобно было горшок с собой везде таскать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я никак не приучала, позапрошлым летом, в 1,5 года где-то сама и села, глядя на соседскую девочку (в общежитии тогда жили) и с тех пор и садится, и сейчас бывают проколы (ночью в основном). Но очень редко
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот уже понимаем что надо бы на горшок, но категорически ничего в него не делает, после того как наделает в штаны может принести горшок. или вчера вот взял меня за руку повел в туалет, прихватил при этом горшок...зашли, посадила посидел минутку, бумажек нарвал полный туалет вытер себе бок и умчался...при этом даже не пописал...так что пока боремся..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |