Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2012, 17:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ксю, с зубиком вас!!!!

Мы ходим вообще 6-ти зубые.

Купила своей компливит Кальций Д3 для малышей, но еще не давала. Думаю дать когда зубы попрут, пока нас зубы только пугают))))
Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 15.06.2012, 18:44
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юлианна, Юлик, прочла я виту ностру - мозги канешно у меня набикрень от нее
но мне понрав
ты вроде что то еще советовала из их творчества
напомни что именно, плиз!
Я рада, зай))))))
мозги набекрень, ага, умеют понакрутить Дяченки
вот почитай еще из их цикла - "Цифровой"
там нет такого как в Вите Ностре и конец определенный, но тоже оч мне понравился

а след роман их из этого цикла "метаморфозы" "Мигрант" очень похожа на Голодные игры, по другому обыграно, по похоже

читала голодные игры кстати, вторая книга по моему слабовата немного, повторение первой, я заскучала, а сойка ничего так.... кровавая только сильно....

Всем приветик! У нас наконец-то свежо!!!!!!
дождь прошел, мы вечером обгулялись!!!!!!!
кайф!
не знаю что у вас тут пойду почитаю
Юлианна вне форума  
Old 15.06.2012, 18:53
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас все затянуло тучками и жара спала чуток,я кайфую!!!!!!!Пойдем погуляем,надеюсь под дождь не попадем
tlv1977 вне форума  
Old 15.06.2012, 18:53
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ксю,с зубиками вас)))У нас 9-ый вылез недели 2 назад...то же моляр...клыками пока не пахнет...да и больше пока нет.
Самир ходит с савком и метелкой по дому..убирается...это пипец...лицо такое умное делает))
Мы 2 часа назад всей семье уснули....сто лет такого не было...я ваще..сонная тетеря сегодня...сплю и сплю...встали,я клубники схрумкала...мммм..Самир 5 штук заточил)))Они маленькие...Девочки,как думаете,максимум,сколько можно дать ягодок за раз?
ElDi вне форума  
Old 15.06.2012, 18:59
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у Макса прорезался маляр верхний и второй вот вот прорежется))))) а клыков еще нету.
Ксю с зубиками вас!!!!!!
моляры дооолго лезть будут, они ж широкие
а для клыков рановато, ага
они после всех моляров обычно

у нас 10 зубиков: 6 резцов и 4 моляра
в год вылезли сразу подряд один за другим все моляры
сейчас уже высокие такие
Юлианна вне форума  
Old 15.06.2012, 18:59
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ксю,с зубиками вас)))У нас 9-ый вылез недели 2 назад...то же моляр...клыками пока не пахнет...да и больше пока нет.
Самир ходит с савком и метелкой по дому..убирается...это пипец...лицо такое умное делает))
Мы 2 часа назад всей семье уснули....сто лет такого не было...я ваще..сонная тетеря сегодня...сплю и сплю...встали,я клубники схрумкала...мммм..Самир 5 штук заточил)))Они маленькие...Девочки,как думаете,максимум,сколько можно дать ягодок за раз?
Ди,мой штук 7-8 ел крупных
tlv1977 вне форума  
Old 15.06.2012, 19:01
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А у нас теплынь опять....хоть час назад дождинааааа...
ElDi вне форума  
Old 15.06.2012, 19:04
Юлианна
Мама-практикант

Девочки Ольки уже улетели да?
Юлианна вне форума  
Old 15.06.2012, 19:05
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас теплынь опять....хоть час назад дождинааааа...
ну эт ваш наверное летит к нам,щас помочит и начнется жара тоже
ржу нимагу, у нас дворник тетка чурек, дали ей серп и она фигарила траву,залезла в наш цветник и нах все цветы вырезала под корень,тока папоротник оставила и полынь, соседка в трансе грит что ты сделала, а она ой я не зняля
tlv1977 вне форума  
Old 15.06.2012, 19:10
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну эт ваш наверное летит к нам,щас помочит и начнется жара тоже
ржу нимагу, у нас дворник тетка чурек, дали ей серп и она фигарила траву,залезла в наш цветник и нах все цветы вырезала под корень,тока папоротник оставила и полынь, соседка в трансе грит что ты сделала, а она ой я не зняля
Она не знЯля)))Аазхахахаахах)))Пипец цветам)
ElDi вне форума  
Old 15.06.2012, 19:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

чуречка жжет

ой девы.. я такая размазня опять
прям лежу и не могу встать
второй день слабость
вчера весь день маялась
а сегодня с утра вроде бодрячком
а к вечеру фуу
как желе валяюсь
freken вне форума  
Old 15.06.2012, 19:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ульянка села мне на попу
а Катька на спину
и прыгают
ну я под это дело стала попу качать тяжеловастенько
Ульянка 17,8
Кэт 14,8
freken вне форума  
Old 15.06.2012, 19:38
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ульянка села мне на попу
а Катька на спину
и прыгают
ну я под это дело стала попу качать тяжеловастенько
Ульянка 17,8
Кэт 14,8
вау, тренажор
Мирная вне форума  
Old 15.06.2012, 19:41
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем приехал мой Сиси
привёз бигмаки картошку фри и моёженое макфлури растаянное
пупсу барашки,
хлеб и сосисы

ну я сделала вид что мне абс пофиг на это всё
но бигмак схавала, добавив в него кетчуп
а потом захамячила картошечки с сырным соусом
моёженко в морозке

уходя он мне сказал шоб я не принимала его слова в суръёз
но я ся вела как будто лом проглатила
Мирная вне форума  
Old 15.06.2012, 19:50
Юлианна
Мама-практикант

блин юльк конечно он гавнюк, но все равно понимает что ты обижаешься на его слова
я своего вспоминаю, ему пох было что я плачу от его оскорблений
может твой не такой уж и потерянный тип? а?
не знаю даже чего подсказать - я не смогла найти выход тогда и пробить его брешь
может ты смогешь? главное что он не пил, мне кажится....
Юлианна вне форума  
Old 15.06.2012, 20:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
блин юльк конечно он гавнюк, но все равно понимает что ты обижаешься на его слова
я своего вспоминаю, ему пох было что я плачу от его оскорблений
может твой не такой уж и потерянный тип? а?
не знаю даже чего подсказать - я не смогла найти выход тогда и пробить его брешь
может ты смогешь? главное что он не пил, мне кажится....
главное да, шоб не пил
на щёт слёз этому тож пох, то есть когда я плачу его это не останавливает
он сказал шоб я маму брала с собой на крестины
но я попрошу её не ехать с нами скорее всего
шоб избежать лишних упрёков
Мирная вне форума  
Old 15.06.2012, 20:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ксю с зубиками вас!!!!!!
моляры дооолго лезть будут, они ж широкие
а для клыков рановато, ага
они после всех моляров обычно

у нас 10 зубиков: 6 резцов и 4 моляра
в год вылезли сразу подряд один за другим все моляры
сейчас уже высокие такие
спасибки!!!!!

у нас 8 резцов и один полу-маляр
Ksu.D. вне форума  
Old 15.06.2012, 20:14
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
чуречка жжет

ой девы.. я такая размазня опять
прям лежу и не могу встать
второй день слабость
вчера весь день маялась
а сегодня с утра вроде бодрячком
а к вечеру фуу
как желе валяюсь
Юль,ну так луна же сцуко...с понедельника полнолуние!
я слопала мороженко и семечек погрызла...что то так захотелось....но до 18-00, а щас 2 киви захомячила
tlv1977 вне форума  
Old 15.06.2012, 20:14
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пртветик! Ну что мы стартанули в аэропорт))) сильно заранее, но пятница фиг знает чего там на киевском...
Олик во сколько улетаете или улетела? Мягкой им посадочки)
Oka вне форума  
Old 15.06.2012, 20:20
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем пртветик! Ну что мы стартанули в аэропорт))) сильно заранее, но пятница фиг знает чего там на киевском...
Олик во сколько улетаете или улетела? Мягкой им посадочки)
Олечка хорошей дороги
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема