![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю,с зубиками вас)))У нас 9-ый вылез недели 2 назад...то же моляр...клыками пока не пахнет...да и больше пока нет.
Самир ходит с савком и метелкой по дому..убирается...это пипец...лицо такое умное делает)) Мы 2 часа назад всей семье уснули....сто лет такого не было...я ваще..сонная тетеря сегодня...сплю и сплю...встали,я клубники схрумкала...мммм..Самир 5 штук заточил)))Они маленькие...Девочки,как думаете,максимум,сколько можно дать ягодок за раз? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моляры дооолго лезть будут, они ж широкие а для клыков рановато, ага они после всех моляров обычно у нас 10 зубиков: 6 резцов и 4 моляра в год вылезли сразу подряд один за другим все моляры сейчас уже высокие такие |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну эт ваш наверное летит к нам,щас помочит и начнется жара тоже
ржу нимагу, у нас дворник тетка чурек, дали ей серп и она фигарила траву,залезла в наш цветник и нах все цветы вырезала под корень,тока папоротник оставила и полынь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообщем приехал мой Сиси
привёз бигмаки картошку фри и моёженое макфлури растаянное пупсу барашки, хлеб и сосисы ну я сделала вид что мне абс пофиг на это всё но бигмак схавала, добавив в него кетчуп а потом захамячила картошечки с сырным соусом моёженко в морозке уходя он мне сказал шоб я не принимала его слова в суръёз но я ся вела как будто лом проглатила |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин юльк конечно он гавнюк, но все равно понимает что ты обижаешься на его слова
я своего вспоминаю, ему пох было что я плачу от его оскорблений может твой не такой уж и потерянный тип? а? не знаю даже чего подсказать - я не смогла найти выход тогда и пробить его брешь может ты смогешь? главное что он не пил, мне кажится.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на щёт слёз этому тож пох, то есть когда я плачу его это не останавливает он сказал шоб я маму брала с собой на крестины но я попрошу её не ехать с нами скорее всего шоб избежать лишних упрёков |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у нас 8 резцов и один полу-маляр ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
я слопала мороженко и семечек погрызла...что то так захотелось....но до 18-00 ![]() |
|
![]() |