Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2012, 01:44
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
У нас 1 раз были, я дала эспумизан и все прошло! Врач сказал можно давать укропную водичку для профилактики!
Надо сварить, а то все говорят водой поить, так пусть хоть укропная будет.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я вт за себя опасаюсь, что рано присаживаться начала, как бы рубец не остался
Блин, ну я на шов не сажусь, но уже более смелее себя веду... А рубец это что? Мне кажется шрам по любому останется.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Забыла ещё рассказать - у нас так сисечки набухли! Трогаю их, они прям плотные такие... В роддоме врач говорила, что делать ничего не надо, пройдёт само. Но вообще - это так странно всё, что с детками происходит после рождения...
У нас тоже сисечки набухли. Юля, спасибо за ссылку!

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Девочки, привет))))))Нас сегодня выписали Поздравляю всех родивших!!!!! Завтра вас буду перечитывать и расскажу про свои роды
С выпиской
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, я ещё вот что спросить хотела у тех, кто родил. Здесь спрошу. Вот у меня выделения уже скудные стали, но меня запах очень сильно волнует. Мне кажется, что он всё время и даже не вымывается после душа. Может, это от того, что просто с прокладкой всё время? Потому что вот ложусь я спать в чистых трусах со свежей прокладкой после душа, а утром (даже если нет кровянистых выделений на прокладке) надо трусы свежие надевать, так как те уже воняют, простите... Это нормально вообще или лучше к врачу сходить?
У меня тоже запах... Думаю это норм
Anna_Fike вне форума  
Old 16.06.2012, 07:40
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, красавицы!!!
Недельки есть у нас? С недельками!

Юлечку с месяцем доченьки!

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
пробка отходит, у меня судороги влагалища.
тож в самых неожиданных местах?

Цитата:
Сообщение от Элейн

Пробка отходит, судя по всему. А ощущения в тазу и матке могут быть потому, что голова в таз опускается. Наверное, уже скоро

Я вт за себя опасаюсь, что рано присаживаться начала, как бы рубец не остался
Все, уже наотходилась эта пробка. Как-то поднадоело очковать Все. Иду по магазинам. Судя по всему, вторые роды тоже чуток попозжа ПДР будут.

Лен, рубец уже не разойдется. В этих... "заповедных зонах" все быстро срастается. У меня было 16 внутренних швов ( я даже не представляю что там можно было таак заштопать) через 14 дней я уже присаживалась, конечно не с разбегу на диван, но аккуратненько - бочком. Блин, в этот раз порвусь еще больше.
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Вы что уже рожать собрались? Не бросайте меня.... Хотя я в выходные что-то и не хочу совсем... у меня уже планов много ))))

Ага))) Щщазз Я тут самя последняя последняя рожу. Причем знаю это. Но боюсь, блин, каждый день.
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Девочки, привет))))))Нас сегодня выписали Поздравляю всех родивших!!!!! Завтра вас буду перечитывать и расскажу про свои роды
Привет!С выпиской!!!
Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Да уж что только не происходит. У меня у Софи на 3 день на подгузнике немного крови было. Я вообще в шоке была, мама тоже ничего не знала т к раньше детей сразуне давали а приносили только преломить. Я в панике звоню врачу, а оказалось что это все нормально. Оказывается у девочек то ли мочевой, то ли почки, короче что то там происходит. Короче так и должно было быть как сказала мне врачь
Ой, как я девочк боюсь.... с мльчиками проще - яички поднял - чпок-чпок влажной салфеткой, присыпкой засыпал и забыл. А тут вон нежности какие...

Ириш, может из-за жары запах? я хоть и не рдившая, но душ принимаю раза 3-4 в сутки и меняю белье - воняет.
Елена 1981 вне форума  
Old 16.06.2012, 08:59
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

приветик)) как же скучно в выходные в роддоме((( завтра хоть выборы мэра)) хоть какая-то движуха. еще и день медика)) вчера очень обиделась на мужа. видимо нервы сдают. жарко. окошки открыты и слышен плач деток))) скоро и свою лапульку увижу и услышу.
Наталочка55 вне форума  
Old 16.06.2012, 09:12
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!!!
Недельки есть у нас? С недельками!

Юлечку с месяцем доченьки!
Спасибо большое!!!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 16.06.2012, 09:39
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Я пока тут ))) борюсь с бессонницей и истерикой сына. Тоже собираюсь всех оставить и пойти одна по магазинам пройтись.
Лафаня вне форума  
Old 16.06.2012, 10:33
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Я тоже пока здесь. Вчера занимались папотерапией и НИЧЕГО не происходит. Малышок засел конкретно. А я так надеялась на результат. В прошлую беременность у меня воды отошли где то через 1,5 часа после секаса, а тут ни намека.
Katyusha вне форума  
Old 16.06.2012, 15:50
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

И куда все делись?)))))
Anna_Fike вне форума  
Old 16.06.2012, 16:01
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут еще. Наверное остальные рожать пошли
Katyusha вне форума  
Old 16.06.2012, 16:06
Лафаня
Мама-теоретик

Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Я тоже пока здесь. Вчера занимались папотерапией и НИЧЕГО не происходит. Малышок засел конкретно. А я так надеялась на результат. В прошлую беременность у меня воды отошли где то через 1,5 часа после секаса, а тут ни намека.
а первый родился в срок? мой засиделся на 6дней от пдр. но тогда и цикл был не 28, а 32 дня. сейчас же цикл был как по часам. а вроде от этого зависит.
Лафаня вне форума  
Old 16.06.2012, 16:07
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки, которые родили уже прошли через это. А вот меня это только зацепило- все названивают и интересуются не родила ли я. Одна подруга каждый день шлет смс и спрашивает. Вот сегодня решила уже не отвечать. Свекровь тоже каждый день названивает. Но уж она то первая узнает если что начнется т к она с Софи сидеть будет. Ну вот что названивать?!!! У меня и так глаза на слезе, хожу на всех срываюсь. Блин, короче депресняк, все бесит и раздражает
Katyusha вне форума  
Old 16.06.2012, 16:11
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а первый родился в срок? мой засиделся на 6дней от пдр. но тогда и цикл был не 28, а 32 дня. сейчас же цикл был как по часам. а вроде от этого зависит.
Не, с Софи я тоже переходила на 4 дня. Но в этот раз я то точно знаю когда у меня овуляция была т к делала тесты. Так вот срок по О приходится на 21 июня. Но врачи меня уверяют и настаивают на сроке по УЗИ - 15 июня.
Katyusha вне форума  
Old 16.06.2012, 17:08
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, которые родили уже прошли через это. А вот меня это только зацепило- все названивают и интересуются не родила ли я. Одна подруга каждый день шлет смс и спрашивает. Вот сегодня решила уже не отвечать. Свекровь тоже каждый день названивает. Но уж она то первая узнает если что начнется т к она с Софи сидеть будет. Ну вот что названивать?!!! У меня и так глаза на слезе, хожу на всех срываюсь. Блин, короче депресняк, все бесит и раздражает
аналогично! сегодня я пошла в детский мир. чек на кассе мне не выдали, а я и не вспомнила. на выходе охрана, причем баба, начала меня чуть ли ни обыскивать,хотя я не прозвенела через метал.проходы. вообщем, отвели меня на кассу, при людно разобрались с кассиром, а потом и отчитали, что не беру чек. я как начала на них орать. сволочи! нашли до кого докопаться. вообщем, всю дорогу домой шла и вытирала слезы. пришла домой, сыночек обнял, сказал:"я тебя юбъю". и я легла спать. не хочу выходить на улицу до самых родов! вот честно!
Лафаня вне форума  
Old 16.06.2012, 17:18
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
аналогично! сегодня я пошла в детский мир. чек на кассе мне не выдали, а я и не вспомнила. на выходе охрана, причем баба, начала меня чуть ли ни обыскивать,хотя я не прозвенела через метал.проходы. вообщем, отвели меня на кассу, при людно разобрались с кассиром, а потом и отчитали, что не беру чек. я как начала на них орать. сволочи! нашли до кого докопаться. вообщем, всю дорогу домой шла и вытирала слезы. пришла домой, сыночек обнял, сказал:"я тебя юбъю". и я легла спать. не хочу выходить на улицу до самых родов! вот честно!
Прямо не люди, а звери какие-то! А что при выходе обязательно надо чек показывать?
Katyusha вне форума  
Old 16.06.2012, 17:30
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Прямо не люди, а звери какие-то! А что при выходе обязательно надо чек показывать?
не знаю...видимо я похожа на вора, в пузо товар складываю сейчас уже все это смешно вспомнить, но я просто не знала как до дома дойти от обиды. итак еле хожу.

у меня все зудит и чешется вставила пимафуцин. на молочницу не похоже, но ощущения не айс!доча притихла, аппетит пропал. живот совсем не тянет. прочитала вчера, что соски надо наглаживать, чтоб быстрее родить. но здравый смысл говорит: "не сходи с ума!!!"
Лафаня вне форума  
Old 16.06.2012, 17:34
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!всех родивших Поздравляю!!!а беременюшкам легких родов!! Нас сегодня выписывают!!!завтра вас буду перечитывать,узнаю все новости за неделю,не знаю кто родил еще за недельку.
Sapfira вне форума  
Old 16.06.2012, 17:36
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю...видимо я похожа на вора, в пузо товар складываю сейчас уже все это смешно вспомнить, но я просто не знала как до дома дойти от обиды. итак еле хожу.

у меня все зудит и чешется вставила пимафуцин. на молочницу не похоже, но ощущения не айс!доча притихла, аппетит пропал. живот совсем не тянет. прочитала вчера, что соски надо наглаживать, чтоб быстрее родить. но здравый смысл говорит: "не сходи с ума!!!"
Я тоже про соски слышала, но у меня что то на это не стоит. Кайфолом
Katyusha вне форума  
Old 16.06.2012, 17:46
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, держитесь!
В эмоциональном плане последние денечки перед родами очень тяжелые, бесит все! и вопросами тупыми достают, это да.
Лафаня, этим горе-охранникам еще аукнется их поступок, а ты не переживай. Не стоят они твоих слез вообще!

По поводу рубца: мне сказали, все заживет и ничего не будет, если не стану слишком рано присаживаться, тогда шов может "разъехаться", не успев до конца зажить, и получится рубец...
Элейн вне форума  
Old 16.06.2012, 17:58
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, а чего торопить-то события? Тут осталось-то. Наоборот, нужно выспатся, себе любимой время уделить на последочек - маникюр, педикюр - фильм посмотреть какой-нибудь. Время и так летит быстро, а родим еще быстрее полетит.
Я вот надеюсь, что у меня в зпасе есть еще пара дней, надо сарафан довязать.
Цитата:
Сообщение от Лафаня
Офигеть, вот бывают же люди!

Кать, я тоже с первым 1 день переходила, это при том, что цикл был 28 дней, а сейчас 33. Так что вяжем сарафан. Муж сказал, что не разрешит такой носить Смешно так, по типу прям послушаюсь )))

Светик, приветик!! Жду от тебя рассказ! Тебя кесарили или сама родила? Судя по весу, мальчик не переношенный получается?
Елена 1981 вне форума  
Old 16.06.2012, 18:00
Елена 1981
Мама-теоретик

Ленок, ты тогда потери еще пару деньков. Мне в 1 роды моя врач сказала - второй раз в этой ... заповедной зоне... не накладываются швы. Разойдутся - будешь квакать до конца жизни
Елена 1981 вне форума  
Old 16.06.2012, 18:05
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, а чего торопить-то события? Тут осталось-то. Наоборот, нужно выспатся, себе любимой время уделить на последочек - маникюр, педикюр - фильм посмотреть какой-нибудь. Время и так летит быстро, а родим еще быстрее полетит.
Я вот надеюсь, что у меня в зпасе есть еще пара дней, надо сарафан довязать.
если б все было так, я бы года три беременной ходила
Лафаня вне форума  
Закрытая тема