![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы!!!
Недельки есть у нас? С недельками! Юлечку с месяцем доченьки! тож в самых неожиданных местах? ![]() Цитата:
![]() ![]() Лен, рубец уже не разойдется. В этих... "заповедных зонах" все быстро срастается. У меня было 16 внутренних швов ( я даже не представляю что там можно было таак заштопать) через 14 дней я уже присаживалась, конечно не с разбегу на диван, но аккуратненько - бочком. Блин, в этот раз порвусь еще больше. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ириш, может из-за жары запах? я хоть и не рдившая, но душ принимаю раза 3-4 в сутки и меняю белье - воняет. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик)) как же скучно в выходные в роддоме((( завтра хоть выборы мэра)) хоть какая-то движуха. еще и день медика)) вчера очень обиделась на мужа. видимо нервы сдают. жарко. окошки открыты и слышен плач деток))) скоро и свою лапульку увижу и услышу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Я тоже пока здесь. Вчера занимались папотерапией и НИЧЕГО не происходит. Малышок засел конкретно. А я так надеялась на результат. В прошлую беременность у меня воды отошли где то через 1,5 часа после секаса, а тут ни намека.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, которые родили уже прошли через это. А вот меня это только зацепило- все названивают и интересуются не родила ли я. Одна подруга каждый день шлет смс и спрашивает. Вот сегодня решила уже не отвечать. Свекровь тоже каждый день названивает. Но уж она то первая узнает если что начнется т к она с Софи сидеть будет. Ну вот что названивать?!!! У меня и так глаза на слезе, хожу на всех срываюсь. Блин, короче депресняк, все бесит и раздражает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не, с Софи я тоже переходила на 4 дня. Но в этот раз я то точно знаю когда у меня овуляция была т к делала тесты. Так вот срок по О приходится на 21 июня. Но врачи меня уверяют и настаивают на сроке по УЗИ - 15 июня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() у меня все зудит и чешется ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, держитесь!
В эмоциональном плане последние денечки перед родами очень тяжелые, бесит все! и вопросами тупыми достают, это да. Лафаня, этим горе-охранникам еще аукнется их поступок, а ты не переживай. Не стоят они твоих слез вообще! По поводу рубца: мне сказали, все заживет и ничего не будет, если не стану слишком рано присаживаться, тогда шов может "разъехаться", не успев до конца зажить, и получится рубец... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а чего торопить-то события? Тут осталось-то. Наоборот, нужно выспатся, себе любимой время уделить на последочек - маникюр, педикюр - фильм посмотреть какой-нибудь. Время и так летит быстро, а родим еще быстрее полетит.
Я вот надеюсь, что у меня в зпасе есть еще пара дней, надо сарафан довязать. Цитата:
Кать, я тоже с первым 1 день переходила, это при том, что цикл был 28 дней, а сейчас 33. Так что вяжем сарафан. Муж сказал, что не разрешит такой носить ![]() Светик, приветик!! Жду от тебя рассказ! Тебя кесарили или сама родила? Судя по весу, мальчик не переношенный получается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |