![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра...Ириш,ты как же так?Лечись усиленно.
Нюточка,ты давай нас не пугай.Скорейшего выздоровления))) Трахинг накрылся...за 15 минут до приезда мужа у меня сильно яичники стали болеть...и ваще..че то я мучалась ночью..бессоница,мать ее....и только в 5-ом часу уснула(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хайнц
![]() Иришку с отвесиком и выздоровления скорейшего АНютычке выздоровления скорейшего и с платьицем Дианчику чтобы яичники не болели Юличу, Ксюнычу и Ленычу исбавится от треска головы я вчера поддалась греху, впала в искушение за окном серрррррррррррь сплошная |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девы...я не пойму...у меня повышенное потоотделение или дома так жарко...я прям теку вся(( Щяс Самирку укладываю..потом буду к маме собираться...папа меня а то после отдыха не видел( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Что это вы все болеть надумали??? У меня Машуня никак не поправиться... кашель так и есть только вроде откашливается, но днем пости не кашляет, ночью когда перевернется на другой бок закашляется 100%. Сопли хрюкают в носу, но не высасываются заразы... такое ощущение что они там в районе мозгов уже сидят у нее. Вытащили вчера увлажнитель воздуха, поставили в комнате, может и поможет. У меня отвесик сегодня 500гр. Сегодня последний день диеты. Девчат!!!! Я выщла на вес перед беременностью, даже чуток ниже. Уррря!!!! Буду дальше худеть, понравилось мне на весы вставать!!!! |
![]() |