![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Допустим, если мне взять 85, то буква F (тут 6-ой)
Если брать 75 объем, что на меня хорошо, то букву надо I (тут 8-ой), ибо в 75 F мои тити просто не влезут. Однако, у меня не 8-ой ![]() так более понятно думаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,вот именно. Только дискуссия дискуссии рознь, и может проходить в разной форме. В нашей болталке помоему частенько отсутствует дружелюбность чтоли, приветливость... Даже не знаю с чем это связано...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делаю вывод что в России и Европе шьют белье по разным стандартам! Т.к у нас при одном и том же размере груди можно подобрать необходимый объем! А если у человека 85 а грудь 2 й брать бюстгалтер с большей чашкой нет необходимости!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пошла укладывать ребенка, позже зайду, но тему сисек поддерживать не стану ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
не поставишь смайл - все! ругается) у меня ни к кому колкостей нет, я вон с Апельсинкой общалась по скайпу, так она была удивлена, что я другая в жизни, ибо читаются буквы так, как воспринимает их опред человек, а написано все может быть совсем по-иному (интонация, мысли) я вообще не имею привычки подкалывать, задевать и за другими в этой теме не замечала ни разу ![]() |
|
![]() |
![]() |