Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2012, 12:32
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yanik в НЗ потому что у меня здесь мы познакомились с моим мужем, когда я приехала сюда на 3 месяца подучить английский ... т.ч. следующий годик мы точно проведем в Новой Зеландии, а вот в следующем апреле-мае планируем навестить Москву ... очень скучаю по родителям и друзьям.

Самочувствие замечательно, только к вечеру животик становится тяжелый ... он у меня достаточно компактный, буквально еще 2-3 недели назад окружающие и не замечали, что я беременна ) Было очень забавно ) т-т-т отеков нет, изжога была всего нескольно раз ... зато вот в начале беременности у меня был жуткий токсикоз
*Elena* вне форума  
Old 16.06.2012, 12:35
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Yanik в НЗ потому что у меня здесь мы познакомились с моим мужем, когда я приехала сюда на 3 месяца подучить английский ... т.ч. следующий годик мы точно проведем в Новой Зеландии, а вот в следующем апреле-мае планируем навестить Москву ... очень скучаю по родителям и друзьям.

Самочувствие замечательно, только к вечеру животик становится тяжелый ... он у меня достаточно компактный, буквально еще 2-3 недели назад окружающие и не замечали, что я беременна ) Было очень забавно ) т-т-т отеков нет, изжога была всего нескольно раз ... зато вот в начале беременности у меня был жуткий токсикоз
Здорово так
Оо, еще один компактный животик В наших рядах прибавление))) И у вас мальчик?
Yanik вне форума  
Old 16.06.2012, 12:37
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Не, я к тому, что стирать буду, а гладить - нет))) В мятом пусть ходит Лежит, точнее))
аааааааааааа
Цитата:
Девочки, а кто-нибудь из вас делал фотосессию с пузиком?
Я нет Если погода и время будет позволять,попрошу подружку,она поснимает.Я её осенью вытащила на осеннию фотосессию и там она вроде научилась снимать.Так что если повезет,то она поснимает.а если нет,так нет
Юлик вне форума  
Old 16.06.2012, 12:38
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Меня муж ток фотал. Но у меня живота почти не видно))) Может через недельку еще выберемся, пофотает. А за фотосессию деньги мне жалко отдавать, недешево у нас... Да и Б не последняя(дай Бог), так что я пока без фотосессий.
Мы недавно с мужем сходили на Мадагаскар в кино, после этого я поняла на кого становлюсь похожей, и это бегемотиха Глория. Так что если и делать фотосессию, то в ближайшее время, пока я окончательно не превратилась в бочку.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 16.06.2012, 12:40
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
пока я окончательно не превратилась в бочку
А мне например кажется,что я уже давно в неё превратилась
Юлик вне форума  
Old 16.06.2012, 12:40
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, у нас будет мальчик )
Мы уже все купили для маленького, я уже даже все перестирала и погладила, теперь вот отдыхаю и наслаждаюсь ...
Самое забавное, что малыш родится в июле зимой ))) И как вот потом ему это объяснять ) а первый годик планируем отметить уже летом в Москве )
*Elena* вне форума  
Old 16.06.2012, 12:41
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

В июле зимой. Даже я не сразу сообразила
Yanik вне форума  
Old 16.06.2012, 12:51
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да ) У нас тут все наоборот, сейчас зима ... днем около +12, ночью до +6 ... но кажется, что очень холодно, т.к. здесь влажность очень высокая и сильные ветра. Т.к. я очень завидую сейчас тем, кто в тепле )
У нас 8 часов разница во времени с Москвой.
*Elena* вне форума  
Old 16.06.2012, 12:51
М.а.р.и.я
Мама-чайник

М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Если не секрет, то сколько вы уже набрали кг? Начальный вес и нынешний. А то я к гинекологу уже боюсь ходить, каждый раз слушаю, что я очень много набрала. Начальный вес был 48, а сейчас 61, но гинеколог считает от веса, который был, когда на на учет становилась, а тогда я была измучена токсикозом и весила 46.
Хотя эти 13 кг не особо заметны кроме живота.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 16.06.2012, 12:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я много набрала За счет лишней жидкости
Юлик вне форума  
Old 16.06.2012, 12:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я набрала 5.2кг. в запланированные рамки пока укладываюсь)
Сама_Такая вне форума  
Old 16.06.2012, 12:57
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

М.а.р.и.я Я набрала около 9 кг от доБ веса, причем основную массу за последние 1,5 месяца
*Elena* вне форума  
Old 16.06.2012, 12:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня наоборот,сейчас меньше прибавляю...до этого много было
Юлик вне форума  
Old 16.06.2012, 12:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Новеньким приветик))))
у нас опять жара наступила((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.06.2012, 13:00
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

доктор Варя вау, всего 5,2 ... а вот мне акушерка все время говорила, что я мало набираю и надо больше кушать, чтобы ребеночку всего хватало ... здесь считается, что моем доБ весе и росте я должна набрать в промежутке от 11 до 16 кг ... сейчас вот, видимо, выхожу на их минимальную планку в итоге
*Elena* вне форума  
Old 16.06.2012, 13:03
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я много набрала За счет лишней жидкости
Отекаешь?
Мне врач сказала, что потребление воды в сутки вместе с первыми блюдами не более 1,2 литра. Вот после того, как я начала это соблюдать, я заметила, что отекла. Раньше отеков не замечала, только колечко плохо снималось-одевалось, а вот теперь оно вообще не налазит и по ступням прям видно все. Решила почитать, что пишут в интернете, так еще больше запуталась, где пушут, что нельзя ограничивать себя в питье, а где, что все строго должно быть. Наткнулась вчера на эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , теперь буду пить сколько требует организм, посмотрим, что будет.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 16.06.2012, 13:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну пишут конечно,что отеков нет.НО я вижу по колечкам.Как попью много,все,не снять.Сами ступни как будто отекли,пальцы тоже на ногах какие-то не такие стали.Ну и анализы стали хуже.
Я жидкость все-таки стараюсь ограничить.А то если мне дай волю,могу отпиваться целый день....
Ну и по весу видно,как мало пью прибавка нормальная 300-500 гр.,а как расслабляюсь,все 2-3 кг плюсом обеспеченно.Говорят похоже не скрытые отеки.
Потом утраивала разгр. день с огр. жидкости и сразу уходило оч.много(ближе к 2 кг) Так что как-то так все...
Юлик вне форума  
Old 16.06.2012, 13:21
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну пишут конечно,что отеков нет.НО я вижу по колечкам.Как попью много,все,не снять.Сами ступни как будто отекли,пальцы тоже на ногах какие-то не такие стали.Ну и анализы стали хуже.
Я жидкость все-таки стараюсь ограничить.А то если мне дай волю,могу отпиваться целый день....
Ну и по весу видно,как мало пью прибавка нормальная 300-500 гр.,а как расслабляюсь,все 2-3 кг плюсом обеспеченно.Говорят похоже не скрытые отеки.
Потом утраивала разгр. день с огр. жидкости и сразу уходило оч.много(ближе к 2 кг) Так что как-то так все...
У меня тоже был опыт с разгрузочным днем. Терапевт посоветовала. 1,5 литра кефира в день и больше ничего, результат был -1 кг, это где-то месяца полтора назад я делала. Но, мне кажется, не вода это вышла, а просто то, что не ела ничего. У меня тогда получилось так: я пришла к гинекологу, перед этим меня мама откормила и первым, и вторым и чаем, одета тепло была, меня на весы, а там +3 кг, ну меня давай ругать, и на контрольное взвешивание через пару дней. Да еще на карточке красной ручкой написали "Патологическая прибавка в весе". Пришла я после разгрузки, одела самое тонкое платье, кофту сняла, утром не покушала, и весы показали минус сколько-то. Больше разгрузку я не делаю, т к не легко мне это далось. Но на прием хожу в этом же платье и голодная.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 16.06.2012, 13:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,на мне одежды особо не было да и с едой нормально было.
А я разгр. день сидела на куриной грудке и гречке,так что не сказала,бы что я голодная или что-то.
Ну вообщем мой организм в этот раз хуже переносит Б.Прошлый раз я столько не прибавляла и ела и пила сколько хотела.И анализы были впорядке и все в этом духе.В этот раз все не так
Юлик вне форума  
Old 16.06.2012, 14:05
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оо, ну вы понаписали за утро!

Новеньким привет и добро пожаловать!
Я Лена.

Варя, тортик суперский Жалко, что ты так далеко живешь!)
Правда у меня есть знакомая тут, ну как знакомая, моя преподавательница в универе
Правда она молодая, в принципе в очень хороших отношениях были. Вот хочу потом у нее заказывать тортики.

Уух, я сегрдня прикупила все в аптечку для малышки, уложилась в 2000 без 50 руб).
Traumlady вне форума  
Закрытая тема