![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, у нас будет мальчик )
Мы уже все купили для маленького, я уже даже все перестирала и погладила, теперь вот отдыхаю и наслаждаюсь ... Самое забавное, что малыш родится в июле зимой ))) И как вот потом ему это объяснять ) а первый годик планируем отметить уже летом в Москве ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ) У нас тут все наоборот, сейчас зима ... днем около +12, ночью до +6 ... но кажется, что очень холодно, т.к. здесь влажность очень высокая и сильные ветра. Т.к. я очень завидую сейчас тем, кто в тепле )
У нас 8 часов разница во времени с Москвой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если не секрет, то сколько вы уже набрали кг? Начальный вес и нынешний. А то я к гинекологу уже боюсь ходить, каждый раз слушаю, что я очень много набрала. Начальный вес был 48, а сейчас 61, но гинеколог считает от веса, который был, когда на на учет становилась, а тогда я была измучена токсикозом и весила 46.
Хотя эти 13 кг не особо заметны кроме живота. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
доктор Варя вау, всего 5,2 ... а вот мне акушерка все время говорила, что я мало набираю и надо больше кушать, чтобы ребеночку всего хватало ... здесь считается, что моем доБ весе и росте я должна набрать в промежутке от 11 до 16 кг ... сейчас вот, видимо, выхожу на их минимальную планку в итоге
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Отекаешь?
Мне врач сказала, что потребление воды в сутки вместе с первыми блюдами не более 1,2 литра. Вот после того, как я начала это соблюдать, я заметила, что отекла. Раньше отеков не замечала, только колечко плохо снималось-одевалось, а вот теперь оно вообще не налазит и по ступням прям видно все. Решила почитать, что пишут в интернете, так еще больше запуталась, где пушут, что нельзя ограничивать себя в питье, а где, что все строго должно быть. Наткнулась вчера на эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , теперь буду пить сколько требует организм, посмотрим, что будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну пишут конечно,что отеков нет.НО я вижу по колечкам.Как попью много,все,не снять.Сами ступни как будто отекли,пальцы тоже на ногах какие-то не такие стали.Ну и анализы стали хуже.
Я жидкость все-таки стараюсь ограничить.А то если мне дай волю,могу отпиваться целый день.... Ну и по весу видно,как мало пью прибавка нормальная 300-500 гр.,а как расслабляюсь,все 2-3 кг плюсом обеспеченно.Говорят похоже не скрытые отеки. Потом утраивала разгр. день с огр. жидкости и сразу уходило оч.много(ближе к 2 кг) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не,на мне одежды особо не было да и с едой нормально было.
А я разгр. день сидела на куриной грудке и гречке,так что не сказала,бы что я голодная или что-то. Ну вообщем мой организм в этот раз хуже переносит Б.Прошлый раз я столько не прибавляла и ела и пила сколько хотела.И анализы были впорядке и все в этом духе.В этот раз все не так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо, ну вы понаписали за утро!
![]() Новеньким привет ![]() ![]() Я Лена. ![]() Варя, тортик суперский ![]() Правда у меня есть знакомая тут, ну как знакомая, моя преподавательница в универе ![]() Правда она молодая, в принципе в очень хороших отношениях были. Вот хочу потом у нее заказывать тортики. ![]() Уух, я сегрдня прикупила все в аптечку для малышки, уложилась в 2000 без 50 руб). |
![]() |