![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я комплектик на выписку купила. Надо будет только еще пледик прикупить. И вчера весь вечер стирала детские вещики,которые нам отдали. Теперь вся сушилка завешена. Гладить только так лень. А еще завтра к нам приедет свекровь, поэтому у нас генеральная уборка в разгаре. Муж окна моет, занавески сейчас будет снимать и стирать. А я поделаю что-нибудь и сразу устаю,короче помощи от меня никакой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Маша, пузик красивый!!!! Марина, по попе тебе ана на......Я тут свою машину мыла, оказалась на ней царапина....откуда.....не знаю.... не приятно скажу я......тоже кто то задел видимо.......А ты не думаешь, что у спорт клуба есть видеокамера.....хорошо, что пронесло....Ну ладно не буду тебя ругать....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тяжело не то слово....тоже уже как бегемот.....особенно когда наклоняюсь очень тяжело.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лина, спасибо!!!
![]() Марина, отдыхай больше ![]() ![]() Женя и меня просто распирает уже увидется, еще и на узи показалась на дочу похожа,так вообще интересно ![]() Оля,с неделькой вас! А мы с 2х часов фотаемся, устала конечно,но держусь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подруга фотала б/платно. она не фотограф,но получилось помоему классно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
кинула в личку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) Пока перечитала все - половину забыла(
У меня что то ощущения не айс сегодня( то кольнет то стрельнет((( Ириш, надеюсь все обойдется у вас) я кстати совсем не противник КС, при ЕР проблем может быть даже больше( Маша, пузик классный) Марин, тебе тот водила обматерил и забыл уже) и ты забей))) хотя ата-та за такие дела ![]() Тонь. актовегин это всегда гуд ![]() |
![]() |