Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2012, 09:33
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой я тоже хочу по-раньше)) Будем-с занимаццо папотерапией)
чешИрка вне форума  
Old 16.06.2012, 10:25
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
А я не хочу раньше, хочу в срок. Хочу понаслаждаться пузиком
Муж отпуск в августе взял, говорит на другой работе будет работать, а я ему сказала, нефик, помогать будешь!!!
Он сказал, я могу только кушать готовить, а я всеми руками за... Чувствую на готовку меня совсем не будет хватать
Ямама вне форума  
Old 16.06.2012, 10:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утречко!
А мне сегодня дочу не привезут какие то терки с квартирантами, не уехали в срок гады
Потом позвонила подрага,грит жди, сегодня фотосет у нас жаль,что ни Арины ни мужа небудет!! думаю еще успеем семейную сделать
Вот прибираюсь в квартире,сейчас себя пойду в порядок приводить
romawka вне форума  
Old 16.06.2012, 12:33
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь,удачной вам фотосессии
Ир,а мой не согласится Он не хочет,чтобы я раньше рожала
Юль,а у нас папа в сентябре берет отпуск Правда и работать будет до 15 августа С нами полтора месяца будет заниматься,учиться с лялькой справляться
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.06.2012, 13:00
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

девочки привет!а я вот думаю что мы родимся раньше почему-то.она у меня внизу живота иногда скребет,больно бывает.хочется увидеть какая она у нас получилась,посюсюкаться с ней.ой лишь бы все хорошо было!!!
Е.А. вне форума  
Old 16.06.2012, 13:28
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
девочки привет!а я вот думаю что мы родимся раньше почему-то.она у меня внизу живота иногда скребет,больно бывает.хочется увидеть какая она у нас получилась,посюсюкаться с ней.ой лишь бы все хорошо было!!!
Скоро скоро Жень уже посюсюкаемся со своими лялечками У меня так вообще первая Так уже дико охото увидеть эту крошку
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.06.2012, 14:29
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Я комплектик на выписку купила. Надо будет только еще пледик прикупить.
И вчера весь вечер стирала детские вещики,которые нам отдали. Теперь вся сушилка завешена. Гладить только так лень.
А еще завтра к нам приедет свекровь, поэтому у нас генеральная уборка в разгаре. Муж окна моет, занавески сейчас будет снимать и стирать. А я поделаю что-нибудь и сразу устаю,короче помощи от меня никакой.
Malina17 вне форума  
Old 16.06.2012, 15:01
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
И вчера весь вечер стирала детские вещики,которые нам отдали. Теперь вся сушилка завешена. Гладить только так лень.
А еще завтра к нам приедет свекровь, поэтому у нас генеральная уборка в разгаре. Муж окна моет, занавески сейчас будет снимать и стирать. А я поделаю что-нибудь и сразу устаю,короче помощи от меня никакой.
С покупочкой!!!Муж молодец А что строгая свекровь,что аж генеральная уборка
*Lino4ka* вне форума  
Old 16.06.2012, 16:03
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!
Маша, пузик красивый!!!!
Марина, по попе тебе ана на......Я тут свою машину мыла, оказалась на ней царапина....откуда.....не знаю.... не приятно скажу я......тоже кто то задел видимо.......А ты не думаешь, что у спорт клуба есть видеокамера.....хорошо, что пронесло....Ну ладно не буду тебя ругать.......
Неня вне форума  
Old 16.06.2012, 16:08
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
Молодец, уже начала все перестировать....а мне вот и складывать то некуда пока.....Выкладывай комплект на выписку!!!!
Тяжело не то слово....тоже уже как бегемот.....особенно когда наклоняюсь очень тяжело....
Неня вне форума  
Old 16.06.2012, 16:24
Неня
Мама-чайник

У нас идет дождь......а нам в баню ехать надо......а машины чистые......вот беда......
Неня вне форума  
Old 16.06.2012, 17:36
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
С покупочкой!!!Муж молодец А что строгая свекровь,что аж генеральная уборка
Ну есть немного. Мне в глаза она обычно ничего не выссказывает плохого. Но зато потом звонит моей маме и ей жалуется на меня
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Маша, пузик красивый!!!!
Марина, по попе тебе ана на......Я тут свою машину мыла, оказалась на ней царапина....откуда.....не знаю.... не приятно скажу я......тоже кто то задел видимо.......А ты не думаешь, что у спорт клуба есть видеокамера.....хорошо, что пронесло....Ну ладно не буду тебя ругать.......
Ой,Оль, я,надеюсь,я не твою машину ширкнула Камеры там есть, но у меня машина стояла не около самого спорт-клуба,а практически напротив Сормовского ГАИ(или ГИБДД кто они там ,не знаю). Короче экстримально я так припарковалась
Malina17 вне форума  
Old 16.06.2012, 17:58
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Лина, спасибо!!!
Марина, отдыхай больше с покупочкой вас ждем фото,до ужаса как интересно.
Женя и меня просто распирает уже увидется, еще и на узи показалась на дочу похожа,так вообще интересно
Оля,с неделькой вас!
А мы с 2х часов фотаемся, устала конечно,но держусь уж оч.люблю я это дело
romawka вне форума  
Old 16.06.2012, 21:39
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Ну есть немного. Мне в глаза она обычно ничего не выссказывает плохого. Но зато потом звонит моей маме и ей жалуется на меня

Ой,Оль, я,надеюсь,я не твою машину ширкнула Камеры там есть, но у меня машина стояла не около самого спорт-клуба,а практически напротив Сормовского ГАИ(или ГИБДД кто они там ,не знаю). Короче экстримально я так припарковалась
Я не думаю что мою!!!! Я давно в тех краях не была....сама понимаешь.....ремонт.....и дети.....Я вот уже туплю на дорогах...Стараюсь лишний раз никуда ни ехать.....вот в понедельник на работу собираюсь...больничный отдавать....боюса.....
Неня вне форума  
Old 16.06.2012, 21:41
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Лина, спасибо!!!
Марина, отдыхай больше с покупочкой вас ждем фото,до ужаса как интересно.
Женя и меня просто распирает уже увидется, еще и на узи показалась на дочу похожа,так вообще интересно
Оля,с неделькой вас!
А мы с 2х часов фотаемся, устала конечно,но держусь уж оч.люблю я это дело
ммммммммм фотосессия!!! а я видимо опять без нее в этот раз.....финансовые проблемы...
Неня вне форума  
Old 16.06.2012, 22:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ммммммммм фотосессия!!! а я видимо опять без нее в этот раз.....финансовые проблемы...
да у нас тоже эти самые проблеммы... еслибы не она,то тоже в пролете. правда вкусняшек наготовила и маленький подарочек подарила,за старания.
подруга фотала б/платно. она не фотограф,но получилось помоему классно в контакт выложила...радикал висит блин.
romawka вне форума  
Old 16.06.2012, 22:10
Неня
Мама-чайник

Тонь, скажи данные в контакте я гляну!
Неня вне форума  
Old 16.06.2012, 22:45
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я не думаю что мою!!!! Я давно в тех краях не была....сама понимаешь.....ремонт.....и дети.....Я вот уже туплю на дорогах...Стараюсь лишний раз никуда ни ехать.....вот в понедельник на работу собираюсь...больничный отдавать....боюса.....
а чего боишся??? за рулем ехать?
Цитата:
Тонь, скажи данные в контакте я гляну!
кинула в личку
romawka вне форума  
Old 17.06.2012, 00:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) Пока перечитала все - половину забыла(
У меня что то ощущения не айс сегодня( то кольнет то стрельнет(((
Ириш, надеюсь все обойдется у вас) я кстати совсем не противник КС, при ЕР проблем может быть даже больше(

Маша, пузик классный)
Марин, тебе тот водила обматерил и забыл уже) и ты забей))) хотя ата-та за такие дела
Тонь. актовегин это всегда гуд
ALLLENNNA вне форума  
Old 17.06.2012, 07:51
Неня
Мама-чайник

Всем привет!
Неделек с недельками!!!
Тонь, за рулем не боюсь, просто на работе не совсем о моей беременности знают...
Неня вне форума  
Закрытая тема