Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2012, 13:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я уже незнаю что и думать.от любой еды отказывается,орет не закрывая рта или ноет.падает на пол,бьется ногами,истерит.сейчас прочитала молитву,умыла святой водой,завтра поведу его в церковь.незнаю,незнаю что думать.весь извивается и визжит,просто не закрывая рта.ну чтож такое.
ТАКОГО,до такой степени у нас ещё не было
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 14:43
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я уже незнаю что и думать.от любой еды отказывается,орет не закрывая рта или ноет.падает на пол,бьется ногами,истерит.сейчас прочитала молитву,умыла святой водой,завтра поведу его в церковь.незнаю,незнаю что думать.весь извивается и визжит,просто не закрывая рта.ну чтож такое.
Лен с зубиком Вас и скорее бы прошло такое поведение, а в церковь сходи, всегда хорошо!
Iriska6508 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 16:03
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!

Лен, у нас когда зубки резались я ночью калгелем мазала, вроде по лучше спал, днем ныл конечно но не до такой степени, как у вас. Сейчас болеет, тоже из меня веревки вьет, все ему не так и все не то (((( терплю, не хочу на него больного ругаться
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 16:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
и моя не хочет говорить, только отдельные слова и жесты
э, счастливые)) в тишине живете)))))))

Цитата:
погода да и зубки. Лен все пройдет!
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 16:47
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
привет, Ленусь, вы же недавно акдс ставили, возможно от неё такое.(я по крайней мере об этом читала). сама поизучай вопрос.
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 16:48
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем привет
мы завтра едем к моим родителям на две недели, там же и будем ДР отмечать.
Old 16.06.2012, 17:20
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

По умолчанию Всем привет!

Мои любимки:
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 17:29
Versachi
Мама-теоретик

Юлечка, привет, выглядишь отлично!
Клёвые у тебя малыши, Захар богатырь такой Ванюша мамочку не отпускает, видимо не хватает ему тебя
Old 16.06.2012, 17:34
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Спасибо Верунь,
Old 16.06.2012, 17:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Я тоже покажу Ксю свою - мы тоже уже большие, 3 месяца нам!!! Как же быстро время летит...

А это Ярик мини-коврики осваивает, наверное у многих есть такие штуки, а мы только осваиваем вроде ничего так - понравилось ему играть ими

Цитата:
а ещё я посмотрела сыну в рот,там где зубик прорезался уже давно,десна вывернута наизнанку,ужас,я такого раньше не видела.
Пусть скорее у Ванечки зубки прорезываются нам тоже скоро предстоит, у нас пока только 16 зубьев
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Мои любимки:
Юлечка, какая замечательная у тебя семья, ттт Захарчик и правда такой богатырь мы кнопки на вашем фоне были бы
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 18:16
Versachi
Мама-теоретик

Олечка - Виолочка, а Ксюшка щёчки наела то какие симпотяжка сладкая!!! А ЧТО ЗА коврик у вас? Я о таком и не слышала))))))
Old 16.06.2012, 18:27
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Олечка - Виолочка, а Ксюшка щёчки наела то какие симпотяжка сладкая!!! А ЧТО ЗА коврик у вас? Я о таком и не слышала))))))
Спасибо, Верочка мамка у Ксю мнительная, все думаю, что не наедается Ксю и без конца ей грудь пихаю Ксю редко когда отказывается

Коврик, что под попой-то давно у нас, а мини-корики тоже на присосках и в виду всяких зверей, рыбок, цветочков, Ярик прилепляет-отлепляет их в ванной, яркие они - прикольные
Violochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 18:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оля, мы же и должны быть большими, чтобы миниатюрную Ксю защитить
Old 16.06.2012, 18:54
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,спасибо за сочуствие,вы такие хорошие
Юлечка какие мальчишки у тебя клёвые.Захар прям не по возрасту большой,крупный.ттт на вас.
Олечка дочка как всегда улыбашка хорошка маленькая.
Old 16.06.2012, 19:00
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо, Верочка мамка у Ксю мнительная, все думаю, что не наедается Ксю и без конца ей грудь пихаю Ксю редко когда отказывается

Коврик, что под попой-то давно у нас, а мини-корики тоже на присосках и в виду всяких зверей, рыбок, цветочков, Ярик прилепляет-отлепляет их в ванной, яркие они - прикольные
ещё бы))) зачем же ей отказываться это же райское наслаждение - мамино молочко, эх я всё жалею, что вынуждена была отказаться от маминого молочка в три месяца а так бы может помнила хоть немного КАК ЭТО КЛАССНО.
Old 16.06.2012, 19:22
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Олечка и Юлечка,какие малыши у вас чудесные!!! Такие все красотули щекастенькие!!! Представляю,как они вкусненько молочком пахнут,мммм!!!
Мамачетырёх вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 19:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зиночка,как ваше драгоценное?имею ввиду здоровье?готовишься?или ты всегда готова,как пионерка
Old 16.06.2012, 19:51
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Леночка,здоровье у нас замечательно! Только морально уже устала очень сильно. Хочется родить уже поскорее))))
Шов на УЗИ отличный! Так что думаю,моя врач будет тянуть до последнего))) А я бы и на 38 недель уже согласная)))))
Мамачетырёх вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 19:55
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Юля, мальчики у тебя красавцы!!!

Оля, Ксюша - сладкая девочка, а щечки действительно пухленькие )))
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2012, 00:20
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,как относимся вот к такому делу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

очень давно хочу хочу хочу...но меня в том году отговорили,не помню кто,сказали его вибрация может сбить ритмы сердца и все такое.но я думаю что на ж*пе то его можно применять.чего он там собьет то
Ответ