|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, обновочки супер!!! Даша будет еще той модницей
Лариса, у меня муж как-то перепутал и купил со сливками, ну что делать... попробовала дать. Моя съела только так, да я и сама когда пробовала разницы не особо почувствовала. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и уютно...Цитата:
, слова очень приятные...Цитата:
Лариса ты красоточка!!!!! Тимоша прелесть такой улыбашка мужу показала вас не поверил что у тебя такая взрослая дочь и суши обьеденье!!!!!!!!!!!! Лариса покажи фоточки со свадьбы Доче конечно было там весело, я как вспоминаю лагерь, оооооооооооххххххх....романтика столько там конкурсов было, а дискотеки по вечерам , а мальчики в соседних корпусазх...настольжи....
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лариса, я слюни по полу подбираю
ВкуснотиЩа... тоже хочу!!!Лян, мы тож периодически невовремя засыпаем, но если она просыпается в 21-30, а в ночь засыпает в 22-00, то я все равно в 22-00 начинаю ее укладывать, чтобы режим сохранился. Укладываю до тех пор, пока не уснет. Маш (Матрешка), какие вы молодцы! А как вы с Дашей в ресторан ходите? На руках ее держите? Или вы в такие места, где стульчик детский дают? И как Даша себя ведет? Девочки, а это сегодня чуть-чуть засняли как Настя стала ложку выхватывать у меня, когда я держу, а ей не даю Но она так под настроение делает. Иногда выхватывает, как сегодня, а иногд скулит жалобно просит, но руками не трогает.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|