Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2012, 16:58
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Алл, приветик!
у тя наверно инет подключен...просто надо отключить обмен данными потому что многие проги что стоят там сами лазиют в инет когда хотят и поэтому бабло снимается
тебе надо запретить обмен данными
токо я хз как это жделается
или подключить безлимитный инет

Ленусик привет! с шашлычком вас!
а я убегаю в рэсторан!!!!!!!! цалую!
Нютик, солнышко мое, спасибо! Я попробую
Ща сидю у костра и пишу вам
Korall18 вне форума  
Old 16.06.2012, 18:10
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Ну вот( пишу вам и никого нет((
Korall18 вне форума  
Old 16.06.2012, 18:26
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем хайнц
мы гуляли, были в парке, пупс прокатился на карусельке
в песочнице был е*анутый мальчик полный неадэкват
но его мама не делала ему замечанй
но так как ситуация не выходила за рамки
мы были спок иначе пиздыхтыхтых

Ленок с шашлыком вас
Аллочка с нью телефоном

новости вот такие
болеють наши красотки АНютыч Иришик
Настюшшка наша чемпионка сег опять с отвесиком
Машуличка её всё ещё болеет
Иришка тортует потихонечку, но сама типа не будит впадать в пищевой грех

у нас щас кура в пакете запекается, макарошки на гарнир
доели гарные щиииии
кексовая смесь лежит и ждёт своего часа
Мирная вне форума  
Old 16.06.2012, 20:32
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

тук тук тук
есть кто дома?
Мирная вне форума  
Old 16.06.2012, 20:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вечерний хай))Вернулись от мамы...они с папой приготовили столько всего вкусного...я чуть от счастья не сдохла)))
Ал,ты куда пропадала?Я про тебя вспоминала...
Девочки,болеющие,как ваше здоровье?
У меня расстройство...У лучшей подруги на тур базе днюха будет...с ночевой...от города 40 км туда пиликать...А родители в тот день на юбилее будут((((((((Самира не с кем оставить(((Я в расстройствах(((Муж не хочет с собой Самира брать,говорит,что это не отдых((((Типа...только нервы трепать..он прав...блиннннн(((Я оч.расстроилась..Что делать,незнаю(Пока приедем,тут и покорми и уложи и то и се...блин(((
ElDi вне форума  
Old 16.06.2012, 20:52
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух, а чего так пусто то?
всем добрый вечер))))
добралась-таки я до вас
у меня систер приехала, теперь за комп бой
а с телефона я вас только читаю, писать мне не нравится

у нас все гут, вчера в кино ходили с сестрой и в кафешку потом, днюху ее отмечали
чего еще... да все по-старому вроде
к мужу скорее всего 13 июля уезжаю, билеты еще не купила, деньги жду, Матвею снова з/п на неделю задерживают
пипец, гребанное мин обороны
что-то вечер субботы, а я дома.... эххх... денех нет.... стыдно уже у мамы просить...
Sweety вне форума  
Old 16.06.2012, 20:54
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вечерний хай))Вернулись от мамы...они с папой приготовили столько всего вкусного...я чуть от счастья не сдохла)))
Ал,ты куда пропадала?Я про тебя вспоминала...
Девочки,болеющие,как ваше здоровье?
У меня расстройство...У лучшей подруги на тур базе днюха будет...с ночевой...от города 40 км туда пиликать...А родители в тот день на юбилее будут((((((((Самира не с кем оставить(((Я в расстройствах(((Муж не хочет с собой Самира брать,говорит,что это не отдых((((Типа...только нервы трепать..он прав...блиннннн(((Я оч.расстроилась..Что делать,незнаю(Пока приедем,тут и покорми и уложи и то и се...блин(((
Диан, муж прав
не отдохнете, только издергаетесь все
Sweety вне форума  
Old 16.06.2012, 20:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Я бы наверно поехала на ДР с пупсом если можно было бы
но ты Ди не растраивайсо,ты ни чё не теряешь и не обретаешь

Юлик-мамулик, ну ты теперь у нас раритет
сестрёнку с прошедшим ДР
скорейшего прихода бабла и зп
ой ну наверно ты соскучилась по мужу
Мирная вне форума  
Old 16.06.2012, 21:01
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юльк, почему раритет-то?))))
по мужу, да, оч соскучилась...
Sweety вне форума  
Old 16.06.2012, 21:07
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки....она ведь только для нас старается..там еще мужа ее друзья будут..у они ей не особо усрались(
ElDi вне форума  
Old 16.06.2012, 21:10
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки....она ведь только для нас старается..там еще мужа ее друзья будут..у они ей не особо усрались(
Диан, ну ты смотри сама
я б не пошла
Sweety вне форума  
Old 16.06.2012, 21:14
ElDi
Мама-теоретик

Вот думаю...может часика на 2 съездить и усе((
ElDi вне форума  
Old 16.06.2012, 21:18
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, тоже вариант
40 км - это полчаса пути, не смертельно
атак Самир может и зайчиком будет, детки непредсказуемые зачастую
вот мой сегодня встал в 9, поел немножко, мы в тц собирались, время начало 12 он ни спать, ни есть не хочет, ну пипец, на удачу решили прям так ехать, если че вернемся
так Вадим часов до4, пока мы там ходили, не ел - не спал и не капризил, вот так))))
Sweety вне форума  
Old 16.06.2012, 21:18
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем вечерний хай))
Диан, ну я б с ребенком поехала, я везде с ней) меня не напрягает и с ней походить, и за столом с ней посидеть, а после спать уложить так вообще норм) но если муж не согласен и ты не хочешь с Самиркой ехать..в чем тогда неопределенность? не едь..подруга понять должна..

блин, девки...сегодня футбол...но тут уже будет дохрена времени и все уже итак спят(( не посмотрю матч...вы это Танюху к телевизору не пускайте!!!
Oka вне форума  
Old 16.06.2012, 21:24
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

подруга зовет футбол смотреть... эх... и компашка хорошая...
была - не была, пойду
пошла по сусекам собирать деньжата
Sweety вне форума  
Old 16.06.2012, 21:29
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я на футбол бы я пошла)) ток Киру не с кем оставлять))) ну вернее есть с кем, но не оставлю)))
всем спокусики! чмоки-чмоки)
Oka вне форума  
Old 16.06.2012, 21:33
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
всем вечерний хай))
Диан, ну я б с ребенком поехала, я везде с ней) меня не напрягает и с ней походить, и за столом с ней посидеть, а после спать уложить так вообще норм) но если муж не согласен и ты не хочешь с Самиркой ехать..в чем тогда неопределенность? не едь..подруга понять должна..

блин, девки...сегодня футбол...но тут уже будет дохрена времени и все уже итак спят(( не посмотрю матч...вы это Танюху к телевизору не пускайте!!!
Всем привет еще раз!
Оль, вещаешь, значит добралась
Диан, я вот с Олей согласна на 100%
я везде с сыном, вот и сейчас приехали на двчу, она километров 50 от нашего дома, муж говорит, погода херня, поехали домой футбол смотреть...вот едем)))
Korall18 вне форума  
Old 16.06.2012, 21:45
ElDi
Мама-теоретик

Мы с ним везде ходим...но он и так капризуля...а сейчас..вообще кошмар...сегодня 2 часа истерил...зубы проклятые..бо-бо(((Вот попозже с подругой созвонимся...может еще че нить придумают(((Эхххх...
ElDi вне форума  
Old 16.06.2012, 22:15
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Диан, берите Самира и езжайте вместе...мы свою везде с собой таскаем...деревня у нас вообще за 260 км и ниче ездим...обратно в прошлые выходные ехали 6 часов...развлекали как могли....покапризили конечно...ну ничего страшного....не будем же мы дома постоянно сидеть если нам не с кем Викусю оставить....
Kisuly вне форума  
Old 16.06.2012, 22:43
Korall18
Мама-чайник

Цитата:
Мы с ним везде ходим...но он и так капризуля...а сейчас..вообще кошмар...сегодня 2 часа истерил...зубы проклятые..бо-бо(((Вот попозже с подругой созвонимся...может еще че нить придумают(((Эхххх...
Диан, все хорошо будет сладуля сын у вас!! Зубы вылезут и все будет хорошо)) блин епаный айпэд ни одного смайла не могу поставить.
Korall18 вне форума  
Закрытая тема