|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем хайнц
мы гуляли, были в парке, пупс прокатился на карусельке в песочнице был е*анутый мальчик полный неадэкват но его мама не делала ему замечанй но так как ситуация не выходила за рамки мы были спок иначе пиздыхтыхтых Ленок с шашлыком вас Аллочка с нью телефоном новости вот такие болеють наши красотки АНютыч Иришик Настюшшка наша чемпионка сег опять с отвесиком Машуличка её всё ещё болеет Иришка тортует потихонечку, но сама типа не будит впадать в пищевой грех у нас щас кура в пакете запекается, макарошки на гарнир доели гарные щиииии кексовая смесь лежит и ждёт своего часа |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вечерний хай))Вернулись от мамы...они с папой приготовили столько всего вкусного...я чуть от счастья не сдохла)))
Ал,ты куда пропадала?Я про тебя вспоминала... Девочки,болеющие,как ваше здоровье? У меня расстройство...У лучшей подруги на тур базе днюха будет...с ночевой...от города 40 км туда пиликать...А родители в тот день на юбилее будут((((((((Самира не с кем оставить(((Я в расстройствах(((Муж не хочет с собой Самира брать,говорит,что это не отдых((((Типа...только нервы трепать..он прав...блиннннн(((Я оч.расстроилась..Что делать,незнаю(Пока приедем,тут и покорми и уложи и то и се...блин((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух, а чего так пусто то?
всем добрый вечер)))) добралась-таки я до вас у меня систер приехала, теперь за комп бой а с телефона я вас только читаю, писать мне не нравится у нас все гут, вчера в кино ходили с сестрой и в кафешку потом, днюху ее отмечали чего еще... да все по-старому вроде к мужу скорее всего 13 июля уезжаю, билеты еще не купила, деньги жду, Матвею снова з/п на неделю задерживают пипец, гребанное мин обороны что-то вечер субботы, а я дома.... эххх... денех нет.... стыдно уже у мамы просить... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не отдохнете, только издергаетесь все |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы наверно поехала на ДР с пупсом если можно было бы
но ты Ди не растраивайсо,ты ни чё не теряешь и не обретаешь Юлик-мамулик, ну ты теперь у нас раритет сестрёнку с прошедшим ДР скорейшего прихода бабла и зп ой ну наверно ты соскучилась по мужу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Диан, тоже вариант
40 км - это полчаса пути, не смертельно атак Самир может и зайчиком будет, детки непредсказуемые зачастую вот мой сегодня встал в 9, поел немножко, мы в тц собирались, время начало 12 он ни спать, ни есть не хочет, ну пипец, на удачу решили прям так ехать, если че вернемся так Вадим часов до4, пока мы там ходили, не ел - не спал и не капризил, вот так)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем вечерний хай))
Диан, ну я б с ребенком поехала, я везде с ней) меня не напрягает и с ней походить, и за столом с ней посидеть, а после спать уложить так вообще норм) но если муж не согласен и ты не хочешь с Самиркой ехать..в чем тогда неопределенность? не едь..подруга понять должна.. блин, девки...сегодня футбол...но тут уже будет дохрена времени и все уже итак спят(( не посмотрю матч...вы это Танюху к телевизору не пускайте!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, вещаешь, значит добралась Диан, я вот с Олей согласна на 100% я везде с сыном, вот и сейчас приехали на двчу, она километров 50 от нашего дома, муж говорит, погода херня, поехали домой футбол смотреть...вот едем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с ним везде ходим...но он и так капризуля...а сейчас..вообще кошмар...сегодня 2 часа истерил...зубы проклятые..бо-бо(((Вот попозже с подругой созвонимся...может еще че нить придумают(((Эхххх...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диан, берите Самира и езжайте вместе...мы свою везде с собой таскаем...деревня у нас вообще за 260 км и ниче ездим...обратно в прошлые выходные ехали 6 часов...развлекали как могли....покапризили конечно...ну ничего страшного....не будем же мы дома постоянно сидеть если нам не с кем Викусю оставить....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
сладуля сын у вас!! Зубы вылезут и все будет хорошо)) блин епаный айпэд ни одного смайла не могу поставить.
|
|
|
|