![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо ![]() Ты думаешь моя не капризничает? конечно всякое бывает и в коляске тоже минут 20 мы сидим если катить остановились все вошкается!!! и на месте не сидит даже не руках, за то она берется и стоит и визжит и на пол я ее отпускаю, детскую зону сажу к другим деткам в стулчик для кормления и т.д. ну а как по другому??? не спокойная она у меня!!! ну а если сильно раскапризничается то можно пройтись по ресторану показать картины всякие, отвлечь и все....конечно толком с ней не посидишь, т.к. постоянно за ней надо следить. но дома я не могу сидеть...я раньше все время что-то делала а щаскопец столько бездельничаю и от этого безделья устаю ![]() На счет горшка та же у меня история, не писаем мы над ванной, а горшок мне врач сказала выбрать по попочке надо померить в магазе. так я даже усадить не смогла вой сразу ![]() ![]() Оля штука классная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У родителей мужа своей дом, они покупали надувной бассейн пару лет назад, так он в тот же год прокололся, так обидно ![]() По поводу горшка - я писала уже, своих мальчишек начинала приучать после годика ,с Алёнкой посмотрю, но скорее всего так же будет... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про приучение к горшку я тоже читала,типо после года,просто мы у мамы (нас у нее трое)к году все уже знали,что такое горшок и просились на него ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай вечерком уж теперь
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С годовщиной, Машуль! Пусть Ваша жизнь будет такой же красивой, как в День свадьбы!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы какаем ТОЛЬКО в ванную ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Прочитала вас за все эти дни, щас отвечу на сообщения, но сначала напишу как эти дни провели мы
![]() С пятницы-на субботу ездили на природу на дачу, с моей сестрой и ее детками и мужем (две семьи вообщем собрались)! Сделали очень вкусный шашлычок и с пивком вместе ![]() Вчера ходили в зоопарк, Нине понравился белый тигр ![]() ![]() А седня обнаружила что у Нины прорезался через десну верхний правый зубик!!! И левый вот-вот прорежет десну ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
нормально встаю...а что такого? встали пока муж завтрак готовил помыла везде пол, разложила по местам вещи, пыль протерла...потом пока поели пока с дашулей поиграли. легли спать с дашей а муж за продуктами ездил, приехал разбудил нас и пока Дашу кормил я поставила ребра в духовку с картошечкой под чесночным соусоым запекать и супчик горовый сварила, теперь осталось толкьо сьездить Дашу прогулять и все... |
![]() |