|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я в такую жару и спать не могу, хожу как желе, вся расплываюсь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Юль, вот если бы мой не собирался увольняться через полтора мес, купили бы кондер, а так ну нафига лишни вещи, потом ведь тащить их с собой, а когда квартиру купим еще не известно, папа уже с ужасом ждет когда мы все свое барохло к нему притарабаним)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет крошки....всем отличного дня...У нас жуткая погода...дождище льет...фуууу...
Как ваши малыши спали?Мой-отвратительно...до 3 часов ночи плакал,стонал..зубки.... Девы,со мной чудеса творятся..вообщем..встали с сыном в 8.30....я пошла с ним в зал....расстелила..и легла..он рядом крутился на одеялке...а я проваливалась в сон....потом папа нас потревожил..и мы ушли в 10 утра в кроватку..я отвернулась...сказала мужу..следи...и уснула...проснулись мы все вместе....почти в час...Самир конечно ворочился...но муж его качал...Я думала,что часок посплю..а тут...3 часа...проснулась и понимаю....что еще бы поспала....и вот так неделю...постоянно хочу спать и больше ничего...в жизни такого не было((( А еще...приятная новость...я бросила все диеты и полюбила себя такой,какая есть)))Так вот...ем все...и даже худеется...а муж каждый день говорит мне,что я просто секс ходячий,что фигура у меня супер-пупер....мне так нравится это)))))Я довольна)))И папа мне всегда говорит,что не надо худеть...что я хорошая))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не дай Боже((
Цитата:
Цитата:
Настюш,с отвесиком,молодчинка)) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты и есть секси!!!!!!!!! ))))))))) Девки Как варить пятиминутку? Не знаю куда клубнику девать Ни разу варенье не варила ![]() Ждууууууууу Пошагово!!!!!! Ибо я тупень И пропорции |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я варю пропорции один к одному, банка ягод банка сахара. Ставишь, на газ, мешаешь, как закипит, ждешь 5 минут, снимаешь пенку, потом выключаешь, остыло чуток, снова на газ кипит 5 минут, снимешь пенку, короче три раза так кипятишь, потом оно остывает, и можно в банки переливать
|
|
|