|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
стихоплет млин да вот точно! надо всегда грить что все зае....сь Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас, Нют тоже как попало лезут зубы всего 6 резцов нижних двоек даже не предвидится зато моляры уже выползли давно и клыки верхние просвечивают Девочки не расстраивайтесь, скоро Матвей к вам приедет - привезет погоду суперскую У нас уже с 30 мая 30 град стабильно держится вчера весь день шел дождь, уже думали всё труба а сегодня опять жарища!!!!! Нют, какую книжку качнула? Девы, что мужу дарит на день рожденья? весь мозх сломала((((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль я качнула повелителя мух решила дать мозху отдахнуть от метамарфоз подари ему боксерскую грушу с фотками нашей сборной по футболу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не правильно? или позно? как кстати ваши резцы нижние, которые под углом вылезли? выправились? про повелителя мух - кин еще есть такой, тоже классный, но книжка лучше а цифровой и мигрант попроще, чем вита ностра грушу? нееееее он не особый фанат футбольный, так за компашку любит Формулу оч, я уму в том году дарила футболку с символикой, у нас был магаз специальный. Был доволен как слон. Магаз тот закрыли. Да и дорого это - брэндовые вещи.... я вот думаю, купить ему книжку новую электронную, а старую себе забрать но нинаю.... щас вроде куча всяких приблуд чтоб и книги читать и в инет выходить я лох короче.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
неа так и кривые! а какой бюджет у вас в подарок заложен? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а у вас с мужем у кого-нить кривые нижние зубы? у меня у Матвея сейчас растут постоянные зубы один в один как у отца капец - наследственность он и похож на него оч сильно бюджет 5-6 тыщ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у меня коренные росли кривые из-за того что не вовремя рвали молочные а так все ровно счас у мя у мужа вообще зубы оч красивые а кофе он любит? мож ему кафеварку капсульную или часы? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ооооо кофе любит кофеварку не хочет у турке варит себе - говорит его устраивает а капсулы покупать разориться можно я его уже давно уламываю на кофеварку Нют, спасиб, оч хорошие идеи у тебя.....ты голова! буду думать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки..я ваще...че то спать опять охота...целый день и так сплю..короче,сонливость,слабость,даже подташнивает порой,привкус во рту странный....ничего не охота делать...ломает прям меня...и потоотделение повышенное...я прям сижу,иокну вся...жарко...вроде жара нет..но тело горячеватое...хз..че такое?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
может погода у вас такая? ты реагируешь просто? я с моим вечным 90/60 в дождь умираю просто.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
потом как то все прошло само но темпа у мя была 36,9 Юль, да я вообще лох в подарках ниче ж не дарила сто лет по причине нехватки денех поэтому с фантазией напряженка конечно вот своему я знаю шо дарить - УНЕГО НИЧАВО НЕТ ему все надо и часы и трусы и пейджер телефон в смысле я своему зонт подарю на 8 лет знакомства у него зонта нет под моим малиновым ему стремно ходить ходит мокнет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют..только благодаря тебе заметила,что стихами написала)))Мля...талант погибает))))
Цитата:
Не знаю...то ли пошутил муж,то ли нет...походу братец к нам его намыливается...его только в моем состоянии не хватало...он подрабатывает в Москве...во красота...не слыхать,не видать его...а тут...ой мля...теперь заипет...не успел приехать...уже тут как тут..пипец....надеюсь не придет( |
|
|
|